Potage du Jour
Une Création quotidienne
Chaudrée de Fruits de Mer
Petoncles, Crevettes, Saumon et Pommes de Terre dans un bouillon léger.
Salade Pisces
Laitues variées avec des Canneberges sèches, Fromage Chèvre et des Noix rôtis avec une Vinaigrette à lErable
Salade César
SPECIALE du CHEF
Votre serveur vous décrira la création du jour
Macaroni et Fromage au Homard
Morceaux dHomard mijotés dans une Sauce Newburg et cuits au four Au Gratin. Servi avec une Petite Salade.
Moules à la Gaston
Depuis 1989les favorites à Moncton! Cuites à létuvée dans un bouillon crémeux à lAil et au Vin Blanc. Servies avec une Petite Salade.
Linguine aux Crevettes
Piments et Champignons sautés avec un Pesto au Basilic et au Citron.
Linguine au Poulet
Piments et Champignons sautés avec un Pesto au Basilic et au Citron.
Casserole de Fruits de Mer
Crevettes, Petoncles et Poisson Blanc dans une Sauce Cheddar. Servie avec des Légumes frais et du Riz Pilaf.
Croquettes aux Fruits d Mer
Homard, Crabe et Crevettes avec un Aioli aux Piments Rouges rôtis.Servies avec une Petite Salade.
Pointes de Filet de Boeuf
Sautées avec des Champignons et Oignons et mijotées dans une Sauce au Vin Rouge. Servies avec des Légumes frais et du Riz Pilaf.
Pizza au Poulet ou Saumon Fumé
Pain plat Focaccia avec du Saumon Fumé ou du Poulet, Oignons, Câpres, Champignons, Piments Rouges et Fromages. Servie avec une Petite Salade ou Potage du Jour.
Salade César
Laitue Romaine avec Câpres, Bacon, Croutons et Fromage Parmesan
Chaudrée de Fruits de Mer
Petoncles, Crevettes, Saumon et des Pommes de Terre dans un bouillon léger.
Homard "Au Gratin"
Homard avec des Champignons dans une Sauce Newburg et cuit au four "Au Gratin"
Moules
Cuites à létuvée dans un bouillon crémeux à lAil et au Vin Blanc
Champignons farcis d'Escargots
Gratinés avec de lAil et des Fromages
Calmars
Frits et servits avec une Sauce Tartare aux Pommes
Croquettes de Fruits de Mer
Homard, Crabe et Crevettes servis avec un Aioli aux Piments Rouges rôtis
Petoncles Aioli
Cuits au poèlon et servis avec une Sauce Aioli
Huîtres
Crutes, sur glace avec les accompagnements,Cuites au Four avec Bacon, Ail, Epinards, Oignons caramélisés et Fromage Suisse
Crevettes Petoncles
Sautés avec un e Sauce au Beurre à l'Ail rôti
Flétan
Crouté de Noisettes, saisit et servit avec une Sauce Cari à lErable
Filet de Saumon
Filet de Saumon Atlantic cuit au four et servi avec des morceaux d'Homard dans une Sauce crémeuse à l'Ail rôti.
Linguine au Homard Carbonara
Cette Pâte classique combine Oeufs, Fromage et Bacon
Homard Atlantique
Servi Chaud ou Froid avec un Beurre à l'Ail rôti clarifié
Bouillabaisse
Poisson Blanc, Saumon, Moules, Calmar, Crevettes, Petoncles et Homard dans un bouillon aux Tomates et au Saffron
Casserole de Fruits de Mer
Crevettes, Petoncles, Poisson Blanc et Homard dans une Sauce Cheddar
Filet de Boeuf.
8 onces, grillé, servit avec une Demi au Vin Rouge
Pré et Marée Pisces
Bifteck Boeuf Contre-Filet servit avec du Homard avec une Sauce Demi crémeuse à l'Ail.
Contre-Filet style New York
Cuit à votre goutservi avec des languettes d'oignon frites.
Bifteck au Poivres" à la Gaston
Bifteck Contre-Filet avec une Sauce Crémeuse aux Poivres
Pointes de Filet de Boeuf
Sautées avec des Champignons et des Oignons et mijotées dans une Sauce au Vin Rouge
Poitrine de Poulet
Cuite au four et servie avec une Sauce aux Champignons et au Sherry
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!