Glass Mosaic Canada

686 The Queensway, Etobicoke ON M8Y 1K9
Mosaïque de verre du Canada est une société basée à Toronto dirigé par une équipe talentueuse, inspiré par un amour pour l'ancienne forme d'art de la mosaïque. fournitures de haute qualité, les services et le soutien disponibles pour les artisans en mosaïque et les étudiants en art de la mosaïque. Dans Mosaïque de verre Canada, nous choisissons des couleurs de la mosaïque qu'elle considère comme notre peinture en appliquant différentes techniques, comme le peintre mélange les couleurs sur une palette et les utilise pour peindre sur toile créant une ¿uvre d'art, les possibilités de design sont infinies. En plus de nos créations de l'art, un travail personnalisé est notre spécialité; nous sommes ravis de consulter avec vous ou votre architecte d'intérieur sur des projets spéciaux qui apportent art de la mosaïque à votre espace de vie plus...
  • SMS

Évaluations et commentaires

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être ce marchand? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
    Trier par:
    Langue:
    Susan17
    Par

    I attended a mosa...

    I attended a mosaic workshop and I gained a lot of knowledge and learned about the different materials available. I was so excited I signed up for a 6 week course and now I consider myself to be a mosaic expert. I have already signed up for their stained glass and jewellery workshop. Thank you Akram and Fadia.

    Vous êtes le proprio? Répondez!
    Kim C
    Par

    I purchased a cou...

    I purchased a coupon I went to the store was told it was no good I expained I had booked an appt. and was told no you didn't, I then showed him my name in HIS appt book, he was rude, and loud. He then stated material cost would be $79.00 the coupon stated 12-15.00. the owner said he makes no money off these coupons nothing is free in Canada. I had no intention of paying $79.00 to make a piece of glass, and he said fine and started talking to some one else, this is the worst customer service

    Vous êtes le proprio? Répondez!

    14 août 2015

    I am sorry to hear that from you, you were confused between stained glass and mosaic, we do not run them in the same time since they are so different, we will never charge you $79 while it is written $12-$15 per person, and i asked you to return the coupon if you are not happy after showing what is written in your own coupon about the material cost, you are welcome to come again with a valid coupon

    Voir plus d'évaluations

    Heures d'ouverture

    Lundi
    Mardi
    Mercredi
    Jeudi
    Vendredi
    Samedi