Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi |
Vérifier avec le marchand |
---|
A) PAD THAI *
Nouilles de riz sautées avec oeufs, féves germées, arachides et sauce aigre-douce.
B) KAENG PHET *
Cari rouge avec pousses de bambou, féves longues, poivrons et basilic avec riz.
C)KAENG KHIOA WAAN*
Cari vert avec pousses de bambou, poivrons aubergines et basilic avec riz.
D) PANAENG *
Cari rouge avec arachides et poivrons avec riz.
E) PAD BAI GRAPAO *
Sauté de basilic, oignons, champignons, poivrons, piments forts avec riz.
F) PAD PRIEW WHAM
Sauté doignons, poivrons, ananas, carottes, céleri et sauce aigre-douce avec riz.
G) PAD PAK
Sauté avec un mélange de légumes avec riz.
H) PAD KHING
Sauté doignons, poivrons, champignons et gingembre avec riz.
I) KHAO PAD
Riz frit au poulet avec légumes et oeufs.
J) SOUPE REPAS
Soupe avec nouilles de riz et légumes.
K) RIZ VAPEUR
Riz vapeur
Crevette rouleaux de printemps
Crevette, enveloppement de riz, laitue, vermicella de riz, carotte, menthe, coriandre
Tofu Veges rouleaux de printemps
Tofu, enveloppement de riz, laitue, vermicella de riz, carotte, menthe, coriandre
Poulet rouleaux de printemps
Poulet, enveloppement de riz, laitue, vermicella de riz, carotte, menthe, coriandre
Sauce hoisin (sucre, eau, soja, sel, patates douces, l'amidon de maïs) graines de sésame, l'amidon de blé, caramel colorant, lait de coco, sucre, arachides.
Sauce aigre douce
Sucre, vinaigre, piment haché, sel, l'ail, poivron rouge.
Pâte verte de cari
Lait de noix de coco, pâte verte de cari, (les piments verts, ail, gingembre, échalote, schénanthe, sel, chaux part, sucre, galangal), épices (graines de corriander, cumin, cardamon, tuemeric), poivre
Pâte jaune de cari
Lait de noix de coco, pâte jaune de cari, piments rouges secs, échalote, ail, huile de soja, sucre, sel, safran des indes frais, nard indien, épices (les graines de corriander, cumin, cardanon, cannelle, compartiment part, peu de galanda, clous de girofle), poudre de cari (moutarde entière, fenucreek, farine de blé, poudre de piment, fenouil, poivre noir), chaux de kaffir.
Sauce à cari rouge avec des arachides
Lait de noix de coco, pâte de cari de panang (piments, ail, échalote, nard indien, sucre, sel, chaux, galangal rouges secs), épices (graines de corriander, cumin, cardamon, feuilles de compartiment)
Sauce à cari rouge
Lait de noix de coco, pâte rouge de cari, (piments, ail, échalote, sel, nard indien, sucre, chaux, galangal rouges secs), épices (graines de corriander, cumin, cardamon)
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Selon moi cest le meilleur Thai que jai mangé dans ma vie. Par contre je trouve les portions petites. Jai essayé dautres restos thailandais et je reviens toujours ici. The best
Ne tient pas de produits spécialisés comme galette riz sésame et crevettes et me dit qu'il n'y a dans Le monde qu'une seule sorte de coriandre alors que je cherche une coriandre vietnamienne ou épineuse! Très déçue
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!