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La restauration n’a plus de secrets pour Matthew Schnarch, qui œuvre dans le domaine depuis de nombreuses années. Mais le chef n’a pas toujours été gastronome; il a d’abord travaillé dans le domaine de l’enseignement, mais ce milieu stressant et exigeant ne lui convenait plus. «J’aimais cuisiner. J’ai essayé et j’ai aimé ça», raconte Matthew qui a travaillé pour différents chefs chevronnés qui l’ont grandement aidé à parfaire son art.

Lorsqu’il a eu son premier fils, Matthew était à la recherche de nouvelles possibilités qui lui permettraient d’être maître de son temps. Le cuisinier a bossé comme traiteur un certain temps, mais le métier s’est révélé quelque peu impersonnel et répétitif. Matthew rêvait plutôt d’un rôle dans lequel il pourrait interagir avec les gens.

Près de trois ans plus tard, en 2011, il a trouvé le local du 243, Notre-Dame Ouest qui lui a permis de se lancer à l’aventure en ouvrant le Café Pavé. Cela lui donnait aussi la possibilité de ne travailler que le jour, comme il le souhaitait depuis longtemps.

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    Mordez à pleines dents dans un sandwich

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    Il s'agit d'un autre établissement classique du Vieux-Montréal situé sur la rue Notre-Dame Ouest, non loin de la basilique. L'un des sandwichs préférés des habitués est la baguette au porc effiloché avec pâte d'artichaut, épinards et fromage monterey jack. Plusieurs restaurateurs montréalais ont choisi la gastronomie italienne et Café Pavé n’y fait pas exception. Le sandwich Genova au poulet, au pesto et au prosciutto est l'un des meilleurs. Il existe même une variante sans gluten.

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    Nos pizzerias favorites à Montréal

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    En plus des sandwichs servis en journée, ce coin déjeuner sert également des salades et des pizzas à tomber par terre! Lorsqu'ils manquent de pâte à pizza, ne paniquez pas et demandez que votre mets favori soit réalisé à partir de naan. Le résultat, sans conteste, fera amplement l'affaire!

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    Les meilleurs sandwichs sur le pouce à Montréal

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    On y sert des salades et des pizzas à se jeter par terre! L'accent est mis sur le choix et la qualité des ingrédients. Laissez-vous tenter par le sandwich au steak Buenos Aires ou le sandwich au poulet Buffalo, pour un dîner bien consistant.

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