Localisation
Information
Évaluations
Détails

Langues parlées

  • Anglais,
  • Français,
  • Espagnol,
Localisation
1235 Av Lajoie, Outremont QC H2V 1P2
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 11 $ à 25 $,

Modes de paiement:

Rencontrez le proprio

On retrouve à Montréal un Mexicain spécialiste de la nourriture italienne. Son nom est Juan Lopez et le premier plat qu’il a appris à faire était de la pizza. «J’ai commencé à préparer des mets italiens. Je ne sais même pas préparer de mets mexicains», rigole Juan. Le gastronome a travaillé aux États-Unis pendant six  ans afin d'approfondir ses compétences dans le domaine culinaire. Il a d’abord œuvré comme plongeur puis a gravi les échelons. Il a rencontré sa femme alors qu’ils travaillaient ensemble dans un petit restaurant italien. Le couple a ensuite séjourné à Ottawa où Juan a travaillé dans plusieurs établissements spécialisés en cuisine italienne.

À ses débuts à Montréal, le chef a notamment cuisiné à La Salle à Manger, où il a rencontré son partenaire d'affaires, le chef-propriétaire Samuel Pinard. C'est là où Juan a découvert les produits québécois et où il a établi ses relations avec les fournisseurs et fermiers locaux. Après plus de trois ans de loyaux services, Juan a quitté La Salle à Manger pour participer à l'ouverture d'une pizzeria dans La Petite Italie. Le fait d'y travailler lui a permis de se reconnecter avec la cuisine italienne. Sa passion pour l’Italie l’a d'ailleurs amené à voyager à Naples, à Rome et sur l’Île d’Ischia. Il y a travaillé dans quelques établissements en compagnie d’excellents chefs. C'est finalement à Montréal que Sam et son comparse ont ouvert Farine.

Évaluations et commentaires - Importations Vin I Vida Inc

Soyez le premier à donner votre avis!
Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans 2 Listes Pratiques

Coup de cœur
Omnivore Montréal 2016: des chefs à votre service!

Omnivore Montréal 2016: des chefs à votre service!

Les chefs Juan Lopez et Samuel Pinard du petit restaurant Farine situé sur Saint-Viateur viennent proposer – quoi d’autre? – un de leurs superbes plats de pâtes fraîches, le ragu al napolitan.

Lisez cette liste pratique
La Grande tournée du chocolat chaud

La Grande tournée du chocolat chaud

Un petit Tiramisu liquide? On y retrouve du chocolat blanc Opalys 33% et des arômes de lait frais et de vanille naturelle.

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu