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Le Kokkino est un petit café de la rue Sherbrooke, dans l'éclectique quartier NDG de Montréal. Il suscite l'engouement pour son atmosphère confortable et son menu intéressant. John Zampetoulakis est en charge de ces deux aspects. C'est le propriétaire, chef, barista et touche-à-tout de l'endroit. «J'ai ouvert cet établissement en 2008 parce que j'aime les gens du coin. En restauration, les relations avec les clients sont importantes et j'aime cet esprit communautaire», affirme John.

John fait presque toute la nourriture au menu à partir de zéro. Ses clients, dont certains mangent au Kokkino à tous les jours, ne jurent que par ses plats d'inspiration grecque. Les plats du jour sont très intéressants et conviennent même aux végétariens. On retrouve des soupes maison ainsi que des légumes cuits lentement pendant la nuit. «Je les laisse cuire pendant des heures pour obtenir un goût agréable et caramélisé. Vous pouvez obtenir une assiette de délicieux légumes accompagnés de pain grillé pour 5,99 $ », dit John. Le café sert également des pâtisseries grecques comme les biscuits aux noix et au miel (melomakarona), des sandwichs et diverses saveurs de yogourt glacé.

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