Localisation
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Évaluations
Détails

Type de cuisine

  • Cuisine moderne,

Caractéristiques

  • Réservation en ligne,
  • Pratique éco-responsable,
  • Restaurant avec bar,

Atmosphère

  • Décontractée,
  • Familiale,

Spécialités

  • Produits du terroir,
  • Bistro,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,

Accès

  • Métro Champs-de-Mars,
Localisation
400, rue Notre-Dame E, Montréal QC H2Y 1C8
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
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Prix:

  • 26 $ à 60 $,

Modes de paiement:

Évaluations et commentaires - Les 400 Coups

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    darren35
    Par

    Excllent food, wi...

    Excllent food, wine, presentation and atmosphere.

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    smoquin
    Par

    Trio réussi - Bouffe, vin et décor

    La carte repas de Marc-André Jetté, les desserts de Patrice Demers et la carte des vins de Marie-Josée Beaudoin. Une carte des vins intéressante et très abordable. Nous avons bu (et aimé) ce qu'on nous a suggéré: un Crozes-Hermitage (édition limitée) à 38$ (!) pour accompagner le tartare au boeuf, glace à la moutarde et le duo de flan pressé et de côtes de porc de chez Gaspard Un vin de dessert pour accompagner le cake à l'érable de Patrice Un décor confort avec personnalité. La photo de Saint-Germain-des-prés en murale est à couper le souffle. Très réussi. Félicitation à Perez Bien que dans le coeur du Vieux-Montréal, on s'y sent comme dans un resto de quartier et non pas de touristes. J'ajoute à mon carnet d'adresses - retour assuré !

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    Mentionné dans 10 Listes Pratiques

    Coup de cœur
    Guide du parfait localivore à Montréal

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    Après plusieurs remaniements en cuisine, Les 400 Coups concocte, toujours et encore, des assiettes sophistiquées à partir d'ingrédients issus à 100% du terroir local. Découvrez une pléthore de produits frais, de fruits de mer et de gibier québécois, allant du genévrier au chou-rave en passant par l'omble chevalier et le crabe des neiges.

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    Notre sélection pour Montréal en Lumière 2017

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    Après plusieurs remaniements en cuisine, le resto Les 400 Coups concocte encore et toujours des assiettes sophistiquées à partir d'ingrédients 100% locaux. Cet établissement unique du Vieux-Montréal profite de Montréal en Lumière pour vous inviter à un menu 4 services revisitant les classiques lyonnais, mais à partir d'ingrédients locaux. 75$, avant le vin

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    Le canard est à l’honneur dans ces restos montréalais

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    Vous trouverez Les 400 Coups près du Marché Bonsecours. Cet emblême du Vieux-Montréal est difficile à manquer. Il s'agit d'un endroit animé qui attire les convives de tous les coins de la ville pour découvrir des plats tels que le magret de canard à l'avoine et aux girolles. Le restaurant s’approvisionne directement à la ferme La Canardière. À ne pas manquer.

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