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    Jean-Kristof D
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    Great hotel, grea...

    Great hotel, great service, great restaurant! Chef Olivier is really good!

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    Tina M
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    Impeccable service in prime location

    This location is as good or better than all. No problems at all with any aspect of our stay. Excellent location. Modern adaptation of glass office building. Quiet room. Reasonable rates especially for groups.

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    Apparaît dans 3 listes pratiques

    Notre sélection pour Montréal en Lumière 2017

    Notre sélection pour Montréal en Lumière 2017

    Même parmi les hôtels-restaurants de qualité - qui se comptent sur les doigts d’une seule main -, le Renoir se démarque clairement. L'influence française notable donne la part belle aux produits frais locaux, un ravissement pour les Montréalais comme pour les touristes. Le chef Olivier Perret accueille Christian Lherm, chef étoilé du restaurant lyonnais Les trois dômes, pour un repas 4 services spectaculaire mettant à l'honneur les saveurs de la troisième ville la plus peuplée de France. - 90$, avant le vin

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    Petit déjeuner d'affaires à l'hôtel à Montréal

    Petit déjeuner d'affaires à l'hôtel à Montréal

    Lumineux et coloré, à l'image des tableaux du peintre dont il porte le nom, le Renoir vous accueille dans un décor contemporain avec un service impeccable à l’heure du déjeuner, servi de 6h à 11h. Des formules très complètes vous y attendent, sucrées et/ou salées, avec plusieurs déclinaisons d'œufs et de nombreuses options santé. Laissez-vous surtout tenter par les délicieuses viennoiseries et les jus frais du jour, sans oublier le chocolat chaud fait de véritable cacao. Si le temps le permet, profitez de la terrasse.

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    Un repas de Noël traditionnel à Montréal

    Un repas de Noël traditionnel à Montréal

    Au Renoir de l’hôtel Sofitel Le Carré Doré, le chef Olivier Perret a préparé un menu festif pour le mois de décembre - incluant les 24 et 25 – où se retrouve notamment un granité de pain d’épices. On y dégustera également de la caille farcie et la traditionnelle bûche de Noël. Des brunchs du temps des Fêtes sont offerts à la carte les 25 et 26 décembre et en buffet le 27.

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