Installé dans un édifice centenaire au coeur du Vieux-Montréal, le restaurant Vieux-Port Steakhouse abrite des salles de style classique, où règne une ambiance chaleureuse. Le restaurant est réputé pour son steak au poivre, ses poissons frais et ses délicieux fruits de mer, dont le homard. Le dimanche, les convives peuvent aussi opter pour le brunch copieux. En été, la magnifique terrasse permet de profiter des rayons du soleil et de la douceur des soirées. Plus...
  • SMS

Évaluations et commentaires

Vous connaissez cette entreprise?
Évaluez cette entreprise
  • Nourriture:
  • Service:
  • Atmosphère:
Par

Heures d'ouverture

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche

Ce marchand fait partie des listes locales suivantes

Célébrez la Fête des pères dans un steakhouse

Célébrez la Fête des pères dans un steakhouse

Situé dans un environnement chaleureux et convivial, ce restaurant pour carnivores est un classique de la ville. Vous offrirez à papa l'une des meilleures coupes de viande, des fruits de mer délicieux et un choix de différents vins originaires du monde entier.

Soyez du Happening Gourmand 2016 de Montréal

Soyez du Happening Gourmand 2016 de Montréal

Mur de pierres et bois franc… peut-on faire plus Vieux-Montréal? Vous aurez droit en entrée à la soupe du jour, la salade du marché, les escargots gratinés, la galette de crabe, les calmars frits ou le tartare de saumon. Choisissez ensuite entre le filet de saumon, le suprême de poulet, la surlonge de bœuf, la côtelette de porc avec purée de pommes de terre à l’ail, le contre-filet de bœuf, la morue noire laquée au miso ou la côte de bœuf 16 onces. Un gâteau au fromage, à la mousse au chocolat ou une crème brûlée vanille complète le tout.

Les impressionnantes tables du Vieux-Montréal

Les impressionnantes tables du Vieux-Montréal

Installée dans un édifice plus que centenaire au cœur du Vieux-Montréal, la grilladerie Vieux-Port Steakhouse abrite des salles de styles variés où règne une ambiance chaleureuse. Le restaurant est réputé pour son steak au poivre, ses poissons frais et ses délicieux fruits de mer, dont le homard. Le dimanche, les convives peuvent aussi opter pour le brunch copieux. En été, la magnifique terrasse permet de profiter des rayons du soleil et de la douceur des soirées.

Détails sur l'entreprise

Tarifs

  • 26 $ à 60 $

Type de restaurant

  • Grilladerie

Type de cuisine

  • Régionale

Caractéristiques

  • Réservation en ligne

Produits et services

  • Terrasse
  • Réservation en ligne
  • Évènements privés
  • Mariage
  • Happening Gourmand