Installé au coeur du quartier portugais de Montréal, dans un décor aux chaudes couleurs évoquant la Méditerranée, rehaussé de bois, de briques, de galets et de verre, Portus Calle se démarque par une ambiance conviviale et moderne. Un bar permet à douze convives de prendre part à une expérience gastronomique plus décontractée et pendant la saison estivale, les clients peuvent profiter d'une grande terrasse. Au menu, des spécialités comme l'arroz de marisco, la parilhada et une variété de tapas. La carte se compose à 95 % de vins d'importation privée. Il est possible de réserver pour des groupes. plus...
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  • Nourriture: 3/5
  • Atmosphère: 3/5
  • Service: 2/5
Trier par:
lsp2010
Par

Superbe et bon restaurant

Cuisine excellente, produits frais, service impecable, belle ambiance, Je vous le recommande!

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Marsoan
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Resto portugais raffiné et savoureux

Une belle découverte sur St-Laurent! Entouré de plusieurs autres restos portugais plus "familial", ce resto-lounge se démarque par son côté branché et plus léché. Bon service, tapas savoureux, bonne carte des vins et ambiance lounge agréable.

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Heures d'ouverture

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Samedi

Apparaît dans 3 listes locales

Des restos portugais à visiter à Montréal

Des restos portugais à visiter à Montréal»

Anciennement Portus Calle, Portus 360 a célébré son ouverture le 18 avril 2016. La cheffe de renom Helena Loureiro est propriétaire de ce restaurant avec la plus belle vue sur Montréal grâce à une rotation de l’établissement de 360 degrés. Helena, pour moi, c’est festif et amoureux, et j’aime m’y retrouver pour prendre le temps avec des personnes que j’aime. J’ai un gros coup de coeur pour les calmars farcis au chorizo et la pieuvre qui est tout simplement sublime!

Une chef aux commandes dans ces restos montréalais

Une chef aux commandes dans ces restos montréalais»

Un autre des trois restaurants tenus par la chef Helena Loureiro. Ce sont les fruits de mer qui sont à l’honneur dans cet établissement de la Main, dans le Plateau-Mont-Royal. Laissez-vous tenter par les tapas (morue, sardine, saumon, pieuvre), la bouillabaisse, la morue salée, les sardines grillées et un beau choix de viande (surlonge, filet mignon de porc, flanc de porcelet, etc.) On y vend également des produits fins importés du Portugal.

Des restos montréalais qui vont au-delà des tapas

Des restos montréalais qui vont au-delà des tapas»

Installé au cœur du quartier portugais de Montréal, dans un décor aux chaudes couleurs évoquant la Méditerranée, rehaussé de bois, de briques, de galets et de verre, Portus Calle se démarque par une ambiance conviviale et moderne. Un bar permet à douze convives de prendre part à une expérience gastronomique plus décontractée et pendant la saison estivale, les clients peuvent profiter d’une grande terrasse. Au menu, des spécialités comme l’arroz de marisco, la parilhada et une variété de tapas. La carte se compose à 95 % de vins d’importation privée. Il est possible de réserver pour des groupes.

Détails sur l'entreprise

Modes de paiement

Tarifs

  • 26 $ à 60 $

Type de cuisine

  • Méditerranéenne
  • Latino-américaine
  • Portugaise

Plats

  • Poisson
  • Fruits de mer
  • Tapas
  • Agneau

Caractéristiques

  • Grande carte des vins

Atmosphère

  • Décontractée
  • Chic