Voir tous

Rencontrez le proprio

Aromatiques, relevées, tout en simplicité et rapidement préparées, les spécialités de la cuisine libanaise sont d'excellentes options pour ces journées où le temps vous file entre les doigts. En plein cœur du Plateau Mont-Royal, le Restaurant Shish-Taouk offre un large éventail de spécialités libanaises aux professionnels et résidents du quartier, souvent pressés par leurs horaires chargés.

« La cuisine libanaise est une cuisine à la fois simple et pleine d'histoire, aux riches accents méditerranéens », illustre Soliman Elias, qui dirige les activités du restaurant avec son frère Charbel. « Nous nous efforçons continuellement d'offrir un menu qui se rapproche le plus possible de ce qu'on trouverait au Liban, des plats aux saveurs authentiques. Nous préparons d'excellents shish taouks, shawarmas et fallafels, qui sont très populaires auprès de nos clients », ajoute-t-il.

Le poulet utilisé par le Restaurant Shish-Taouk dans la préparation de sa spécialité du même nom baigne dans une savoureuse marinade pendant au moins 24 heures avant de passer à la cuisson, ce qui lui confère toute sa saveur. De plus, un bon nombre d'options végétariennes figurent au menu, les fallafels étant en tête. Le tout est préparé sur place, rapidement et à partir d'ingrédients d'une fraîcheur irréprochable.

Apprenez-en davantage sur Restaurant Shish-Taouk

Évaluations et commentaires

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être ce marchand? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Soyez le premier à donner votre avis!
Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
Contactez ce marchand
Fermer le menu
Inscrivez-vous à l'infolettre PJ