Rencontrez le proprio

Les Enfants Terribles, c’est d’abord et avant tout une histoire de famille. Tout commence en 2008 lorsque Francine Brûlé, après une longue carrière dans le milieu de la mode, a le coup de foudre pour un restaurant de 100 places à vendre sur l’avenue Bernard. «Je ne connaissais absolument rien à la restauration», se souvient la femme d’affaires, qui s’apprêtait sans le savoir à donner le coup d’envoi à une grande aventure qui la mènerait à devenir propriétaire de trois (et bientôt quatre) restaurants dans le Grand Montréal.

C’est de son fils cadet qu’est venue l’idée du nom du resto, peu de temps avant l’ouverture, alors que la famille était en vacances au Mexique. «Les gars sont sortis pour la veille du Jour de l’An, et mon plus jeune n’est revenu que le lendemain après-midi. Pendant que je le sermonnais, il m’a lancé que je devrais nommer mon resto Les Enfants Terribles en l’honneur de ses deux frères et lui. Non seulement j’ai dit oui, mais je lui ai juré que je mettrais leurs faces partout!» Francine tient sa promesse: sur les murs de tous ses restaurants, on peut voir des photos grand format des désormais célèbres enfants terribles.

Apprenez-en davantage sur Les Enfants Terribles

Évaluations et commentaires

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être ce marchand? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
  • Service: 4/5
  • Nourriture: 4.5/5
  • Atmosphère: 4.5/5
Trier par:
Langue:
Marc-Olivier B
Par

Vous êtes le proprio? Répondez!
Arsho T
Par

Perfect for Sunday brunches on sunny days

Nothing like the Sunday brunch vibe on Bernard street in the summer and Enfants Terribles has one of the best terrasses on this strip!

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez!
Liz M
Par

Yum.

I mean, what can be wrong here? Great food, a vast wine selection, and the service was friendly and attentive. In the summer, the large terrasse is so lovely- albeit cramped, but still lovely & vibrant. A great place to go with friends or just for a nice tête à tête over a glass of wine!

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 5/5
Service: 4/5
Vous êtes le proprio? Répondez!
Phil G
Par

La terrasse !

Une des plus agréables terrasses d'Outremont dans l'ancien local du Vasco de Gamma. Une bonne cuisine à prix abordable et un service convivial. L'ambiance est jeune et donne le goût d'allonger le souper et profiter de la terrase et des desserts. Je recommande à tous !

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 4/5
Service: 3/5
Vous êtes le proprio? Répondez!
Sal13
Par

Nice place to eat out

What I like most about this restaurant is the atmosphere, which is lively because there are always many people there. I especially enjoy sitting at a table outside during the summer months. The menu has a good selection of dishes and the food is always tasty. The service, however, could be a bit better and faster.

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 4/5
Service: 3/5
Vous êtes le proprio? Répondez!
9 septembre 2016

Vous êtes un exemple!! Votre ouverture d'esprit de nous permettres d'amener notre chien sur votre terrasse devrait servir d'exemple à plusieurs autres restaurateurs. Bravo!!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 3/5

Service: 5/5

3 septembre 2016

Le menu du jour ainsi que le drink du jour ont été appréciés. La terrasse est très conviviale, et le personnel courtois et agréable.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

2 septembre 2016

Toujours aussi bon aller chez vous je le conseille à tous ceux que je connaît 👍👍🍾🍾🍾merci beaucoup

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

26 août 2016

Service impeccable . Nourriture soignée . Super propre. Bravo à l'équipe

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

26 août 2016

Excellent! Verdict de mon fils : "Un vrai délice!" Merci!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

20 août 2016

Notre serveuse était formidable. Le resto semblait désorganisé, beaucoup d'attente, le pain servi en fin de repas, un verre de vin oublié. Un repas agréable mais on les sentait dépassés par le nombre de clients.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 3/5

14 août 2016

Ca prit trop de temps avant que la serveuse prend notre commande, et trop de temps pour nous ammener l'addition.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 4/5

13 août 2016

Un peu bruyant pour un sénior

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

7 août 2016

L'ambiance est bonne sur la terrasse en avant mais sur le côté au bout complètement c'est une autre histoire! Beaucoup plus tranquille, à chacun son style!

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

6 août 2016

L'ambiance était très très bien , nous étions assis dehors sur la rue de coté , fantastique l'énergie de la rue Bernard et la terrasse est très belle, Le service était très chaleureux et courtois , parcontre trop vite avec des oublis ex: débarrasser les couverts de l'entrée et de ne pas donner d'assiette supplémentaire lorsque l'on partage une entrée! La nourriture était malheureusement décevante. Les calmars de l'entrée étaient trop cuits. La salade de bettraves prise en repas était très bonne mais pas extraordinaire. La portion des ribs est très très petite 6 ou 7 petites ribs? Mais bon. Et le loup de mer était trop cuiit et sec Donc ce fut une expérience plus que décevante étant donné la réputation du restaurant

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 2/5

Service: 3/5

6 août 2016

C'est pourquoi j'y retourne si souvent !... Merci !...

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

22 juillet 2016

Nous étions un groupe de 20, le service fut excellent et le repas délicieux!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

18 juillet 2016

Merci Votre staff est vraiment sympathique. Bien apprecié notre soirée

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

17 juillet 2016

Une erreur s'est glissée lorsque nous avions réservé une table pour 2. Or, nous avons dû être au bar. Nous avons donc été très décus étant donné la réservation faite en bonne et due forme. La nourriture et les boissons étaient délicieuses. Par ailleurs, nous nous sommes faits proposer des items dans le menus qui n'etaient plus disponibles, ce qui nous a également décu.

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 3/5

Service: 4/5

15 juillet 2016

La serveuse tatouée était charmante, sympathique, et super efficace. Prière de remercier madame la Marquise de notre part! Ah oui, et la bouffe aussi était bonne! Toujours un plaisir!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

6 juillet 2016

bon service mais notre serveur aurait pu abuser de son sourire ! svp ajouter un ventilateur l'été !!!!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

6 juillet 2016

Service sympathique et plats biens exécutés.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

4 juillet 2016

Nous étions 5 dont 2 enfants végétariens. Tout était excéllent et le service attentionné. Bref très agréable dimanche midi.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

27 juin 2016

J'étais vraiment contente avec le service rapide et la nourriture délicieuse ! La seule chose qui ne m'a pas impressionné c'était d'avoir été servit deux fois avec des verres qui étaient sales avec du rouge à lèvre. Lorsque je l'ai mentionné au serveur, il ne semblait pas très surpris et n'a presque même pas réagit.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 4/5

22 juin 2016

Resto parfait pour un lunch sur la terrasse...La salade de betteraves et chèvres est tellement délicieuse!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

20 juin 2016

Excellent!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

18 juin 2016

Excellent en tous points portions généreuses.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

14 juin 2016

Tout était super merci à Francine et ses enfants terribles

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

12 juin 2016

Un peu bruyant mais tout était super

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

10 juin 2016

C'est toujours un plaisir , à tous les niveaux

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

6 juin 2016

Excellent service de la part d'une jeune femme qui était très souriante. Excellent repas. Soirée réussie!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

5 juin 2016

Personnel très sympathique, des plats succulents et ambiance magnifique

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

5 juin 2016

Super service de Fabien! Tres belle soiree!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

2 juin 2016

Je reviendrai sûrement

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

28 mai 2016

Excellente guedille aux crevettes de Matane. Beau choix de cocktails. Attention dans les salles de bain : le sol est hyperglissant!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

Voir plus d'évaluations

Apparaît dans 3 listes locales

Participez au Mac & Cheese Week de Montréal

Participez au Mac & Cheese Week de Montréal

Les méchants gamins de l’avenue Bernard, à Outremont, vous attendent avec une création du chef Simon Laborde: le macaroni au fromage «augmenté». Dedans: du cheddar, du mozzarella, du parmesan, du kale et du bacon. Oui, je le veux!

Lisez cette liste pratique
Poutine Week 2016 de Montréal: notre top 25

Poutine Week 2016 de Montréal: notre top 25

Comment faire une poutine bourguignon? Simple, cuisez une patate au four que vous faites ensuite frire, ajoutez-y des shorts ribs de bœuf et du fromage truffé. Et voilà!

Lisez cette liste pratique
MTL à TABLE: les incontournables d'Anne-Marie Withenshaw

MTL à TABLE: les incontournables d'Anne-Marie Withenshaw

Mon bistro incontournable lorsque notre groupe d’amis se réunit pour une soirée de célébration. Le menu est bondé de valeurs sûres comme le macaroni-fromage de la mort et un tartare de saumon tout simplement parfait. De plus, on retrouve à l'ardoise du jour des plats saisonniers surprenants et raffinés. Embrassez la propriétaire Francine pour moi!

Lisez cette liste pratique
Contacter ce marchand
Nouveau !
×

Découvrez PJ Resto. Rencontrez votre prochain coup de cœur gastronomique.