Rencontrez le proprio

Les Enfants Terribles, c’est d’abord et avant tout une histoire de famille. Tout commence en 2008 lorsque Francine Brûlé, après une longue carrière dans le milieu de la mode, a le coup de foudre pour un restaurant de 100 places à vendre sur l’avenue Bernard. «Je ne connaissais absolument rien à la restauration», se souvient la femme d’affaires, qui s’apprêtait sans le savoir à donner le coup d’envoi à une grande aventure qui la mènerait à devenir propriétaire de trois (et bientôt quatre) restaurants dans le Grand Montréal.

C’est de son fils cadet qu’est venue l’idée du nom du resto, peu de temps avant l’ouverture, alors que la famille était en vacances au Mexique. «Les gars sont sortis pour la veille du Jour de l’An, et mon plus jeune n’est revenu que le lendemain après-midi. Pendant que je le sermonnais, il m’a lancé que je devrais nommer mon resto Les Enfants Terribles en l’honneur de ses deux frères et lui. Non seulement j’ai dit oui, mais je lui ai juré que je mettrais leurs faces partout!» Francine tient sa promesse: sur les murs de tous ses restaurants, on peut voir des photos grand format des désormais célèbres enfants terribles.

Apprenez-en davantage sur Les Enfants Terribles

Évaluations et commentaires - Les Enfants Terribles

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être ce marchand? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
  • Atmosphère: 4.5/5
  • Nourriture: 4.5/5
  • Service: 3.8/5
Trier par:
Langue:
Arsho T
Par

Perfect for Sunday brunches on sunny days

Nothing like the Sunday brunch vibe on Bernard street in the summer and Enfants Terribles has one of the best terrasses on this strip!

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez-nous
Liz M
Par

Yum.

I mean, what can be wrong here? Great food, a vast wine selection, and the service was friendly and attentive. In the summer, the large terrasse is so lovely- albeit cramped, but still lovely & vibrant. A great place to go with friends or just for a nice tête à tête over a glass of wine!

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 5/5
Service: 4/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez-nous
Phil G
Par

La terrasse !

Une des plus agréables terrasses d'Outremont dans l'ancien local du Vasco de Gamma. Une bonne cuisine à prix abordable et un service convivial. L'ambiance est jeune et donne le goût d'allonger le souper et profiter de la terrase et des desserts. Je recommande à tous !

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 4/5
Service: 3/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez-nous
Sal13
Par

Nice place to eat out

What I like most about this restaurant is the atmosphere, which is lively because there are always many people there. I especially enjoy sitting at a table outside during the summer months. The menu has a good selection of dishes and the food is always tasty. The service, however, could be a bit better and faster.

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 4/5
Service: 3/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez-nous
24 avril 2017

Très bon service et excellent restaurant. Merci beaucoup

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

22 avril 2017

Super bon service! Votre jeune homme en tailleur gris était vraiment sympa et attentionné. Gardes-le!!!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

21 avril 2017

C'est lors de la réservation que ça été compliqué. J'ai laissé deux messages au courant de la journée, j'amais personne ne m'a rappelée . J'ai été obligé d'appeler à celui de L'Ile Des Sœurs pour leur demander d'appeler sur Bernard afin qu'il confirme ma réservation. Je n'ai toujours pas reçu d'appel, j'ai téléphoné à nouveau sur Bernard et finalement ils ont répondu

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

17 avril 2017

Agréable expérience. Le seul reproche étant le niveau sonore assez élevé des conversations étant donné que les tables sont très rapprochées les unes des autres. Mais sinon, le personnel très accueillant et aimable. Menu intéressant et varié.

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

13 avril 2017

Les pâtes au crabe étaient sans saveur. On a dû rajouter sel et poivre à maintes reprises. Serveur très gentil.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 3/5

Service: 4/5

11 avril 2017

horrible, service lent

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 2/5

Service: 1/5

23 mars 2017

J'ai trouvé que le plat manquait un peu de goût. La présentation par contre était très bien.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 3/5

Service: 5/5

18 mars 2017

Un peu trop bruyant!

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

14 mars 2017

Tout était parfait. Je veux y revenir!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

13 mars 2017

Merci!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

3 mars 2017

Excellent resto. Les fish & chips et les côtes levées sont de classe mondiale. Les serveurs finissent le travaille à la perfection. Mario Rive-Sud

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

1 mars 2017

J'étais seule... service courtois et excellent soupe à l'oignon gratinée.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

27 février 2017

Très bel accueil et excellent service. Très bonne bouffe et des cocktails excellent.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

12 février 2017

Service impecable drinks intéressants nourriture ordinaire. Première et dernière visite.

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 3/5

Service: 5/5

2 février 2017

rien de négatif à dire

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

29 janvier 2017

Merci

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

13 janvier 2017

Beaucoup trop de vinaigrette dans la salade Soupe à l'oignon excellente On devait se servir le vin nous même Et on doit demander le pain Dessert excellent

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 2/5

Service: 3/5

10 janvier 2017

Seconde expérience, la première au Centropolis. Ambiance agréable, service très attentionné et excellente nourriture. Petit bémol: niveau sonore très élevé

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

7 janvier 2017

Nous etions au bar et avons recu un excellent service de la barmaid!! Tres bon accueil aussi! Je recommande cet endroit.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

7 janvier 2017

Tables trop collées une sur les autres.

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 5/5

Service: 3/5

4 janvier 2017

Belle soirée pour le réveillon du jour de l'an. La serveuse qui s'est occupé de nous était très gentille et calme. Nous avons bien apprécié. Tout le monde à aimé son repas, autant la table d'hôte qu'à la carte. Bref typique des Enfants terribles sur BERNARD!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

4 janvier 2017

Une fois les plats servis, les serveurs venaient rarement nous voir pour nous demander si nous avions besoin de quelque chose.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 3/5

1 janvier 2017

Toujours excellent service et plats exquis!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

1 janvier 2017

Serveuse impeccable. Très bonne nourriture et très bon vin !!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

30 décembre 2016

Très ordinaire - bouffe tres overpriced pour ce que nous avons eu... Service ordinaire, sans plus

Atmosphère: 2/5

Cuisine: 2/5

Service: 3/5

28 décembre 2016

Excellent service! Très très attentif.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 3/5

Service: 5/5

24 décembre 2016

Gwen est formidable, on a eu un service et une attention parfaite pour notre party de bureau Merci et Joyeux Noel a tous

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

14 décembre 2016

Le serveur n'avait pas encore mis en place le tableau du menu du jours.... alors je pouvais seulement me fié au menu .... c'est seulement lorsque j'ai fait ma commande que j'ai sû qu'il y avait beaucoup plus d'options surtout à mes goûts, mais qu'il était déjà trop tard ..... puis les calmars frits (entrés) n'étaient pas mal molles pour ce qui est de fritture

Atmosphère: 2/5

Cuisine: 4/5

Service: 3/5

12 décembre 2016

Wow j'ai ADORÉ notre soirée! Tous les invités ont beaucoup apprécié! Nous avons reçu un service exceptionnel, la nourriture était succulente, les prix très raisonnables, la décoration était originale et conviviale. Merci pour tout! Il est évident que nous reviendrons!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

8 décembre 2016

C'était ma première visite et tout y était impeccable! Je vais revenir très certainement. Bien cordialement, Marc

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

Mentionné dans 13 Listes pratiques

Coup de cœur
Participez au Mac & Cheese Week de Montréal

Participez au Mac & Cheese Week de Montréal

Les méchants gamins de l’avenue Bernard, à Outremont, vous attendent avec une création du chef Simon Laborde: le macaroni au fromage «augmenté». Dedans: du cheddar, du mozzarella, du parmesan, du kale et du bacon. Oui, je le veux!

Lisez cette liste pratique
Poutine Week 2016 de Montréal: notre top 25

Poutine Week 2016 de Montréal: notre top 25

Comment faire une poutine bourguignon? Simple, cuisez une patate au four que vous faites ensuite frire, ajoutez-y des shorts ribs de bœuf et du fromage truffé. Et voilà!

Lisez cette liste pratique
MTL à TABLE: les incontournables d'Anne-Marie Withenshaw

MTL à TABLE: les incontournables d'Anne-Marie Withenshaw

Mon bistro incontournable lorsque notre groupe d’amis se réunit pour une soirée de célébration. Le menu est bondé de valeurs sûres comme le macaroni-fromage de la mort et un tartare de saumon tout simplement parfait. De plus, on retrouve à l'ardoise du jour des plats saisonniers surprenants et raffinés. Embrassez la propriétaire Francine pour moi!

Lisez cette liste pratique
Contactez ce marchand
Fermer le menu
Nouveau !
×

Découvrez PJ Resto. Rencontrez votre prochain coup de cœur gastronomique.

Inscrivez-vous à l'infolettre PJ