Rencontrez le proprio

Les Enfants Terribles, c’est d’abord et avant tout une histoire de famille. Tout commence en 2008 lorsque Francine Brûlé, après une longue carrière dans le milieu de la mode, a le coup de foudre pour un restaurant de 100 places à vendre sur l’avenue Bernard. «Je ne connaissais absolument rien à la restauration», se souvient la femme d’affaires, qui s’apprêtait sans le savoir à donner le coup d’envoi à une grande aventure qui la mènerait à devenir propriétaire de trois (et bientôt quatre) restaurants dans le Grand Montréal.

C’est de son fils cadet qu’est venue l’idée du nom du resto, peu de temps avant l’ouverture, alors que la famille était en vacances au Mexique. «Les gars sont sortis pour la veille du Jour de l’An, et mon plus jeune n’est revenu que le lendemain après-midi. Pendant que je le sermonnais, il m’a lancé que je devrais nommer mon resto Les Enfants Terribles en l’honneur de ses deux frères et lui. Non seulement j’ai dit oui, mais je lui ai juré que je mettrais leurs faces partout!» Francine tient sa promesse: sur les murs de tous ses restaurants, on peut voir des photos grand format des désormais célèbres enfants terribles.

Apprenez-en davantage sur Les Enfants Terribles

Évaluations et commentaires

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être ce marchand? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
  • Service: 3.8/5
  • Nourriture: 4.5/5
  • Atmosphère: 4.5/5
Trier par:
Langue:
Arsho T
Par

Perfect for Sunday brunches on sunny days

Nothing like the Sunday brunch vibe on Bernard street in the summer and Enfants Terribles has one of the best terrasses on this strip!

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez-nous
Liz M
Par

Yum.

I mean, what can be wrong here? Great food, a vast wine selection, and the service was friendly and attentive. In the summer, the large terrasse is so lovely- albeit cramped, but still lovely & vibrant. A great place to go with friends or just for a nice tête à tête over a glass of wine!

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 5/5
Service: 4/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez-nous
Phil G
Par

La terrasse !

Une des plus agréables terrasses d'Outremont dans l'ancien local du Vasco de Gamma. Une bonne cuisine à prix abordable et un service convivial. L'ambiance est jeune et donne le goût d'allonger le souper et profiter de la terrase et des desserts. Je recommande à tous !

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 4/5
Service: 3/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez-nous
Sal13
Par

Nice place to eat out

What I like most about this restaurant is the atmosphere, which is lively because there are always many people there. I especially enjoy sitting at a table outside during the summer months. The menu has a good selection of dishes and the food is always tasty. The service, however, could be a bit better and faster.

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 4/5
Service: 3/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez-nous
26 novembre 2016

C'était notre première visite. Nous reviendrons assurément. La serveuse était cordiale et sympathique. Elle connaissait très bien ses produits.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

19 novembre 2016

Beau resto, bonne bouffe, bon service, parfait pour un souper avec les enfants.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

14 novembre 2016

Super comme d'habitude!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

12 novembre 2016

Ca ne pouvais etre mieux et milles merci pr votre votre service exceptionnel et a refaire , bonne soirée 😉👍

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

12 novembre 2016

Tout à été extra!!!!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

13 novembre 2016

La serveuse a roulé ses yeux lorsqu'on a donné notre opinion sur le vin. Elle a été VRAIMENT bête quand mon ami à demandé une question sur le menu. À ce point on aurait tous pris notre manteau et quitté mais nous avions vin et entrée... Le service est long pour recevoir nos plats et la nourriture ne vaut PAS DU TOUT le prix que nous avons payé! Nous n'y retournerons pas.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 3/5

Service: 1/5

12 novembre 2016

Service des plats trop long, surtout pour un dinner affaires.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 2/5

8 novembre 2016

Service impeccable, bouffe excellente!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

7 novembre 2016

Première expérience un succès. Nous avons adoré. Service hyper cordial et courtois. Bouffe excellente...super conseil pour le vin de notre serveuse! Vraiment...j'ai juste hâte d'aller visiter les autres succursales! Long succès à votre établissement.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

6 novembre 2016

Nous avons bien apprécié le repas et le très bon service.Nous allons renouveler notre expérience.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

6 novembre 2016

Service professionnel et sympa. Pas guindé ! ; )

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

5 novembre 2016

Nourritures exquises, suggestions de vins harmonieuses dessert terriblement délicieux

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

31 octobre 2016

Serveur excellent, sympathique, très bon service professionnel et courtois.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

30 octobre 2016

Très bonne nourriture et bon service

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

9 octobre 2016

Un minimum de chaleur humaine aurait été appréciée. Nous avons été déçu par votre service.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 3/5

Service: 1/5

6 octobre 2016

Un peu long mais plats principaux très bons. Dessert moyens, peu délicats

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 3/5

4 octobre 2016

Toujours un excellent service et que dire de la bouffe un vrai délice. Merci beaucoup et au plaisir d'y retourner bientôt.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

3 octobre 2016

Gabriel a bien recommande. Le tartare de thon rouge était délicieux!!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

2 octobre 2016

Très agréable, merci!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 4/5

2 octobre 2016

Service pourri

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 5/5

Service: 1/5

25 septembre 2016

Je suis allée souvent à ce resto que j'aime bien, mais vendredi dernier, tout était plus "moyen" que d'habitude. Dommage.

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 3/5

Service: 4/5

9 septembre 2016

Vous êtes un exemple!! Votre ouverture d'esprit de nous permettres d'amener notre chien sur votre terrasse devrait servir d'exemple à plusieurs autres restaurateurs. Bravo!!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 3/5

Service: 5/5

3 septembre 2016

Le menu du jour ainsi que le drink du jour ont été appréciés. La terrasse est très conviviale, et le personnel courtois et agréable.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

2 septembre 2016

Toujours aussi bon aller chez vous je le conseille à tous ceux que je connaît 👍👍🍾🍾🍾merci beaucoup

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

26 août 2016

Service impeccable . Nourriture soignée . Super propre. Bravo à l'équipe

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

26 août 2016

Excellent! Verdict de mon fils : "Un vrai délice!" Merci!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

20 août 2016

Notre serveuse était formidable. Le resto semblait désorganisé, beaucoup d'attente, le pain servi en fin de repas, un verre de vin oublié. Un repas agréable mais on les sentait dépassés par le nombre de clients.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 3/5

14 août 2016

Ca prit trop de temps avant que la serveuse prend notre commande, et trop de temps pour nous ammener l'addition.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 4/5

13 août 2016

Un peu bruyant pour un sénior

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

7 août 2016

L'ambiance est bonne sur la terrasse en avant mais sur le côté au bout complètement c'est une autre histoire! Beaucoup plus tranquille, à chacun son style!

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

Voir plus d'évaluations

Apparaît dans 3 listes locales

Participez au Mac & Cheese Week de Montréal

Participez au Mac & Cheese Week de Montréal

Les méchants gamins de l’avenue Bernard, à Outremont, vous attendent avec une création du chef Simon Laborde: le macaroni au fromage «augmenté». Dedans: du cheddar, du mozzarella, du parmesan, du kale et du bacon. Oui, je le veux!

Lisez cette liste pratique
Poutine Week 2016 de Montréal: notre top 25

Poutine Week 2016 de Montréal: notre top 25

Comment faire une poutine bourguignon? Simple, cuisez une patate au four que vous faites ensuite frire, ajoutez-y des shorts ribs de bœuf et du fromage truffé. Et voilà!

Lisez cette liste pratique
MTL à TABLE: les incontournables d'Anne-Marie Withenshaw

MTL à TABLE: les incontournables d'Anne-Marie Withenshaw

Mon bistro incontournable lorsque notre groupe d’amis se réunit pour une soirée de célébration. Le menu est bondé de valeurs sûres comme le macaroni-fromage de la mort et un tartare de saumon tout simplement parfait. De plus, on retrouve à l'ardoise du jour des plats saisonniers surprenants et raffinés. Embrassez la propriétaire Francine pour moi!

Lisez cette liste pratique
Contactez ce marchand
Fermer le menu
Inscrivez-vous à l'infolettre PJ