Les Enfants Terriblesouvert

1257, ave Bernard, Outremont QC H2V 1V8
Le restaurant Les Enfants Terribles offre un menu classique de brasserie chic, composé d'incontournables français, bavette de boeuf, tartare de saumon, et quelques spécialités de la cuisine québécoise réconfortante telles que le macaroni au fromage et le pâté-chinois. Sur la terrasse comme dans la salle à manger, l'ambiance y est formidable, idéale pour un souper ou un brunch entre amis. Le tout dans un décor recherché et chaleureux qui plait au premier coup d'oeil. plus...
  • SMS

Évaluations et commentaires

Vous connaissez cette entreprise?

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être ce marchand? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

  • Service: 4/5
  • Nourriture: 4.5/5
  • Atmosphère: 4.5/5
Trier par:
Marc-Olivier B
Par

Vous êtes le proprio? Répondez!
Phil G
Par

La terrasse !

Une des plus agréables terrasses d'Outremont dans l'ancien local du Vasco de Gamma. Une bonne cuisine à prix abordable et un service convivial. L'ambiance est jeune et donne le goût d'allonger le souper et profiter de la terrase et des desserts. Je recommande à tous !

Vous êtes le proprio? Répondez!
20 juin 2016

Excellent!

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

18 juin 2016

Excellent en tous points portions généreuses.

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

14 juin 2016

Tout était super merci à Francine et ses enfants terribles

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

5 juin 2016

Personnel très sympathique, des plats succulents et ambiance magnifique

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

2 juin 2016

Je reviendrai sûrement

Atmosphère: 4/5

Service: 5/5

Cuisine: 4/5

28 mai 2016

Excellente guedille aux crevettes de Matane. Beau choix de cocktails. Attention dans les salles de bain : le sol est hyperglissant!

Atmosphère: 4/5

Service: 4/5

Cuisine: 4/5

24 mai 2016

Excellent!

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

23 mai 2016

Ambiance super sur la terrasse et employés très dynamiques. Le service était bon et attentionné, mais il était beaucoup trop long. Desserts excellents!!!

Atmosphère: 5/5

Service: 4/5

Cuisine: 4/5

21 mai 2016

Un peu de bruit mais sympathique, nous reviendrons. Merci!

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

16 mai 2016

Très belle soirée!

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 4/5

11 mai 2016

Serveur pas vraiment souriant Table proche de la cuisine avec des odeurs et bruits de vaisselle. Nourriture: Entrées excellentes, mais plats principaux plutôt moyens

Atmosphère: 3/5

Service: 2/5

Cuisine: 3/5

10 mai 2016

Tout était excellet: nourriture, service, etc. Expérience â recommencer!

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

9 mai 2016

Tout était parfait. Nous ne nous sommes pas sentis bousculés même si notre table était réservée pour un autre groupe après nous, le personnel aimable et diligent, et la nourriture excellente. Seul bémol, c'était très bruyant même si le restaurant n'était pas encore plein.

Atmosphère: 4/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

5 mai 2016

Meilleur tartare de boeuf.

Atmosphère: 4/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

25 avril 2016

Beaucoup d'ambiance et une belle attention pour le service.

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 4/5

13 avril 2016

Toujours un plaisir d'être aux enfants terribles !!!

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

13 avril 2016

Nous avons eu une très belle soirée! À la prochaine!

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

28 mars 2016

Excellent service personnalisé lors de la réservation téléphonique pour accomoder le groupe à l'heure souhaitée. Rappel pour confirmer alternative et solution. Nous avons été accueilli et servi avec grand sourire par tout le personnel. Superbe façon de débuter notre dimanche de Pâques. Félicitations à toute l'équipe Marie N.

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

18 mars 2016

Tout les fois que j'amène des amis ils repartes heureux un Resto jeunes de coeur de tous les âges Merci à l'équipe

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

13 mars 2016

Nous sommes y sommes allés dans le cadre de la mac n' cheese week 2016 et nous sommes très contents de notre choix! Il y avait plus de 30 restaurants participants. Leur macaroni au fromage est délicieux!! Nous avons été bien servis. Une expérience agréable que je recommande!

Atmosphère: 5/5

Service: 4/5

Cuisine: 4/5

2 mars 2016

Bonne table, très bon service, bonne nourriture, ambiance propices aux rencontres d'affaire.

Atmosphère: 4/5

Service: 5/5

Cuisine: 4/5

12 février 2016

C'était long!!

Atmosphère: 3/5

Service: 3/5

Cuisine: 5/5

7 février 2016

Soirée très agréable, en compagnie de Virginie, qui nous a si bien servis"

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 4/5

1 février 2016

un peu serrés aux tables. ambiance trop bruyante à mon goût.

Atmosphère: 3/5

Service: 4/5

Cuisine: 4/5

24 janvier 2016

Atmosphère agréable un samedi soir au bar

Atmosphère: 4/5

Service: 4/5

Cuisine: 4/5

6 janvier 2016

Magnifique soirée du Nouvel An passée entre amis à la succursale de la rue Bernard. Service agréable, personnes souriantes et ambiance festive. Bravo et merci!

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

21 décembre 2015

Excellent comme toujours!

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

18 décembre 2015

Le service pour les plats principaux a été un peu long. L'adaptation des places étant donné que le nombre de convives étaient plus grand. Cependant un courriel avait été envoyé la veille afin d'avertir mais semble-t-il que le courriel n'a pas été regarder Merci

Atmosphère: 4/5

Service: 4/5

Cuisine: 4/5

28 novembre 2015

À répéter le plus tôt possible! Excellent service et menu très varié!

Atmosphère: 5/5

Service: 5/5

Cuisine: 5/5

25 novembre 2015

Très bon repas. Le contenu des assiettes aurait pu être un peu plus gros.

Atmosphère: 5/5

Service: 4/5

Cuisine: 4/5

Voir plus d'évaluations

Heures d'ouverture

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche

Apparaît dans 3 listes locales

Participez au Mac & Cheese Week de Montréal

Participez au Mac & Cheese Week de Montréal»

Les méchants gamins de l’avenue Bernard, à Outremont, vous attendent avec une création du chef Simon Laborde: le macaroni au fromage «augmenté». Dedans: du cheddar, du mozzarella, du parmesan, du kale et du bacon. Oui, je le veux!

Poutine Week 2016 de Montréal: notre top 25

Poutine Week 2016 de Montréal: notre top 25»

Comment faire une poutine bourguignon? Simple, cuisez une patate au four que vous faites ensuite frire, ajoutez-y des shorts ribs de bœuf et du fromage truffé. Et voilà!

MTL à TABLE: les incontournables d'Anne-Marie Withenshaw

MTL à TABLE: les incontournables d'Anne-Marie Withenshaw»

Mon bistro incontournable lorsque notre groupe d’amis se réunit pour une soirée de célébration. Le menu est bondé de valeurs sûres comme le macaroni-fromage de la mort et un tartare de saumon tout simplement parfait. De plus, on retrouve à l'ardoise du jour des plats saisonniers surprenants et raffinés. Embrassez la propriétaire Francine pour moi!

Détails sur l'entreprise

Modes de paiement

Tarifs

  • 11 $ à 25 $

Type de restaurant

  • Brasserie

Type de cuisine

  • Cuisine canadienne

Plats

  • Poutine

Caractéristiques

  • Restaurant avec terrasse
  • Restaurant avec bar

Atmosphère

  • Décontractée

Produits et services

  • Brunch
  • Menu pour enfant
  • Cocktail

Langues parlées

  • Anglais
  • Français