Chez Érico, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une sélection de produits toujours frais. Nous travaillons de façon artisanale, à la main, et par petites quantités pour permettre un roulement rapide et constant des produits.
Derrière l’élaboration de chacune de nos recettes se cache un souci constant : mettre en valeur le goût authentique des ingrédients qui les composent tout en assurant un mariage parfait des arômes.plus...Plus de texte
Sur 5, je lui donne 10. Rien à redire, que du bonheur. Je n’avais rien goûté d’aussi bon depuis longtemps. Il fait assurément partie des ligues majeures.
Leur chocolat chaud est sublime, tout simplement. On peut y retrouver des produits sans sucre, tout comme les classiques poules et lapins en chocolat pour Pâques. Incroyable. Bravo Erico!
Ce chocolatier de la rue Saint-Jean, à l’extérieur des murs, trône souvent au sommet des meilleurs endroits pour déguster un chocolat chaud, et pour cause: avec son menu étendu (corsé, velouté, épicé, court façon espresso ou crémeux comme le lait) à base de chocolat de première qualité, chacun y trouve son compte.
Voisin du Tutto Gelato sur Saint-Jean (à quelques pâtés de maisons seulement), Erico chocolatier se démarque par ses glaces créatives, déclinées en 70 saveurs et types (sorbet, crème glacée, tofu et yogourt glacé), sa molle à la vanille pure à enrober de chocolat de très haute qualité et sa slush au chocolat.