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Tartare de saumon de l'Atlantique au concombre et melon miel avec son émulsion au citron confit
Salmon tartar with cucumber and honeydew with candied lemon emulsin
Carpaccio de filet mignon de bœuf mariné et copeaux de Parmesan
Carpaccio of fillet mignon with Parmesan cheese shavings
Crevettes enrobées de Prosciutto et salsa de mangue épicée
Prosciutto-wrapped shrimps with spicy mango salsa
Calmars frits, sauce Arrabbiata
Fried squids with Arrabbiata sauce
Pétoncles et chorizo poêlés,mayonnaise au curry et coulis de poivrons rouges
Seared scallops and chorizo,curry mayonnaise and red pepper coulis
Bruschetta à la pizzaiola, prosciutto et Parmesan
Pizzaiola bruschetta with prosciutto and Parmesan cheese
Fondues Parmesan
Parmesan fondues
Soupe du jour
Soup of the day
Potage Minestrone
Minestrone
Bisque de homard au parfum de Cognac
Lobster bisque with a hint of Cognac
Soupe à loignon gratinée
Onion soup with melting cheese
Salade de bébés épinards à la salsa de mangue, fraises et amandes grillées avec un croûton de chèvre
Baby spinach salad with a goat cheese crouton and mango, strawberry and roasted almond salsa
Salade César
Caesar salad
Salade dendives, pommes et noix
Endive salad with apples and nuts
Salade de Bocconcini, tomates et basilic en croûte de Parmesan
Bocconcini, tomato, and basil salad in a Parmesan crips
Médaillons de veau aux cèpes
Veal medallions with porcini mushrooms
Médaillons de veau Conti Caffe
Veal medallions Conti Caffe
Escalope de veau citron
Veal scaloppini with lemon
Escalope de veau Parmigiana; sauce tomate & fromage
Veal Parmigiana; tomato sauce with cheese
Mignons de veau enrobés de Prosciutto & fondant de Brie
Veal tenderloins wrapped in Prosciutto and melting Brie cheese
Osso Bucco à la Milanaise et spaghetti gremolata
Milanese style Osso Bucco with spaghetti gremolata
Fettuccine au poulet, tomates concassées, ail et thym
Fettuccine with chicken, fresh crushed tomatoes, garlic and thyme
Penne aux Bocconcini, tomates cerises, saumon fumé, oignons rouges et basilic frais
Penne with Bocconcini, cherry tomatoes, smoked salmon, ed onions and fresh basil
Cannellonis au veau sauce rosée
Veal cannelloni with rosée sauce
Penne all'Arrabbiata avec saucisses italiennes
Penne all'Arrabbiata with Italian sausage
Linguine aux fruits de mer, huile dolive, vin blanc et Sambuca
Linguine with seafood, olive oil, white wine and Sambuca
Spaghetti au confit de canard, tomates séchées et fromage de chèvre
Spaghetti with duck confit, sundried tomatoes and goat cheese
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
Spaghetti au crabe des neiges, fenouil, aneth et citron vert
Spaghetti with snow crab, fennel, dill and lime
Linguine Primavera
Primavera Linguine
Risotto aux champignons sauvages
Risotto with wild mushrooms
Risotto au canard confit, Gouda fumé et canneberges séchées
Risotto with duck confit, smoked Gouda cheese and dried cranberries
Risotto au crabe des neiges
Risotto with snow crab
Filet de saumon en croûte romesco et pâtes au pesto maison
Romesco crusted fillet of salmon and pasta with homemade pesto
Grillades mixtes; filet mignon de bœuf, côtelette dagneau et saucisse italienne
Mixed grill; beef tenderloin, lamb chop and Italian sausage
Filet mignon de bœuf sur gril au fondant de fromage Gorgonzola
Grilled fillet mignon with melting Gorgonzola cheese sauce
Côtelettes dagneau grillées au romarin frais
Grilled lamb chops with fresh rosemary
Pétoncles et crevettes grillés à la salsa d'ananas au Limoncello et pesto rosso
Grilled scallops and shrimps, pineapple salsa with Limoncello and pesto rosso
Entrecôte de bœuf sur gril, sauce poivrée
Grilled beef sirloin steak with peppercorn sauce
Morue charbonniere au Limoncello et risotto aux petits pois et chorizo
Black cod with Limoncello and risotto with small peas and chorizo
D'abord Tartare de Cerf et ses condiments
Deer tartar and condiments
Pâtes maison au boeuf braisé dans son brodo et poêlée de champignons
Homemade pastawith braised beef on brodo and panfried mushrooms
Potage du moment
Soup of the day
Raviolis de veau au beurre de Sauge légerement tomaté
Veal raviolis with sage and tomato butter
Pétoncles en croûte de poivre et café,émulsion a l'orange avec son risottoa la coriandre
Sea scallops in peppercorn and coffee crust,orange emulsion and risotto with coriander
Involtini di vitello,sauce aux fines herbes et pâtes du Chef
Involtini di vitello,herbs sauce and chef's pasta
Duo d'agneau;côtelette et épaule confite,pommes de terre fondantes,légumes et sauce romarin-moutarde
Duo of lamb;chop and candied shoulder, potatoes,vegetables, mustard and rosemary sauce
Entrecôte Château pour 2'purée au parmesan,légumes grillés et sauce au Montepulciano
Chateaubriand sirloin steak for 2,Parmesan mashed,grilled vegetables and Montepulciano sauce
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