Potage du Chef
Soupe minestrone et parmesan
Salade verte garnie
Tartare de saumon
Tartare de bœuf
Bruschetta
Fondue parmesan de Charlevoix
Terrine de figues et foie gras
Saumon fumé
Crevette géante à litalienne
Salade caprese
Tomates, mini bocconcini et basilic
Salade César du Commandant
EXTRAS:
Canard confit
Saumon fumé
Crevette géante
Tartare de saumon
Tartare de bœuf
Duo de tartare boeuf et saumon
Spaghetti
Sauce à la viande et boulettes de veau maison
Penne sauce rosée
Penne sauce rosée et fruits de mer
Médaillons farcis au homard
Sauce aux bulles
Fettuccini aux légumes et tomates
Fettuccini à la façon carbonara
EXTRAS:
Légumes sautés
+
4
Assiette gratinée
Margherita aérienne
Sauce tomate maison, tomates fraîches, basilic, bocconcini,
parmesan et mozzarella
Commandant
Salami, sauce tomate maison, lardons, oignons, poivrons
verts, champignons et mozzarella
Tarmac
Prosciutto, sauce tomate maison, basilic, mozzarella et
parmesan
Fumée
Saumon fumé, sauce tomate maison, citron, câpres, échalotes
grises, fromage de chèvre, mozzarella et sa crème au
citron ver
Rotor
Blanc de volaille, bacon à lérable, sauce tomate
maison, poivrons, échalotes grises, mozzarella et parmesan
Lhélico
Canard confit, sauce tomate maison, oignons à la gelée de
groseilles et mozzarella
Escalope de veau sur os du Commandant
Sauce tomate maison, gratinée et tombée dépinards
Escalope de poulet parmigiana
Sauce tomate maison, gratinée et tombée dépinards
Côte de veau de lait
Sauce au porto et champignons sauvages
Longe de thon au sésame
Salsa de pêches et concombres
Filet de saumon rôti
Sauce vierge et légumes du marché
Bavette de boeuf poêlé
Sauce cognac et poivre vert
Filet mignon
Potage du Chef Mario
Salade de poulet à la Waldorf
Boudin noir aux poires de Calvados purée de céleri rave et légumes
Burger de canard fromage de chèvre oignons caramélisés à la rousse de Boréale
Escalope de poulet sauce forestière au Brandy et Migneron de Charlevoix
Tartare de cerf rouge à l'asiatique sur planchette pommes frites et salad
La surprise sucrée du chef
Ceviche de crevettes nordiques aux fraises litchis et coriandre
Sacchetti à la truffe et fromage sauce vin blanc et son concassé de tomates
Cuisse de canard confit à la Boréale blanche avec linguine au pesto et tomates séchées asperges fromage de chèvre et roquette
Filet de doré canadien à l'essence de fumée liquide et son chutney de fraises et rhubarbe du Québec
Tataki de cerf rouge des Appalaches au soya et à l'érable salade de pommes de terre à la moutarde ancienne et fèves edamame è la fleur de sel
Surf & Turf du Commandant : Filet mignon de l'ouest sauce au poivre de Madagascar et queue de homard du Québec beurre Maître d'hôtel
La surprise sucrée de Mario Transformez votre dessert en café flambé pour