Done with The Keg
Seriously downhill! The bar food has gotten super greasy and the service just isn't what it used to be. With so many new options in the area, it just doesn't make sense to continue to make this mistake.
ESCARGOTS
Chapeaux de champignons farcis d’escargots avec ail et fines herbes.
CHAMPIGNONS NEPTUNE
Chapeaux de champignons mijotés, puis farcis de crabe et de fromage à la crème.
COCKTAIL DE CREVETTES
Pour commencer en beauté. Crevettes tigrées avec sauce cocktail martini.
CREVETTES CROUSTILLANTES
Enrobées de riz croustillant, frites bien dorées et servies avec aïoli.
CREVETTES GRATINÉES
Succulentes crevettes garnies d’ail, fines herbes et fromages.
PÉTONCLES ET BACON
Le favori de tous, servi avec sauce cocktail martini.
CALMARS
Légèrement frits jusqu’à bien dorés et servis avec notre sauce au gingembre et à l’ail sucrée et épicée.
TARTARE DE THON
Thon ahi relevé d’une marinade soya-sésame et servi sur de l’avocat frais.
BRIE AU FOUR
Cuit à la perfection avec pesto et gelée de poivrons rouges. Servi avec crostinis.
PAIN À L'AIL GRATINÉ
Garni d’un délicieux mélange de trois fromages et bien doré au four.
BEIGNETS DE CRABE
Débordants de crabe de l’Atlantique et de crabe dormeur. Servis avec mayonnaise aux câpres et à l’aneth.Débordants de crabe de l’Atlantique et de crabe dormeur. Servis avec mayonnaise aux câpres et à l’aneth.
SOUPE À L'OIGNON
Bouillon de bœuf, oignons espagnols, fromage suisse et grana padano.
CÉSAR KEG
Romaine croustillante et grana padano âgé dans notre vinaigrette crémeuse.
POITRINE DE POULET RÔTIE AU FOUR
SALADE PANACHÉE
Laitues printanières et légumes du jardin avec vinaigrette.
SALADE D'ÉPINARDS
Bébés épinards, fraises, canneberges séchées, pacanes caramélisées et oignons rouges dans une vinaigrette au chardonnay. Garnie de chèvre ou bleu émietté, au choix.
QUARTIER DE LAITUE
Laitue iceberg croustillante garnie de tomates, de bacon croustillant et de votre choix de vinaigrette Ranch ou au fromage bleu.
HAUT DE SURLONGE GRILLÉ
Tranché et servi avec légumes, bocconcini et noix de pin dans une vinaigrette aux fines herbes.
HOMARD ET CREVETTES
Laitues artisanales, haricots noirs, maïs, cremini, tomates et avocat frais dans une vinaigrette à la mangue et au sésame. Le tout garni de noix de pin.
CÔTE DE BŒUF
Spécialement vieillie pour une tendreté et une saveur exceptionnelles, frottée de notre mélange d’épices et cuite à feu doux. Taillée à la main et servie avec raifort et sauce au jus, au vin rouge et aux fines herbes
HAUT DE SURLONGE
Considéré comme le steak le plus savoureux.
SURLONGE TÉRIYAKI
Un favori du Keg.
FILET MIGNON
Enrobé de bacon fumé au bois de pommier. Définitivement le plus tendre.
BIFTECK DE CÔTE
Copieux bifteck de côte avec os servi avec champignons sautés.
HAUT DE SURLONGE BASEBALL
D’une telle épaisseur qu’une cuisson plus que médium saignant n’est pas possible.
NEW YORK
Tendre contre-filet New York. L’ultime steak.
STEAK MANHATTAN
Une coupe maison de notre contre-filet New York bien épais et juteux.
QUEUE DE HOMARD DE L’ATLANTIQUE
CRABE ROYAL
PÉTONCLES ET CREVETTES OSCAR
CREVETTES GRILLÉES
BEIGNET DE CRABE
CHIMICHURRI
WHISKEY ET POIVRE
VELOUTÉ
DEMI-GLACE
SURLONGE NOIRCIE
Enrobée d’un mélange de fines herbes et d’épices et rehaussée d’un beurre aux fines herbes.
FILET MIGNON AU BLEU
Notre filet mignon enrobé de bacon fumé au bois de pommier, recouvert de fromage bleu doré au four, et garni de gousses d’ail rôties.
SURLONGE OSCAR
Haut de surlonge grillé garni de crevettes, pétoncles, asperges et béarnaise.
MANHATTAN AUX CHAMPIGNONS ET OIGNONS
Notre steak Manhattan garni de champignons, oignons et poivrons caramélisés. Servi avec demi-glace.
NEW YORK AU POIVRE
Contre-filet couvert de poivre noir en grains et servi avec sauce crémeuse au poivre.
QUEUE DE HOMARD DE L’ATLANTIQUE
CRABE ROYAL
PÉTONCLES ET CREVETTES OSCAR
CREVETTES GRILLÉES
BEIGNET DE CRABE
CHIMICHURRI
WHISKEY ET POIVRE
VELOUTÉ
DEMI-GLACE
HAUT DE SURLONGE
Considéré comme le steak le plus savoureux.
SURLONGE TÉRIYAKI
Haut de surlonge mariné dans notre sauce tériyaki, puis grillé.
FILET MIGNON
Enrobé de bacon fumé au bois de pommier. Définitivement le plus tendre.
NEW YORK
Tendre contre-filet New York. L’ultime steak.
CÔTE DE BŒUF
Spécialement vieillie pour une tendreté et une saveur exceptionnelles, frottée de notre mélange d’épices et cuite à feu doux. Taillée à la main et servie avec raifort et sauce au jus, au vin rouge et aux fines herbes
SAUMON AU FOUR
Servi avec asperges vapeur.
SAUMON EN CROÛTE DE PISTACHES
Servi sur une purée de pommes de terre à l’ail, avec choux de Bruxelles sautés au bacon, et beurre à l’érable.
BAR AU FOUR
Servi sur une salade froide au quinoa avec des asperges vapeur. Garni d’une salsa à la tomate et au concombre.
THON AU SÉSAME
Saisi saignant, servi sur une salade de chou fraîche nappée d’une vinaigrette soya-sésame.
POITRINE DE POULET SUPRÊME
Poêlée, rôtie et servie avec purée de pommes de terre à l’ail et broccolini. Rehaussée d’une demi-glace.
SUPRÊME FARCI AUX CHAMPIGNONS
Poêlé, rôti et servi sur un lit de purée de pommes de terre à l’ail avec des choux de Bruxelles sautés au bacon. Rehaussé d’une sauce balsamique crémeuse.
POULET DE LUXE AUX FRUITS DE MER
Poitrine de poulet désossée, servie sur une purée de pommes de terre à l’ail avec asperges vapeur et rehaussée de pétoncles, crevettes, chair de crabe dormeur et velouté maison.
POULET THAÏ
Poitrine de poulet désossée, servie sur une purée de pommes de terre à l’ail avec asperges vapeur et rehaussée de pétoncles, crevettes, chair de crabe dormeur et velouté maison.
CÔTES LEVÉES DE DOS BBQ
Côtes levées de porc grillées et badigeonnées de sauce BBQ Keg. Servies avec salade de chou et frites Keg.
POULET ET CÔTES LEVÉES
Suprême de poitrine de poulet saisie, rôtie et servie avec un demi-carré de côtes levées de porc BBQ. Le tout servi avec salade de chou et frites Keg.
POMME DE TERRE AU FOUR
PURÉE DE POMMES DE TERRE À L'AIL RÔTI
FRITES KEG
POMME DE TERRE MONTECARLO
RIZ PILAF
LÉGUMES
HAMBURGER CLASSIQUE
Laitue, tomates, cornichons, oignons rouges et mayonnaise.
AJOUTEZ FROMAGE
AJOUTEZ BACON
AJOUTEZ CHAMPIGNONS
TACOS AU THON
Thon ahi avec salade de chou à la coriandre sur tortilla chaude.
FILET TROIS FAÇONS
Médaillons de filet mignon servis avec un trio de sauces : chimichurri, whisky-poivre, et béarnaise.
CREVETTES CROUSTILLANTES
Enrobées de riz croustillant, frites bien dorées et servies avec aïoli.
CHAMPIGNONS NEPTUNE
Chapeaux de champignons mijotés, puis farcis de crabe et de fromage à la crème.
COCKTAIL DE CREVETTES
Pour commencer en beauté. Crevettes tigrées avec sauce cocktail martini.
CREVETTES GRATINÉES
Succulentes crevettes garnies d’ail, fines herbes et fromages.
BRIE AU FOUR
Cuit à la perfection avec pesto et gelée de poivrons rouges. Servi avec crostinis.
PAIN À L'AIL GRATINÉ.
Garni d’un délicieux mélange de trois fromages et bien doré au four.
PÉTONCLES ET BACON
Le favori de tous, servi avec sauce cocktail martini.
TARTARE DE THON
Thon ahi relevé d’une marinade soya-sésame et servi sur de l’avocat frais.
CALMARS
Légèrement frits jusqu’à bien dorés et servis avec notre sauce au gingembre et à l’ail sucrée et épicée.
BEIGNETS DE CRABE
Débordants de crabe de l’Atlantique et de crabe dormeur. Servis avec mayonnaise aux câpres et à l’aneth.Débordants de crabe de l’Atlantique et de crabe dormeur. Servis avec mayonnaise aux câpres et à l’aneth.
MINI-BURGERS
Petits, mais débordants de saveur. Servis avec fromage suisse, sauce BBQ et sauce au bleu.
MINI-BURGERS DE CÔTE DE BŒUF.
Viande taillée à la main et servie avec notre sauce dijonnaise au raifort.
NACHOS GARNIS
Cheddar, Monterey Jack, olives, jalapeños, tomates et oignons verts.
AJOUT DE POULET ÉPICÉ
ADD SPICY BEEF
boissons
boissons
TARTE BILLY MINER
Glace au moka sur croûte de chocolat avec caramel, fondant au chocolat et amandes rôties.
GÂTEAU AU FROMAGE
Riche et crémeux, avec une garniture aux fruits.
COUPE GLACÉE AU BROWNIE
Brownie au chocolat avec glace à la vanille, fondant au chocolat, caramel et crème fouettée.
CRÈME GLACÉE
Glace à la vanille de qualité supérieure servie avec votre choix de sauce au chocolat, caramel ou garniture aux fruits.
CRÈME BRÛLÉE
Bien crémeuse et garnie de sucre caramélisé.
DOUCES TENTATIONS
Une petite gâterie pour combler votre gourmandise.
BROWNIE
Servi chaud avec glace à la vanille, caramel, fondant chaud au chocolat et crème fouettée.
MANGUE BRÛLÉE
Aromatisée à la mangue et garnie de sucre caramélisé.
LANIÈRES DE POULET
POITRINE DE POULET GRILLÉE BBQ
MINI-BURGERS KEG
MINI-BURGERS DE CÔTE DE BOEUF
TACOS AUX LÉGUMES
Légumes sautés et tortillas chaudes. Servis avec aïoli 11 aux jalapeños et à l’érable.
KIDS SIRLOIN
CHOISISSEZ L’UN DES ACCOMPAGNEMENTS SUIVANTS POUR COMPLÉTER VOTRE REPAS :
FRITES KEG
CAESAR SALAD
SEASONAL VEGETABLES
SMOOTHIES
Try one of our rich and delicious smoothies.
EXPLOSION AUX FRAISES
Un délicieux mélange de purée de fraises et de crème glacée.
PÊCHE GLACÉE
Un savoureux mélange de purée de pêches et de crème glacée.
CHAMPIGNONS NEPTUNE
Chapeaux de champignons mijotés, puis farcis de crabe et de fromage à la crème.
CREVETTES GRATINÉES
Succulentes crevettes garnies d’ail, fines herbes et fromages.
SOUPE À L'OIGNON
Bouillon de bœuf, oignons espagnols, fromage suisse et grana padano.
CRÈME DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
Un mélange crémeux de champignons sauvages garni de crème sure.
SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
Un bouillon de légumes parfumé à la coriandre et garni de crème sure et de lanières de tortilla.
CÉSAR KEG
Romaine croustillante et grana padano âgé dans notre vinaigrette crémeuse.
SALADE PANACHÉE
Laitues printanières et légumes du jardin avec vinaigrette.
SALADE D'ÉPINARDS
Bébés épinards, fraises, canneberges séchées, pacanes caramélisées et oignons rouges dans une vinaigrette au chardonnay. Garnie de chèvre ou bleu émietté, au choix.
SALADE DE LÉGUMES HACHÉS
Dés de concombres, poivrons, haricots croquants, tomates et jalapeños avec vinaigrette dijonnaise à la coriandre, le tout garni de feta émietté.
SALADE COBB
Laitues romaine et artisanales garnies de poulet, avocat, bacon, tomates, oeuf et fromage bleu émietté.
SALADE SANTE FE
Verdures, maïs, haricots noirs, fromage et vinaigrette Ranch au babeurre. Le tout, garni de tomates et de croustilles.
SALADE AU STEAK
Steak de palette avec verdures, légumes, fromage bocconcini et noix de pin dans une vinaigrette aux fines herbes.
SALADE AU HOMARD ET CREVETTES
Laitues artisanales, homard, crevettes, haricots noirs, maïs, champignons cremini, tomates et avocat frais dans une vinaigrette à la mangue et au sésame. Le tout, garni de noix de pin.
HAUT DE SURLONGE
Considéré comme le steak le plus savoureux.
SURLONGE TÉRIYAKI
Un favori du Keg.
STEAK MANHATTAN
Une coupe maison de notre contre-filet New York bien épais et juteux.
FILET MIGNON
Enrobé de bacon fumé au bois de pommier. Définitivement le plus tendre.
CÔTE DE BŒUF
Spécialement vieillie pour une tendreté et une saveur exceptionnelles, frottée de notre mélange d’épices et cuite à feu doux. Taillée à la main et servie avec raifort et sauce au jus, au vin rouge et aux fines herbes
HAMBURGER CLASSIQUE
Laitue, tomates, cornichons, oignons rouges et mayonnaise.
AJOUTEZ FROMAGE
AJOUTEZ BACON
AJOUTEZ CHAMPIGNONS
SANDWICH STEAK
Steak de palette grillé et tranché sur pain à l’ail avec champignons cremini.
SANDWICH CLUB CALIFORNIEN
Poulet grillé, bacon fumé au bois de pommier, avocat, tomates et laitue.
SANDWICH À LA CÔTE DE BŒUF
Côte de boeuf fraîchement tranchée sur pain à l’ail grillé.
SANDWICH AU POULET ET BRIE
Poulet grillé, sauce aux canneberges, fromage brie et pomme tranchée.
COMBOS AVEC DEMI-SANDWICH
1/2 CLUB CALIFORNIEN + SALADE CÉSAR
1/2 CLUB CALIFORNIEN + CRÈME DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
1/2 CLUB CALIFORNIEN + SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
1/2 CÔTE DE BŒUF + SALADE CÉSAR
1/2 CÔTE DE BŒUF + SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
1/2 CÔTE DE BŒUF + CRÈME DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
1/2 POULET ET BRIE + SALADE CÉSAR
1/2 POULET ET BRIE + SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
1/2 POULET ET BRIE + CRÈME DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
MACARONI AU FROMAGE ET AU HOMARD
Un classique avec tendre homard de l’Atlantique et trois fromages.
POULET FRIT
Pané dans notre mélange unique d’assaisonnements et servi avec trempette Ranch au babeurre.
FLÉTAN À L'ANGLAISE
Filets de flétan frits avec sauce tartare et citron.
TACOS AU THON
Thon ahi avec salade de chou à la coriandre sur tortilla chaude.
OVEN BAKED SALMON
Served with steamed asparagus.
POITRINE DE POULET SUPRÊME
Poêlée, rôtie et servie avec purée de pommes de terre à l’ail et broccolini. Rehaussée d’une demi-glace.
POMME DE TERRE AU FOUR
FRITES KEG
FRITES DE PATATE DOUCE
CAESAR SALAD
SALADE D'ÉPINARDS
SALADE PANACHEÉ
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Seriously downhill! The bar food has gotten super greasy and the service just isn't what it used to be. With so many new options in the area, it just doesn't make sense to continue to make this mistake.
Absolutely superb service and friendly atmosphere for all age groups. My favourite special place. The management has it down pat. Leaves you feeling like your money was well spent
I have eaten in the restaurant at a tiny table for 2 shoved between two other tables, no privacy or romance there. High partitions made it dark. I have eaten in the bar area at the back in a booth slightly raised. Much better atmosphere, you get to watch everyone come and go. The servers are great and there are lots of them. The medium well steaks were over cooked both times. But the food was always hot and fresh. Typical prices for an upscale night out or special occasion.
Living in Niagara, this Keg location is always a guaranteed fantastic dinner. Located in a historic rubber factory, this franchise is huge, with plenty of seating, and because it's off the tourist trail you can always get a table. The food is brilliant, the service is excellent, and the surroundings are very warm and intimate. A model franchise.
I went there 3 times when it first opened and realized it was overpriced and I make a better steak at home. I went there years later and our steak was tough and the mashed potatoes had that left over taste to them. We had to wait for ever. Why do they serve that big bread when you are ordering steak, who wants to eat a loaf of sour dough, huge potato and steak, this is the year 2011, we eat more healthier now don't we.?
Service at the Keg is always the same... great! The food prices are pushing the limits but overall excellent dining experience. Don't get there at 6pm and expect to be seated right away on a weekend... you'll have to wait at least 45mins.+ to be seated.
What a real pleasant dinner experience. The table we were seated at was central and not too busy. Our server was very competant, attentive and absent enough to allow us to slowly enjoy our meal. French onion soup was superb. Steak and prime rib were cooked exactly to order (medium rare) as it should be in a steak restaurant. Vegetables were passable, and mushrooms were overdone, but still edible. Price was not outrageous either as we spent $120 for the three of us.
You will usually get a very nice steak at any Keg, this one is no different. The problem I have with them is the price. It is a very costly evening out. When it comes right down to it, what should a great steak dinner cost? I feel they are pushing the envelope to the extreme. Good service and good food. But will cost you some good coin in there.
What a fantastic location for a restaurant. This building was once an old abandoned factory,has now been transformed into a really nice place to dine.The decor is impressively tasteful,old stone walls,20ft.ceilings,original wooden beams and warm,inviting colours. Our service was good,the food was of equal value although my wife's tuna was cooked to well,instead of just being seared. We enjoyed our meals but it was the environment that will make us return! When asked by our server if it was a special occasion,I was treated to a very large piece of icecream cake in honor of my Birthday which we both shared,on the house.
I paid for a family gatherings, about $500+ the first time and $400+ the second time. The food was great the first time and the service was ordinary. I'm a good tipper, $100 for our servers. The second visit was just awful. I'm sure they forgot about us. We waited a LONG time for service. Other tables were served and the dinner crowd was thinning before our waitress arrived. The orders were wrong and none of us could finish our dinner. I told our waitress that our steaks were wrong. Her reply was "well that's what I wrote down". We went home for dessert. The restaurant has wonderful potential and the building has great atmosphere. However, for customers like me with a special celebration, the food and service must be good. It does not take much effort - just bring the right food with a smile. Would I go back? Not for a while. The Keg lost a lot of customers among my friends and family. There are many other interesting restaurants in the Niagara area.
Everything was excellent. Filet was a good portion and very tasty, prime rib was fatty but a big enough cut that you could work around that. Crab was a nice addition for only $8 extra. Loved the Caesar salad and there was lots of goodies in the spinache salad like cranberries, sweet pecans, very tasty. Bread as always is soooo good. Mixed veg was good and the garlic mashed were very nice and smooth. If I had one complaint it would be that the smaller sized wine glasses had an unpleasant dishwasher residue smell that took away from the wine, the larger glasses were fine. Our server was very classy and attentive without being overbearing like some. It's a noisy place (the air handling units are always humming) but it's a nice looking place, very clean. For the price we cannot go but a couple of times a year, but that makes it a special treat for us.
Fantastic Food, Service and Atmosphere! It was a Wonderful Birthday Dinner!!! The dessert was brought to our table with a sparkler, what a nice surprise! Thank You Keg!
As several previous reviewers experienced, we were also shown a 'not-great' small table at the side of the restaurant by the maitre d' even though it was a slow Tuesday evening and more preferable two and four person booths were available (we walked by them, in fact). Why do restaurants do this? What advantage is it to them to seat a customer at the worst table when better ones are available? Are they waiting for the Queen? In any case, our request for a booth was accommodated with no problem. Just a word of caution: don't take the first table offered when tables more to your liking are available. The scallops/bacon were excellent; the garlic shrimp not worth the price and a disappointment (small, tasteless with barely a garlic taste). The filets were done as requested - perfectly - so congrats to the kitchen. But, oops, the requested twice baked potato wasn't there (although the waitress offered to change the mashed for the requested baked). If the waitress had "calmed" down her approach a bit (she reminded us of a waitress on Mad TV) she might have gotten it right. There is nothing more irritating for one person to be eating while the other is still waiting as they fix the order, so I didn't change what was on my plate. Nonetheless, the mashed were fine, as were the mixed veggies (asparagus, peas, mushrooms) albeit a bit expensive ($8.85) for what you got (and shouldn't the kitchen remove the "string" on the snow peas?) Desserts: in our case the icecream "cake" varieties were excellent and good value. Coffee fine, although we had to request a second cup, it was not offered, as the waitress scooted away with our Mastercard. All in all a great building, relatively good food, but a bit lacking in staff for the price that we ultimately paid ($160 for two). If a restaurant charges that much it needs to offer better service otherwlse there are quite a number of other restaurants with better service willing to take that number of dollars
We have never been disappointed visiting here, with the exception of long waits on weekends.
Went for a drink at the bar. Nice atmosphere and very clean. This is an adult bar. No thumping music or weird teens. Classy. Wasn't impressed with our first waitress. We sat at a booth and after ordering we noticed room at the bar. Waitress saw us move and asked us to settle up the cost right there. Would have preferred paying at end of night like usual. Bartenders are great. Food is awesome. But some waitresses are a bit "moody" at times. I'll be back...
Excellent food, excellent service, a bit pricey, but come on, the food is amazing. We were situated within 2 minutes at the booth we wanted, it was my beautiful girlfriends birthday and at the end of the meal they gave her free slice of cake. I love this place, that was the 2nd time ive been there, and plan on going many more times.
We had the same problem that Mr. Beaver did -- The food was good and the waiter was great, however, the hostess was not. She didn't seat us where we asked despite a plethora of empty seats in the dinning room. When we were seated (in a booth near the entrance/kitchen area) it was far too cold and she gave us attitude when we asked for a different location (there were plenty to choose from that evening). Finally, I resorted to asking the manager to assist us with changing our seat location. He was wonderful. This Keg should serously look into hiring better, more professional hostesses. Bye the way, this was not the first time we have had this issue with the Keg in St. Catharines -- actually the third time to be precise.
My meal, a new york strip with potato and vegetables was very good .My friends filet-mignon was over-cooked the first time and barely cooked the second time .
What makes this place so wonderful, even if it didnt have great food and service, is the atmosphere of the building. This resteraunt is built in what must be the oldest building in St Catharines - an old rubber factory I believe. Giant wooden beams, Stone walls... this is the nicest Keg you will ever go to. Don't be afraid to dress up a little for the occasion!
Nice food, nice atmosphere but for the price you can get a steak elsewhere for half the price. WOrth trying once and then finding somewhere more affordable
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