Localisation
Information
Évaluations
Détails

Type de cuisine

  • Latino-américaine,
  • Internationale,

Caractéristiques

  • Plat à emporter,

Atmosphère

  • Familiale,
  • Décontractée,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Localisation
4050, rue de Bullion, Montréal QC H2W 2E5
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 11 $ à 25 $,

Modes de paiement:

Évaluations et commentaires - Arepera Du Plateau

Soyez le premier à donner votre avis!
Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans 4 Listes Pratiques

Coup de cœur
Restaurants sud-américains de Montréal

Restaurants sud-américains de Montréal

Arepera est un petit restaurant très coloré qui offre une cuisine vénézuélienne où se côtoient fèves noires, poulet, requin, avocats, chorizo, plantains et arepas, petits pains à la farine de maïs originaires du Venezuela et de la Colombie. On y trouve des plats végétariens et sans gluten et on peut y bruncher le week-end.

Lisez cette liste pratique
Découvrez les cuisines du monde version végé à Montréal

Découvrez les cuisines du monde version végé à Montréal

La cuisine vénézuélienne est à découvrir à l’Arepera du Plateau! On y retrouve différentes arepas (petit pain de maïs) végé: fèves noires et plantains, champignons et ail, légumes grillés ou encore à l’avocat, lime et coriandre. Pour un goût authentique d’Amérique latine!

Lisez cette liste pratique
Mangez sud-américains à Montréal

Mangez sud-américains à Montréal

Comme son nom l'indique, vous trouverez quelques savoureux sandwichs arepera traditionnels dans ce restaurant décontracté du Plateau. L'arepera, un sandwich vénézuélien classique, peut être farci avec différentes sortes de viandes, comme le poulet, le chorizo, le bœuf haché ou le poisson. Le restaurant propose également quelques plats végétariens. L'arepera est fait à partir de farine de maïs, garantie 100 % sans gluten.

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu