Évaluations et commentaires - Arepera Du Plateau

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
    Langue:
    Paulina O
    Par

    you need time to eat here, even if it is an small business the serving time is long

    Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ

    Me recommanderiez-vous cette entreprise?

    Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

    Mentionné dans 4 Listes Pratiques

    Coup de cœur
    Restaurants sud-américains de Montréal

    Restaurants sud-américains de Montréal

    Arepera est un petit restaurant très coloré qui offre une cuisine vénézuélienne où se côtoient fèves noires, poulet, requin, avocats, chorizo, plantains et arepas, petits pains à la farine de maïs originaires du Venezuela et de la Colombie. On y trouve des plats végétariens et sans gluten et on peut y bruncher le week-end.

    Lisez cette liste pratique
    Découvrez les cuisines du monde version végé à Montréal

    Découvrez les cuisines du monde version végé à Montréal

    La cuisine vénézuélienne est à découvrir à l’Arepera du Plateau! On y retrouve différentes arepas (petit pain de maïs) végé: fèves noires et plantains, champignons et ail, légumes grillés ou encore à l’avocat, lime et coriandre. Pour un goût authentique d’Amérique latine!

    Lisez cette liste pratique
    Mangez sud-américains à Montréal

    Mangez sud-américains à Montréal

    Comme son nom l'indique, vous trouverez quelques savoureux sandwichs arepera traditionnels dans ce restaurant décontracté du Plateau. L'arepera, un sandwich vénézuélien classique, peut être farci avec différentes sortes de viandes, comme le poulet, le chorizo, le bœuf haché ou le poisson. Le restaurant propose également quelques plats végétariens. L'arepera est fait à partir de farine de maïs, garantie 100 % sans gluten.

    Lisez cette liste pratique
    Contactez cette entreprise
    Fermer le menu