Localisation
Information
Évaluations
Détails

Type de restaurant

  • Grilladerie,

Type de cuisine

  • Française,
  • Cuisine américaine,

Plats

  • Dîner,
  • Souper,
  • Tartare,
  • Viande grillée,
  • Hamburger,

Caractéristiques

  • Bar complet,
  • Grande carte des vins,
  • Réservation,
  • Restaurant avec stationnement,

Atmosphère

  • Décontractée,

Produits et services

  • Burgers,
  • Tartares,
  • Vins,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,

Accès

  • À 5 minutes à pied de la station de métro Mont-Royal,
Localisation
4177, rue Saint-Denis, Montréal QC H2W 2M7
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
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Prix:

  • 11 $ à 25 $,

Modes de paiement:

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À Montréal, l’intersection Saint-Denis-Rachel est reconnue depuis longtemps comme un endroit dynamique et vivant (lire ultrapassant) où se sont établis, au fil des ans, boutiques, cafés, bars et restos. Depuis décembre 2010, le coin sud-est est occupé par le restaurant Le Hachoir, un établissement de style bistro, ouvert notamment par Jean-François Corriveau et Alain Dussault.

«Au début, nous avons eu l’idée de faire des burgers de luxe», explique Alain Dussault. «Puis, on voulait faire nos viandes. On avait aimé un concept d’un gars qui faisait ses viandes dans une chambre froide, et qui faisait ses burgers à la minute. Donc, on avait cette idée, mais on trouvait que ce n’était pas complet, alors on a ajouté les tartares, et le nom est venu ensuite: Le Hachoir

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Évaluations et commentaires - Hachoir

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    Erika D
    Par

    Satisfaction goes right after Hachoir. I tried this restaurant on a saturday night and despite the over capacity the service was impeccable and the food excellent. I loved the salmon tartare and the long island tea made me gratefully tipsy.

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    Mentionné dans 5 Listes Pratiques

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