Localisation
Information
Évaluations
Détails

Type de restaurant

  • Bistro,
  • Restaurant gastronomique,

Type de cuisine

  • Française,
  • Cuisine américaine,

Plats

  • Moules,
  • Fruits de mer,
  • Agneau,
  • Poisson,

Caractéristiques

  • Grande carte des vins,
  • Restaurant avec internet sans fil,
  • Réservation en ligne,
  • Restaurant avec bar,
  • Menu du midi,
  • Restaurant avec salles privées,
    • Menu dégustation,
    • Accueille les groupes,
  • plus...
  • moins...

Atmosphère

  • Chic,
  • Familial,

Produits et services

  • Réservation en ligne,

Langues parlées

  • Anglais,
  • Français,
Localisation
1353 boul René Lévesque E, Montréal QC H2L 2M1
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 26 $ à 60 $,

Modes de paiement:

Rencontrez le proprio

Jeremy Passat et son associé Mathieu Dechezelle ont ouvert la Kitchenette le 13 novembre 2015. «Nous habitions Saint-Barthes, dans les Caraïbes et souhaitions ouvrir notre propre restaurant. Au départ, on regardait partout, on pensait même ouvrir en Australie. Tout ce qu’on savait c’est qu’on voulait un restaurant avec une cuisine ouverte dans un environnement ouvert et agréable. J’ai un ami qui habitait déjà ici et qui passait son temps à vanter les charmes de Montréal. On a considéré plusieurs endroits», se souvient le restaurateur.

Après plusieurs semaines de recherche, Mathieu et Jeremy ont finalement jetté leur dévolu sur un local du boulevard René-Lévesque, face à la tour de Radio-Canada. Ils sont tombés sous le charme de l’abondante fenestration, de l’enfilade de colonnes excentrées et surtout, du massif comptoir donnant sur l’espace de travail, complètement dégagé et ouvert.

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Coup de cœur
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Dans une ambiance mêlant l'antique au moderne, Kitchenette sert une cuisine haut de gamme et traditionnelle réalisée à partir d'ingrédients frais et saisonniers. Beaucoup de poissons et de fruits de mer sont au menu, ainsi que différents tartares, du confit de canard, des burgers gourmets ou le classique steak frites. Le vendredi, il faut essayer le fish'n'chips et le samedi, c’est le surf’n’turf. Le restaurant propose aussi vin et whisky.

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