Localisation
Information
Évaluations
Détails

Type de cuisine

  • Québecoise,
  • Régionale,
  • Internationale,
  • Cuisine américaine,
  • Française,

Plats

  • Fruits de mer,
  • Cuisine végétarienne,

Caractéristiques

  • Restaurant accessible en fauteuil roulant,
  • Restaurant avec stationnement,
  • Réservation en ligne,
  • Pratique éco-responsable,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Localisation
2050, rue Mansfield, Montréal QC H3A 1Y9
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Services à 17:30, 19:30 et 21:30
Services à 17:30, 19:30 et 21:30
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 11 $ à 25 $,

Modes de paiement:

Évaluations et commentaires - Laurie Raphaël

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
5/5
  • Excellent
  • Très bien
  • Bien
  • Faible
  • Mauvais
1
0
0
0
0
  • Atmosphère:
  • Nourriture:
  • Service:
Langue:
Eli01
Par

Expérience culinaire incroyable

Manger au Laurie Raphael est vraiment une expérience culinaire inoubliable. Le menu dégustation du midi est tellement original, frais, et au menu, des aliments peu utilisés, et succulants. C'est un succès d'un bout à l'autre. Le décor est aussi superbe, et le service impécable! C'est à voir!

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans 5 Listes Pratiques

Coup de cœur
Notre sélection pour Montréal en Lumière 2017

Notre sélection pour Montréal en Lumière 2017

L’établissement du célèbre chef Daniel Vézina, situé dans le luxueux Hôtel Le Germain, offre des plats créatifs dans une ambiance moderne. Le chef étoilé fera équipe avec le chef Jérémy Galvan, du restaurant du même nom, pour offrir une escapade gourmande bien lyonnaise. 49 à 125$, avant le vin

Lisez cette liste pratique
Les menus à 41$ de MTL à TABLE

Les menus à 41$ de MTL à TABLE

Le savoir-faire d'un chef émérite, l'authenticité du terroir et l'originalité des artisans d'ici. Voilà les trois ingrédients qui ont fait la renommée du Laurie Raphaël. Son chef, Daniel Vézina, collabore depuis une trentaine d'années avec les producteurs régionaux pour créer un panorama gastronomique unique. Ici, tout est Québec. Même les couverts et le décor - contemporain et chaleureux - portent la signature des créateurs de chez nous. La généreuse carte des vins et le service attentionné bonifient l'expérience qui se poursuit à la boutique attenante, garnie de produits maison et de pièces de vaisselle exclusives.

Lisez cette liste pratique
Les savoureux restaurants du centre-ville de Montréal

Les savoureux restaurants du centre-ville de Montréal

Le savoir-faire d'un chef émérite, l'authenticité du terroir et l'originalité des artisans d'ici. Voilà les trois ingrédients qui ont fait la renommée du Laurie Raphaël. Son chef, Daniel Vézina, collabore depuis une trentaine d'années avec les producteurs régionaux pour créer un panorama gastronomique unique. Ici, tout est Québec. Même les couverts et le décor - contemporain et chaleureux - portent la signature des créateurs de chez nous. La généreuse carte des vins et le service attentionné bonifient l'expérience qui se poursuit à la boutique attenante, garnie de produits maison et de pièces de vaisselle exclusives.

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu