Évaluations et commentaires - Le Nil Bleu

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
  • Atmosphère:
  • Nourriture:
  • Service:
Langue:
mont5248
Par

In my opinion this is one of the best Ethiopian restaurants north of Washington DC, and I have been to almost all the good ones in Canada. You must try the Doro Wat, a chicken stew dish which is considered by many to be the national dish of Ethiopia. Also you must try their Tej, which is a delicious honey wine similar to the Mead of Medieval England. Last but not least, if you want the full Ethiopian food experience make sure to use your fingers for eating, after washing your hands of course :)

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans 3 Listes Pratiques

Coup de cœur
Découvrez la cuisine africaine à Montréal

Découvrez la cuisine africaine à Montréal

Un décor magnifique et exotique ainsi que de la nourriture éthiopienne délicieuse vous y attendent. Laissez votre fourchette sur la table, les ragoûts de viande et de légumes étant servis sur un pain appelé injera qui tient lieu d'ustensiles. Des options végétaliennes sont disponibles.

Lisez cette liste pratique
Découvrez les cuisines du monde version végé à Montréal

Découvrez les cuisines du monde version végé à Montréal

Le restaurant Nil Bleu nous fait découvrir la cuisine éthiopienne dans un joli décor qui fait voyager. Les plats végétariens et végétaliens sont constitués de pois et lentilles, de légumes en sauces et de différentes purées, le tout servi avec des crêpes de teff roulées. Un délice.

Lisez cette liste pratique
Évitez la dinde pendant les Fêtes à ces restos montréalais

Évitez la dinde pendant les Fêtes à ces restos montréalais

L’esprit de partage est au rendez-vous dans ce resto de fine cuisine éthiopienne. Les plats à partager seront servis et dégustés à l’aide d’un type de crêpes. La musique et l’ambiance aident au dépaysement. Mes mets préférés provenant du plateau de dégustation sont le yemesser watt - un plat de lentilles en sauce - le tartare de boeuf aux épices éthiopiennes et les aubergines. Une réservation préalable est recommandée.

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu