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5095, rue Fabre, Montréal QC H2J 3W3
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Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

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  • 11 $ à 25 $,

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Frédéric Houtin est un véritable vétéran de la restauration ; il cuisine avec passion et dévouement depuis qu'il a 15 ans. « Cuisiner est une véritable passion, ça prend énormément de place dans ma vie et j'adore ça. Ça va donc de soi que, lorsque j'ai décidé de me lancer en affaires, j'aie opté pour un restaurant », explique-t-il.

Mais pour Frédéric, pas question d'ouvrir un restaurant comme les autres. « Avec Le Sain Bol, je voulais revenir aux vraies valeurs de la cuisine, retrouver un sens à l'alimentation, un sens qui se perdait de plus en plus. Je voulais lutter, à ma façon, contre les organismes génétiquement modifiés dans l'alimentation, contre la nourriture transformée à outrance, contre la malbouffe. Mon projet, avec Le Sain Bol, c'est de lier un mode de vie sain et des valeurs intérieures fortes à un acte quotidien, qui est celui de se nourrir », ajoute Frédéric, lorsqu'on lui demande d'expliquer la vision derrière Le Sain Bol.

C'est avec cette idée en tête que l'entrepreneur a ouvert les portes de son restaurant, situé au cœur du Plateau Mont-Royal, en 2010.

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Situé sur la rue Fabre dans le Plateau, ce tout petit restaurant qui ne compte qu’une douzaine de places assises – et qui est fermé le mercredi - propose un menu «prêt à manger» tout ce qu’il y a de plus bio. Le chef, Frédéric Houtin, prépare ses plats à mesure afin d’éviter tout problème avec les allergies et les intolérances. Le menu est recréé chaque jour en fonction des clients et de l’inspiration. Notez que seul l’argent comptant est accepté.

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