Localisation
Information
Évaluations
Détails
Détails et description

Produits et services

  • Boucherie,
  • Charcuterie,
  • Salaison,
  • Saucisse,
  • Méchoui,
  • Cochon de lait,
    • Plats cuisinés,
  • plus...
  • moins...

Marques disponibles

  • Charcuterie Scotstown,
  • Porcmeilleur,

Spécialités

  • Porc d'élevage naturel engraissé au lait,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Localisation
7070 av Henri-Julien, Montréal QC H2S 3S3
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Vérifier avec le marchand

Modes de paiement:

Rencontrez le proprio

Peu d'endroits incarnent la riche histoire culturelle montréalaise aussi bien que le marché Jean-Talon. Les exploitations agricoles qui ont fait du Québec ce qu'il est remplissent leurs étals alors que de nouvelles générations de consommateurs remplissent leurs paniers. Géré par le jeune couple Pascal Viens et Josiane Palardy mais démarré par Josiane et son père Michel, Porcmeilleur comble le fossé des générations. Ouverte depuis 2004, la boucherie offre de nombreux produits avec le porc nourri au lait provenant de l'exploitation familiale.

Porcmeilleur livrait d’abord aux voisins de la petite ferme de Ste-Madeleine. «Lorsque le marché Jean-Talon a décidé d'ouvrir une quatrième aile, il a fait savoir qu'il y aurait un espace pour les boutiques», explique Pascal. Les parents et les grands-parents de Josiane y vendaient déjà des légumes depuis 45 ans. «On nous a dit qu'il fallait ouvrir une boucherie. Nous nous sommes dit: pourquoi pas?», lance Pascal.

Apprenez-en davantage sur Porcmeilleur

Évaluations et commentaires - Porcmeilleur

Soyez le premier à donner votre avis!
Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Contactez cette entreprise
Fermer le menu