Restaurant Nonya Cuisine Indonésienne

4/5
Localisation
Information
Évaluations
Détails

Type de cuisine

  • Indonésienne,
  • Végétalienne,
  • Cuisine javanaise,
  • Cuisine balinaise,

Plats

  • Fruits de mer,
  • Cuisine végétarienne,
  • Agneau,
  • Calamars,
  • Canard confit,
  • Boeuf Rendang,
    • Satay Poulet,
    • Gado Gado,
    • Tapas,
    • Mie goreng,
  • plus...
  • moins...

Caractéristiques

  • Menu en ligne,
  • Menu dégustation,
  • Permis d'alcool,
  • Accueille les groupes,
  • Réservation,
  • Table d’hôte,
    • Restaurant avec terrasse,
  • plus...
  • moins...

Atmosphère

  • Décontractée,
  • Romantique,
  • Familiale,
  • Intime,
  • Affaires,

Produits et services

  • Restaurant réconfortant,

Spécialités

  • Vegetalien,
  • Nasi Goreng,
  • Laksa,
  • Sambal,
  • Mie goreng,
  • Indonésienne,
    • Boeuf au lait de coco Rendang,
    • Rijsttalfel menu desgustation,
  • plus...
  • moins...

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Localisation
151, rue Bernard O, Montréal QC H2T 2K3
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Lundi pour groupe seulement
Lundi pour groupe seulement
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 11 $ à 25 $,

Modes de paiement:

Rencontrez le proprio

Découvrez l'Indonésie sans quitter le Mile End. Spécialisé dans la cuisine javanaise ainsi que dans les plats de Bali et Sumatra, Ivan Wiharto offre depuis 2002 divers plats indonésiens traditionnels à son restaurant Nonya.

« J'ai grandi dans une famille de restaurateurs », explique-t-il. « Ma mère était propriétaire de restaurants quand j'étais petit, et j'allais toujours donner un coup de main après l'école. Le nom Nonya provient en fait de l'un de ces restaurants à Jakarta. Comme ils sont tous fermés aujourd'hui, j'aime l'idée de voir le nom perdurer. »

Ivan a étudié la gestion de restaurants et d'hôtels en Suisse pendant cinq ans. C'est après une visite à Montréal en 1998 qu'il est tombé amoureux de cette ville, déterminé à y revenir. Il a d'abord ouvert le restaurant conjointement avec ses deux soeurs.

« L'ouverture s'est passée bien mieux que prévu, » dit-il. « Les journaux ont publié plusieurs chroniques positives à notre égard. J'avais un peu d'incertitude quant à la réaction des gens, mais nous avons finalement été bien reçus. »

Nonya était alors uniquement le deuxième restaurant indonésien à ouvrir à Montréal, le premier ayant fermé ses portes quelques années auparavant. Pendant neuf ans, il s'agissait du seul restaurant du genre en ville.

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Évaluations et commentaires - Restaurant Nonya Cuisine Indonésienne

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    La nourriture bien sûr, l'ambiance et le service très attentionné

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