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Si les restaurateurs sont heureux de la réouverture de leurs restaurants, il y en a qui sont cependant très indépendants. Chez Boulay - Bistro boréal, on nous a refusé l’accès à leur terrasse, hier le 10 juillet 2021, prétextant que nous devions prendre un repas complet pour y avoir droit. Très ordinaire lorsqu’on se fait dire que prendre seulement une entrée avec un verre ou un dessert avec un verre n’est pas suffisant pour entrer … Ce n’était pourtant pas la première fois que nous allions à ce
Great food with local ingredients, la planche mix had a good mix of tasty things before our main course. Even the dessert was great (tarte d'argousier, great)
Service impeccable! Menu délicieux!
I would have rate it 10 out of 5 if it was possible. We went for a dinner, took the land-sea appetizer platter when the duck 'magret' and my wife took the salmon tartare. Service was quick, our glass wine was never empty, food was tasty and very good, price was OK for a high profile restaurant. I would recommend anyone with a budget to go there to enjoy a culinary experience. Would go back there for sure !
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Rue Saint-Jean, à l’intérieur des remparts, ce bistro boréal est tout indiqué pour célébrer une occasion spéciale. Et ce n’est pas parce que c’est un peu chic que les enfants ne sont pas les bienvenus, au contraire! Le service est avenant et le menu brunch, qui change au gré des inspirations du chef Arnaud Marchand, met en vedette des produits du terroir québécois.
Lisez cette liste pratiqueRue Saint-Jean, la «petite table» de Jean-Luc Boulay, avec à sa tête le chef Arnaud Marchand, accommode avec plaisir les groupes, surtout s’ils sont friands de découvertes boréales. Chef Arnaud marie habilement technique française et produits locaux au rythme des saisons.
Lisez cette liste pratiqueProducteur associé: Fumoir Saint-Antoine - C’est en quelque sorte la cousine du Saint-Amour, mais où la cuisine est menée de main de maître de façon boréale par le jeune Arnaud Marchand. Pour le festival, le chef aura sous la main du saumon fumé à froid, une technique amérindienne. Au menu: tartine de truite, mousse de saumon fumé, omble chevalier en duo.
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