Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Boissons
Boissons chaudes
Salade du jardin
Mesclun avec petits légumes, choix de vinaigrette
Salade César
Laitue romaine, lardons, croûtons au balsamique,
parmesan et vinaigrette crémeuse
Bruschetta L'Envers
Croûtons aux pesto, concassé de tomates à l'ail et
basilic, le tout gratiné au parmesan
Tartare de saumon exotique
Saumon haché dans une sauce à la mangue et
citronnelle épicée à votre goût
Carpaccio de saumon fumé
Huile d'olive extra vierge, câpres, oignons rouges et
citron frais sur nid de laitue
Tartare de pétoncles
Pétoncles hachés dans une sauce à la mangue et
citronnelle, épicé à votre goût
Tartare de mignon de bœuf
Filet mignon haché avec câpres, échalotes ciselées,
persil, huile d'olive et épicé à votre goût
Soupe à l'oignon et à la bière
Gratinée au fromage suisse
Bouchées de poulet thaï
Bouchées de poulet pané enrobé d'une sauce épicée et
sucrée, accompagnées d'une crème sure au parmesan
Ailes de poulet
Calmars frits
Calmars, style italien
Servis avec mayonnaise cajun
Soupe Thaï repas
Bouillon thaï, citronnelle avec poulet et vermicelle
Pétoncles (3) flambés au Pernod
Nappés d'une sauce crémeuse à Pernod sur nid de légumes
Nachos Rio Grande
Nachos nappés de sauce au fromage et garnis de
piments Jalapeno, oignons, olives noires et crème sure Poulet en supplément
Les sautés de L'Envers
Sautés au Wok servis sur vermicelle de riz et épicés à
votre goût
Poulet du général Tao
Lanières de poulet légèrement panées et
légumes sautés dans une sauce sucrée salée
Porc à l'orientale
Porc émincé et légumes sautés dans une
sauce au gingembre et noix d'acajou
Crevettes thaï
Crevettes et légumes, sauce Shanghai à l'orange
Canard à l'orange
Tendres filets de canard, accompagnés de
légumes, servis dans une sauce épicée à
l'orange
Trilogie asiatique
Bouchées de poulet Tao, crevettes
Shanghai, rouleaux impériaux (2) et
légumes sautés
Duo thaï
Crevettes, pétoncles et légumes thaï, sauce
Shanghai à l'orange
Filet de sole Côte-Nord
Sole poêlée accompagnée de crevettes et
d'un beurre blanc citronné, riz et légumes du moment
Saumon teriyaki
Filet de saumon de l'atlantique glacé teriyaki, servi avec riz
Tartare de saumon exotique
Saumon haché dans une sauce à la mangue
et à la citronnelle, épicé à votre goût
Assiette de saumon fumé
Huile d'olive extra vierge, câpres, oignons rouges et citron frais
Servi avec croûtons et salade du chef
Tartare de pétoncles
Pétoncles hachés dans une sauce à la mangue et citronnelle, épicé à votre goût
Pétoncles au parfum de Meaux
Pétoncles poêlés, nappés d'une sauce au vin blanc et à la moutarde de Meaux,
accompagnés de riz et légumes du moment
Assiettes de fruits de mer
Langoustines (3), pétoncles (3) et crevettes
(4) servis avec beurre à l'ail et
accompagnés de riz et de légumes du moment
Assiette Terre-Mer
Langoustines (2), pétoncles (2), crevettes
(3) et filet mignon de 6 oz servis avec
beurre à l'ail et sauce aux poivres
Accompagnés de riz et de légumes du
moment
Gratinez vos pâtes à la mozzarella pour 2,75 $
Spaghetti sauce bolognaise
Sauce à la viande maison
Extra champignons : 1,95 $
Linguine carbonara
Linguine dans une sauce à la pancetta et parmesan
Linguine Alfredo au poulet
Linguine dans une sauce crémeuse au
parmesan et vin blanc avec lanières de poulet
Lasagne et César
Sauce à la viande, fromage cottage et épinards
Servi avec une salade César classique
Linguine aux fruits de mer
Crevettes, pétoncles, oignons, poivrons,
champignons dans une sauce crémeuse au
vin blanc
On peut remplacer les pâtes ou les frites par une petite salade César : 1,25 $
Foie de veau à l'américaine
Tendre foie de veau, oignons et lardons sautés, sauce au porto
Côtes levées style bourbon
Juteuses côtes levées marinées dans une
sauce sucrée au Forty Creek, servies avec
frites
Suprême de volaille
Tendre poitrine de poulet mariné au vin
blanc et tomates séchées
Entrecôte
Entrecôte 7 oz grillée, avec sauce aux
poivrons
savoureuse pièce de bœuf AAA
Tartare de mignon de bœuf
Filet mignon haché avec câpres, échalotes
ciselées, persil, huile d'olive et épicé à votre goût
Filet mignon
Grillé, avec choix de sauce aux poivres ou
forestière
Toutes les escalopes sont servies avec les pâtes du
moment. On peut remplacer les pâtes par une petite
salade César pour 1,25 $.
Forestière
Escalope poêlée servie avec une onctueuse
sauce aux champignons
Suisse et porto
Gratinée au fromage suisse avec une sauce au porto
Carbonara
Nappée d'une sauce à la pancetta, vin blanc et parmesan
De luxe
Sauce tomate, pepperoni, champignons, oignons,
poivrons et mozzarella
Spécial L'Envers
Sauce à la viande, pepperoni, poivrons, champignons, oignons, bacon et mozzarella
Saumon fumé
Pesto de basilic, mozzarella, saumon fumé, câpres,
oignons et fromage à la crème
Smoked meat
Sauce tomate, viande fumée, oignons, champignons,
mozzarella et parmesan
Général Tao
Sauce Tao, poulet croustillant, mozzarella et légumes
sautés
Fruits de mer
Sauce à la crème au vin blanc, crevettes, pétoncles,
mozzarella et champignons
Côtes levées
Côtes levées marinées avec sauce Forty Creek,
mozzarella, poivrons et oignons
On peut remplacer les frites par une petite salade
César pour 1,25 $
Hamburger L'Envers
Bœuf haché (6 oz), fromage suisse, laitue, tomates,
cornichons et sauce maison, servi avec frites et salade de chou
Ciabatta à l'effiloché de porc
Sandwich au porc dans une sauce chipotle, servi avec
frites et salade de chou
Club sandwich
Le classique tel que vous le connaissez. Poitrine de
volaille marinée, accompagnée de frites, salade de chou et cornichon
Hamburger au poulet cajun
Mayonnaise épicée, laitue, tomates, poulet
croustillant, servi avec frites et salade du chef
Smoked meat garni
Sandwich de pain de seigle garni de bœuf fumé Angus
(6 oz), accompagné de frites, salade de chou et cornichon
Club sandwich au smoked meat
Accompagné de frites, cornichon et salade de chou Servi avec moutarde douce ou forte
César maison
Laitue romaine, croûtons au balsamique, vinaigrette
crémeuse et lardons, servi avec tuile de parmesan
Poulet et mandarine
Tendres filets de poulet chaud, vinaigrette aux
agrumes, quartiers de mandarine et légumes du jardin
Canard confit
Cuisse de canard confite à point, lardons, pignons de
pin et confit d'oignons, vinaigrette à l'érable et balsamique
Asiatique aux crevettes
Crevettes, légumes croquants, Wonton frit avec
vinaigrette au sésame
Faites-vous plaisir avec une petite douceur
La salade de fruits
La crème brûlée
L'Explosion
Le Framboisier
Le double chocolat
Tarte au sucre et amandes
Tarte au citron
Tarte aux pommes
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Un resto-bar sans prétention où l’on mange très bien. Le service est excellent, une mention doit être donnée aux légumes. Frais, cuits à la vapeur, Encore légèrement croquants sous la dent. J’ai mangé entre autres un petit steak récemment. Commandé saignant et servi saignant. Tendre et goûteux, un pur plaisir.
le pire restaurant que jai vu , mauvaise nourriture , pas propre cest zéro cest une place pour se souler point final
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!