HUMMUS DU MOMENT ET CHIPS DE PÂTE À PIZZA
PAILLES AU PARMESAN ET ORIGAN
OLIVES MARINÉES MAISON
CROSTINI
aux tomates mi-conftes, mozzarella di bufala, basilic, huile dolive.
BURRATA
selon la disponibilité
Boule de mozzarella au coeur tendre, garnie de zestes de citron,
basilic et dhuile dolive
CHARCUTERIES ET LÉGUMES
Charcuteries maison et charcuteries fnes, légumes marinés et cuisinés,
olives, caperons et garniture du moment. 18,00$
Ajoutez le fromage du moment!
POMODORO, MOZZA E PROSCIUTTO
Tomate fraîche, mozzarella di bufala, prosciutto,
basilic, huile dolive, vinaigre balsamique
MARINARA
Tomates, ail, origan, huile dolive
MARGHERITA
Tomates, mozzarella fraîche, basilic frais, huile dolive
MARGHERITA
Tomates, mozzarella di bufala, basilic frais, huile dolive
SOPRESSATA
Tomates, mozzarella fraîche, sopressata calabrese, olives.
VERDURA
Tomates, aubergines, zucchinis, poivrons, mozzarella fraîche, parmesan, basilic frais, huile dolive
WILLIAM J. WALTER
Chair de saucisse italienne douce William J Walter, Canotier de lIsle, mozzarella fraîche, graines de fenouil
GREENPOINT
Mozzarella fraîche aux zestes de citron, jus de citron, roquette, parmesan.
PROSCIUTTO LA LUCA
Tomates,mozzarella fraîche, prosciutto, huile dolive
PIsELLI E PANCETTA
Petits pois, lardons de pancetta, mozzarella fraîche, menthe, mascarpone, huile dolive au citron
FUNGHI
Pleurotes, champignons de Paris, échalotes, vin blanc, ciboulette, mozarella fraîche, huile dolive.
PROSCIUTTO E RUCOLA
Tomates, mozzarella fraîche, prosciutto, huile dolive, roquette
SALSICCIA E RAPINI
Tomates, chair de saucisse italienne épicée William J Walter, rapinis,
mozzarella fraîche, fromage iberico, miel épicé maison, huile dolive.
sALSICCIA E PISTACCHIO
Pâte de pistaches, chair de saucisse de lapin et noisettes de William J Walter, parmesan, mozzarella fraîche.
BARCELONA
Tomates, chorizo iberico, fromage manchego, mozzarella fraîche, huile dolive.
COLESLAW DE MISS SCHINcK
Chou rouge, chou vert, carotte, graines de pavot.
Garniture de pommes, mayo au vinaigre de cidre. Petite 5,50$
Grande 10,00$
Ajoutez-y le croûton au pesto de noix gratiné à la Tomme de Kamouraska!
LA SALADE DE LA FOLLE FOURCHETTE
maginée par nos copines de la Folle Fourchette. Quincaillerie et ateliers culinaires sur la 3ième Avenue à Limoilou.
Salade de quinoa, maïs, coriandre, menthe, persil,
calamars en escabèche, émulsion de coriandre.
fINOCCHIO
Fenouil, poires, feta et noisettes, rubans dasperges.
Vinaigrette au Xérès
LES GNOCCHI
Gnocchi au paprika, sauce vierge aux tomates, à lhuile de parmesan,
coriandre et herbes fraîches. Garniture de chorizo iberico.
POMODORO
Tomates, roquette, parmesan, chips de prosciutto.
Huile dolive et balsamique.
boissons
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Que pensez-vous de cette entreprise? Dites-le-nous!
Avez-vous fait affaire avec cette entreprise? Partagez votre expérience!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Il est très (trop?) facile d’être fan fini des pizzas de chez Nina, rue Saint-Anselme, cuites au vrai four à bois italien. Imaginez le délice quand on en fait une sucrée au Nutella... Si vous êtes moins du type gluten, sachez qu’il y a d’autres desserts, qui changent périodiquement, qui sont tout aussi savoureux.
Lisez cette liste pratiqueComment fasciner un tout-petit? En lui montrant l’impressionnant four à bois où cuisent à une chaleur infernale les fantastiques pizzas du Nina, rue Saint-Anselme. Les petits se garderont occupés en dessinant sur les boîtes de pizza... et les prochaines commandes pour emporter seront magnifiquement décorées!
Lisez cette liste pratiqueAuthentique pizza napolitaine cuite dans un four à bois, celle de Nina, sur la rue Saint-Anselme, a rapidement été élevée au rang de culte par une légion de fidèles foodies. Si on n’a pas le temps de manger sur place, on prend pour emporter (on peut en faire la commande à l’avance ou téléphoner avant d’arriver).
Lisez cette liste pratique