Restaurant L'Échaudé

5/5
Localisation
Information
Évaluations
Détails

Type de cuisine

  • française,

Caractéristiques

  • restaurant avec salles privées,

Atmosphère

  • décontractée,
  • familial,
Localisation
73, rue du Sault-Au-Matelot, Québec QC G1K 3Y9
Information utile

Prix:

  • 11 $ à 25 $,

Modes de paiement:

Évaluations et commentaires - Restaurant L'Échaudé

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    Un classique qui sait toujours se réinventer ! J’adore ce restaurant, particulièrement quand on peut être sur la terrasse :)

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    Coup de cœur
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    Producteur associé: Élevages Turlo - Le chef Jean-François Girard a travaillé aux côtés des plus grands chefs en ville, et a su se faire un nom en tenant la barre de L’Échaudé, une autre institution à la longévité impressionnante. Au menu: pétoncles rôtis et flanc de porcelet laqué aux épices et à l’hydromel, carré de porcelet au poivre des dunes, côtes levées de porc et salade de chou rouge à la pomme.

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    Envie d'une bonne crème brûlée à Québec?

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    Les desserts sont délicieux à l’Échaudé. Entre la crème glacée maison, le millefeuille et la crème brûlée, ce n’est pas le choix qui manque. La crème brûlée à la vanille de Madagascar est un véritable délice. La vanille est d’une qualité exceptionnelle et rehausse la qualité du dessert.

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    La mer dans votre assiette à Québec

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    Vieux-Port, rue Sault-au-Matelot: une adresse toute indiquée pour servir gravlax, ceviche, calmars et poissons d’arrivage! Les tartares de saumon, en entrée, plat principal ou trio, ne font pas mentir l’adresse, et sont servis dans un décor aéré qui détonne du clinquant des attrape-touristes avoisinants.

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