Bolognaise
sauce à la viande maison, parmesan)
Lasagne maison
(sauce à la viande, fromage cottage, pesto, mozzarella, servie avec salade César)
Marinière
(sauce crème, saumon fumé, câpres, oignon rouge, zeste de citron, parmesan
Dans le champ
(fond de veau, agneau, oignons, thym frais, champignons, parmesan)
Fruits de mer
(sauce crème, pétoncles, crevettes, chair de crabe, parmesan)
Assiette du moussaillon
(demi-pâte avec salade verte ou César au prix de la pâte choisie)
Américaine
(sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons)
Marinara
(sauce crème, crevettes, saumon fumé, câpres, oignon rouge)
Chasseuse
(sauce tomate, canard confit, confit doignons, thym frais, parmesan)
Brigantin
(sauce tomate, calabraise, bacon, aubergine, poireau, tomates)
Margherita
(sauce tomate, tomates fraîches, olives Kalamata, basilic frais)
Forestière
(sauce tomate, champignons, confit doignons, roquette)
Assiette du Corsaire
(demi-pizza et demi-pâte au choix)
Combo pizza
choix de demi-pizza et salade verte ou César au prix de la pizza
Tarte au sucre à lérable
Crème brûlée à lAmaretto
Gâteau au fromage du flibustier
Duo de sorbets
(saveurs du moment informez-vous
Le trésor de Barbe noire
(verrine de mousse au chocolat du Guatemala, purée de mangue, crumble de noisette et crème fouettée)
Potage du moment
Roquette garnie
Soupe à loignon à la bière
(croûtons de pain gratinés au fromage suisse)
Assiette de saumon fumé artisanal
(du fumoir St-Antoine de Baie St-Paul, câpres,oignon rouge et huile dolive)
Saint-Raymond fondant
(fromage à pâte molle enrobé de pâte phyllo, roquette, vinaigrette aux noix de Grenoble et à la framboise)
Rillettes de porc et de canard à lail rôti
(servies dans une verrine, avec croûtons et cornichons)
Tartare de saumon
(citron, aneth, ciboulette, huile dolive)
Plateau de fromages du Québec
(bleu, chèvre, pâte ferme, pâte molle, selon disponibilité)
Nachos
(olives Kalamata, poivrons, tomates, jalapenos, salsa, mozzarella, crème sure)
Plateau de charcuteries
(prosciutto, jambon Speck, pancetta piquante et chorizo espagnol, accompagnés de noix et de confit doignons)
Salade César
(laitue romaine garnie de croûtons, lardons, parmesan et vinaigrette maison)
Salade de canard confit
(légumes croquants, caramel de cidre Mystique, vinaigrette au balsamique blanc
Salade Waldorf
(céleri-rave, pomme verte, roquette, bleu, noix de Grenoble, vinaigrette au cidre)
Salade de saumon fumé et crevettes
(roquette, câpres, oignon rouge, tomates, vinaigrette au citron)
Salade de chèvre chaud
(roquette, pacanes, coeurs dartichaut, vinaigrette au vin rouge)
Poulet aux champignons
(fond de veau, lentilles aux lardons et légumes de saison)
Cuisse de canard confite
(fond de veau, caramel de cidre Mystique, pommes de terre cuites au gras de canard et légumes de saison
Pavé de saumon rôti
(crème déchalote au vin blanc, lentilles aux lardons et légumes de saison)
Jarret dagneau
(braisé longuement dans son jus au vin rouge, pommes de terre cuites au gras de canard et légumes de saison)
Bavette de veau
(fond de veau au vin rouge, pomme de terre cuites au gras de canard et légumes de saison
Risotto dorge au canard confit
(crème déchalote au vin blanc, champignons poêlés, fines herbes, roquette)
Boudin noir
(beurre de poire, pommes de terre cuites au gras de canard et légumes de saison)
Pot-en-pot de la mer
(crevettes, pétoncles, chair de crabe, crème déchalote au vin blanc, petit feuilleté, légumes de saison)
Grilled cheese
(pain ciabatta, cheddar doux fondant)
Grilled cheese de luxe
(pain ciabatta, brie, salami, confit doignons)
Sandwich au saumon fumé
(pain ciabatta, fromage à la crème, câpres, oignon rouge)
Sandwich de rillettes de porc et de canard
(baguette de pain artisanale, dijonnaise, cornichons et fromage suisse)
Sandwich au poulet et pesto
(pain ciabatta, brie fondant et mayonnaise maison)
Burger du pirate
(pain ciabatta, galette de veau, cornichons à laneth, cheddar, dijonnaise, oignon rouge et tomate)
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!