Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Les salades gourmets
Gourmandine (mesclun, fraises, cannebergeset amandes grillées)
Tortellini au fromage avec pesto verde
Farfalles aux parmesan et poivrons rouges
Concombre au yogourt et menthe fraîche
Legumes grillées a lorigan
Maïs et légumineuses aux fines herbes
Brocoli à lorientale avec nouilles croustillantes
Roquette et pomme avec graines de tournesol
Épinards et clémentines avec vinaigrette de cidre de pomme
Cantaloupe et roquette, vinaigrette aux avocats et noix
Pois mange-tout et poire grillée
César classique avec parmesan fraîchement rapée et bacon croustillant
Jardinière avec vinaigrette aux framboises
Patates douces et macédoine de légumes
Couscous végétarien
Taboulé méditéranéen au citron vert
Riz Basmati aux ananas
Riz multigrains avec orge, champignons portobello marinés au soya
Carottes fraîchement rapées avec lime, noix de grenoble et raisins de corynthe
Céléri rave et canneberges
Artichauts et coeurs de palmier
Tomates, bocconcini et basilic
Grecque au feta et origan
Les salades haut de gamme
Saumon fumé avec câpres et quenelle de fromage à la créme
Prosciutto et melon sur un lit de roquette
Asperges et salsa verde avec oeufs et amandes grillées
Chèvre et crostinis à lail avec tomates cerises
Mangue et goberge sur un lit dépinards
Nouilles de riz au cari et légumes chinoises
Quinoa méditéranéen avec mini boccancino
Quinoa aux zestes dagrume et safran
Niçoise à la Gourmandine
Les salades de luxe
Salade de crevettes avec jeunes pousses de maïs
César avec poulet ou crevettes grillées
Salade de thon au cari
Pad Thai aux légumes ou poulet et crevettes
Cerf fumé tranché, à la gelée de porto et condiments campagnards
Salade Cobb avec fromage bleu
Salade de fruits de mer au citron vert
Ceviche à la diable
Mini-pâtisseries françaises
Mini-viennoiseries et cannelés
Mini-cupcakes
Carrés de fudge à la menthe
Fraises enrobées de chocolat
(choix de chocolat au lait, noir ou blanc)
Plateau de fruits frais de saison
Sablés et biscuits maison assortis
Gateaux et carrés assortis
(dattes, brownies, bananes...)
Chocolats belges fins assortis
bouchées et canapés froids
Bruschetta de tomates fraîches et basilic
Croustillant au tapenade de tomates séchées et olives vertes
Bisous de rosaces de saumon fumé et fromage à la crème
Tulipe de crevettes à lail
Cassolette de salade de crabe et oignons verts
Crostini de prosciutto et melon
Crêpe de terrine de gibier du terroir
Flamiches doeufs farcis
Concombre farci au fromage à la crème et la menthe
Choux farci de tapenade de dinde et canneberges séchées
Bruschetta aux artichauts et tapenade daubergines grillées
Médaillons de chèvre aux abricots séchés et pavots
Rouleau de riz au poulet Moo Shu
Endives farcies au chutney à la mangue
Gondole de salade garnie de poulet et nouilles de riz croquante
Les bouchées et canapés froids
Crevettes géantes avec salsa piquante
Rouleau de printemps oriental au canard laqué
Galette de fruits de mers avec mayonnaise aux poireaux
Huîtres garnies de vinaigrette aux concombres et oignons rouge
Brochettes de champignons boutons à lail et laurier
Sushis assortis (californien, boston, tempura, végé, saumon...)Commande minimum= 3 dz..
Brioche au foie gras de canard et oignon confit
Coquille de noix de Saint-Jacques marinée au gingembre et sésame
Shooter de gaspacho andalouse
Shooter de fraises, betteraves et menthe
Croustille de tartare de thon
Vélouté de melon en verrine
Carpaccio de boeuf et balsamique
Les bouchées et canapés chauds
Roulade de phyllo au jambon et brie
Minis quiches (Lorraine, épinards, champignons, poireaux ou saumon fumé)
Boulettes de bouef aux tomates et basilic
Spanikopita au feta et épinards
Egg roll au choux et porc
Quesadillas aux fromage Monterey Jack, fêves noires et petits légumes
Feuilletés aux pommes de terres ou tomates séchées
Dim Sum maison servi en cuilière à soupe Chinoise
(crevettes, poulet et ciboulettes ou porc et choux)
Chausson au poire et chèvre
Croustillant de canard avec sauce aux prunes
Turban de courgette grillée et risolée de crevettes
Cigares de chou au macédoine de riz et porc
Dumpling au cari
Les bouchées et canapés chauds
Wonton aux crevettes avec sa sauce épicée aux cerises
Mini brochette de filet mignon et légumes tériyaki
Mini pic de poulet avec sa sauce aux arachides et sésames grillés
Ailes de poulet au cidre de glace
Grelot au reblochon et fines herbes
Crevettes japonais au Panko et noix de coco
Tambour de zuchinni farci de salsa de fruits de mer
Arancini de risotto au macédoine de légumes
Mini slider au salsa de crabe (yogourt, concombre, et avocat)
Mini slider montréalaise (smoked meat, cornichons et sauce chipotle)
Verrine de calamar avec sauce marinara
Foie gras de canard au torchon sur brioche
Ravioli au foie gras avec beurre au citron et lestragon
Mini côtelette de porc BBQ à La Gourmandine
Brochette dagneau marinée aux fines herbes
Crudités et trempette à loignon
Guacomole et pita aux fines herbes
Créme au fromage et tomates sèchées avec crostini
Humus à lail et poivrons rôtis avec crostini
Bruschetta et pain baguette toasté
Baba ganoush et crostini
Fromages du terroir Québecois
Fromages importés
Terrine de gibier du terroir + condiments
Sanglier et bleut, lapin et figues, bison et canneberges
(servi avec cornichons et petits oignons)
Jambon, dinde salami, rôti de boeuf, porc, viande fumée et capicolli
Célébration de viandes froides
Plateau de saumon fumé ou truite
Garni doignons rouges, câpres et fromage à la crème aux échalottes
Sandwichs fantaisies
Tartine de jambon, dinde, poulet, oeufs, saumon fumé, concombre ou fromage
Sandwichs gourmets (pains maison)
Jambon, dinde, capicolli, viande fumée, rôti de bouef, roti de porc, salami et salade de poulet, oeufs ou thon
Wraps sur pain pita et tortillas
Salade de thon au cari
Tomates séchées et bocconcini avec pesto
Poulet grillé shishtaouk
Boeuf saté avec sésame
Légumes grillées et chèvre
Rôti de porc et onion confit à lorange
Jambon et brie avec pomme
Salade de goberge à lhuile de sésame
(servis froid)
Rouleaux au papier de riz (sans gluten)
Sauté de champignons et poulet
Goberge et échalottes à lhuile de sésame
Julienne de légumes et sauce hoisin
Omelette aux légumes et poivrons rouges
Risolé de porc et pommes
(servis chaud)
Pizza et calzones
Végétarien, viandes italiennes, saumon fumé avec chèvre et asperges ou légumes grillées
Végé
Légumes au choix
Lorraine
Saumon fumé et chèvre
Tourte (sans produits laitiers / lactose)
Végé, viandes froides ou poulet le tout gratiné
Pain Surprise (peut servir 6 personnes)
Jambon, dinde, poulet, thon ou concombre recouvert de fromage à la crème
(servis chaud)
Les pâtes
Penne primavera avec sauce marinara
(Ajoutez du poulet ou crevettes grillées pour 3.00$/pers. de plus)
Raviolis aux fruits de mer avec sauce pesto rosé
Rotollos au brocoli et saucisses italiennes
Lasagne au ricotta et épinards
Tagliatelles avec sauce à la crème, champignons et vin blanc
(servis avec garnitures)
Les viandes
Filet de poulet farci au fromage, asperges et piments rouges avec sauce aux champignons et patates rissolées
Fricassée de porc avec riz sauvage et gratin de brocoli et choufleur
Boeuf en croûte, façon Wellington servi sur un lit dasperges à lestragon
Médaillons de bison grillé avec sauce à la forestière et purée de navet et patates douces
Contre-filet de boeuf servi avec légumes estivales et grolo de pommes de terre
(servis chaud avec garnitures)
Les poissons et fruits de mer
Papillote de saumon farcie dépinards, fromage et noix de pin servi avec légumes grillées
Filet de pegassus cuit à la vapeur, sauce vin blanc et légumes gratinées
Crêpe au fricassé de fruits de mer et brocolis
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
The four stars go for Chef Nicolas luncheon salads, soups, & specials, as well as the chocolates and baked goods. As for the Chinese Buffer fare - 3 stars only. It is quite ordinary, except for the good salads and deserts which are different than other Chinese Buffers.
Excellent Restaurateur-Traiteur! Merci
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!