Huître sur écaille
condiments
Saumon de l'Atlantique mariné
rattes crémeuses et salmon jerky râpé
Pieuvre grillée à l’encre de seiche
gâteau de pdt + rouille safranée
Salade de betteraves jaunes et chioggias
pacanes toastées + chèvre frais
Chopped liver à la mousse d’oignon
bagel toasté + oignons marinés
Pétoncle des Îles-de-la-Madeleine à la poêle
carpaccio de céleri-rave, bacon + maïtake
‘’Poutine du Pastaga’’
pdt fondantes, foam fromage, pommes-pailles + truffe noire
Poitrine de porcelet
laquée d’érable pancake + marinade de panais
Magret de canard de Marieville
champignons, gelée de coings + panais rôti
Pintade de Mauricie
aux champignons céleri-rave rôti entier puis tranché
Gigue de cerf de Boileau rôtie aux pistaches
betterave glacée + beurre de pommettes
Bleu de Severac
Brebis cru, pâte persillée, France
Gaulois de Port-Neuf
Vache thermisé, Québec
Victor et Berthold
Vache thermisé, Québec
Morbier
AOC, Vache cru, France
Kenogami
Vache cru, Québec
Sabot de blanchette
Chèvre pasteurisé, Québec
Clémentine + chocolat
blanc madeleine à la minute
Mousse chocolat amer
brisures de tire éponge et foam caramel
Mille-feuille phylo / cajou
curd passion + banane caramélisée
Tarte fine aux poires
frangipane + glace amandes grillées
Jus d’orange pressé ici
Chocolat froid ou chaud
lait de vache ou de soya
Bol de granola maison aux noix
yaourt de bufflonne du Québec + ananas
Pancakes aux poires
sauce caramel + chantilly
Croustade aux pommes
glace Sambuca
‘’Bagel saumon fumé’’
saumon mariné, bagel grillé + cream cheese
Burger Pastaga
grosses frites + mayo épicée
Bénédictine au pulled pork
scone maison, œufs à 64oC + hollandaise épicée
Steak ‘n’ Eggs
contre filet de bœuf, galette de pdt + 2 oeufs
Croquette de cochon
sauce gribiche, œuf cuit dur + niçoise
Boudin noir fait ici
panais rôti, purée et mariné, œuf au plat
Grilled cheese au cheddar orange
quelques grosses frites + tranches de pomme
Grosse crêpe
choco / banane
1 œuf
quelques grosses frites + pain grillé / beurré
1 oeuf
2 tranches de pain
grillées / beurrées
Grosses frites + mayo
Chopped liver
purée d'oignon
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Un restaurant pionnier en termes de vins natures à Montréal, avec un beau menu saisonnier qui change selon la disponiblité des produits locaux. Service excellent dans une belle atmosphère décontractée! Un incontournable!
Tonight we decided to venture outside of our downtown/Old Montreal comfort area and head out to chef Martin Juneau's latest venture, Pastaga, which opened last year on a (previously) forgotten stretch of Saint Laurent in Rosemont/La Petite Patrie. Pastaga's interior is very reminiscent of a wine bar, especially with its unusual L-shaped tables. The menu, which is heavy on local ingredients, has no starters or main dishes. It rather contains a single size of moderately-priced dishes (around $15 each), so one can build their own meal (a great idea for sharing). We were very pleased with the service tonight. It was on the warm and casual side (our waiter was wearing a Cleveland Indians baseball cap), not what you normally expect at a place serving food of this caliber, let alone French food. With its cozy decor, friendly service and great food, Pastaga is a nice place for a fine dining experience or to enjoy a few glasses of wine from their natural wine list. Unfortunately we found portions to be on the smaller side, so we ended up grabbing a couple falafel sandwiches after.
Superbe nouriture et service avec Hy! Contente d arrivée a 5:30 -8pm..le gros rush a 8 pm.merci pour d excellent vin et bulles!
Atmosphère: 4/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Tout était simplement parfait, un excellent souper!
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Excellent service! Superbe soirée! Le vin était délicieux et la nourriture sublime!
Atmosphère: 4/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Première visite et très satisfait, excellent service avec humours en plus, portion généreuse et le resto était complet : bon signe 😋🍷
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Très bon resto je suis un client toujours satisfait et il n,hésite pas à ouvrir trois bouteille de vin pour choisir s, il le faut. bravo Martin Jumeau ont y retourne, oui
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Toujours aussi bon, chaque entrées et chaque plats étaient merveilleux. Le serveur était impeccable.
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Onglet de boeuf et frites... beaucoup trop de frites! Suggestion : la moitié des frites et une verdure ou un légumes
Atmosphère: 4/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Excellent service, repas et choix de vin. Notre serveur Hy nous a très bien conseillé et plus d'y ajouter une belle dose d'humour. Je le recommande à tous!
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Merci à l'équipe du Pastaga pour cette belle soirée, tout était parfait!
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Service impeccable et expérience globale parfaite!
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Il y a longtemps que je voulais essayer votre restaurant et vous avez été à la hauteur de mes attentes! Les plats étaient délicieux, ( Gros crush sur les Choux-fleurs frits et les Cavatelli!) et puis, notre serveur était bien sympathique. Étant nouvelle dans le quartier, j’ai trouvé mon resto chouchou! ;)
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Ambiance la faute de la covid pas du resto. Le serveur top sympathique, connaissant et allumé. Nous retournerons mangé au Pastaga assurément!
Atmosphère: 3/5
Cuisine: 4/5
Service: 5/5
Le service est excellent! Nous avons toujours adorer ce resto! Cependant avec le covid le menu a changer et nous avons été déçu qu’il n’est pas gardé les Classic! La poitrine de porcelet est un must et je ferais un détour pour en manger! A notre désarrois elle ne figurait pas au menu à notre passage! Cependant nous avons choisi autre chose et c’était très bon quand même! Aucune hésitation à recommander ce resto! Il reste mon favori!!
Atmosphère: 4/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Un peu plus étrange qu’à l’habitude en mode COVID mais la nourriture et le service sont autant TOP :)
Atmosphère: 4/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Tout était très bon. Super service. Assiettes goûteuses et très bon vin pour l’accompagner.
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Délicieux! Produits frais et goûteux. Service hors pair. On y retourne assurément!
Atmosphère: 4/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Notre serveur Hi est le meilleur et le plus rigolo serveur de la terre entière! La bouffe était plus d’excellente, nous y retournerons c’est sûr!
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Les entrées étaient réussie mais le fameux repas décevant. Les ribs & ailes de poulet étaient très sec. Il y avait un morceau de papier d'aluminium sur les ribs et le p'ti pot pour la sauce était clairement un pot de yogourt riviera nettoyé car il restait de la colle sur le tour du couvercle et on pouvoit voir qu'un étiquette avait été gratté. Pour un plat à 33$, on s'attend à ce que ça soit meilleur qu'à la maison.. hélas... déception... La serveuse très sympatique mais notre commentaire lors du souper semble avoir tombé entre 2 chaises.
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 2/5
Service: 5/5
J'y retourne avec le plus grand des plaisirs! Miam!
Atmosphère: 3/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Très bon repas avec d'excellents vins!!! Je recommande ce restaurant!! Merci!
Atmosphère: 4/5
Cuisine: 5/5
Service: 4/5
Des mets délicieux accompagnés de vins excellents sortant des sentiers battus. Ajoutez à cela un service aux petits oignons et vous passez une très bonne soirée.
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Les vins natures. Juste une merveilleuse découverte.
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Soirée fort agréable, service fort attentionné, courtois.
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Rien de négatif, c'était parfait à tous les niveaux. Je vais y retourner c'est sûr.
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
C’est toujours fabuleux et bon!! Merci!
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Très bon rapport qualité-prix. J'y retourne régulièrement. Bonne ambiance et excellent service.
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Excellent service et nourriture d’exception à très bon prix !!!
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Musique à améliorer, sinon tout était parfait, excellent service et plats délicieux! Nous reviendrons et le recommandons!
Atmosphère: 3/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Vins formidables, excellent service, merci!
Atmosphère: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Une très belle expérience gastronomique. Le chef et sa brigade ont une belle imagination. Ils possèdent ce petit plus difficile à identifier qui faire dire WOW! au lieu de simplement super. À retourner afin de tout essayer sur le menu ou presque. Au plan de la carte des vins, vaut mieux se fier au sommelier, la plupart des vins bio ou nature sont des importations alors difficile de s'y connaître nous-même. Le décor est assez original, et fonctionnel. Les prix sont tout à fait convenables compte tenu de la qualité et de la quantité. Merci pour cette belle soirée.
Atmosphère: 4/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
L'œuvre majestueuse du chef, Martin Juneau s'est classée sur la liste des meilleurs nouveaux restaurants du magazine enRoute Canada en 2012. Découvrez les plats à partager, qui mettent à l’honneur les meilleurs produits du Québec, et agrémentez votre dîner avec un vin naturel. Terminez avec l'un des desserts très «locaux» donnant la part belle aux ingrédients du Québec, comme la tarte aux pommes, revue et corrigée.
Lisez cette liste pratiquePour sa part, l’estimé Martin Juneau ira, pour le même souper, vers une échine de porcelet de Saint-Canut braisée, un velouté de girolles et un jus d’oignon brûlé avec pommes de terre Louis-Albert.
Lisez cette liste pratiqueLe restaurant tendance montréalais Pastaga agrémente la scène culinaire de la Petite Italie depuis son ouverture en 2012. Détrompez-vous, le restaurant ne se spécialise pas dans la cuisine italienne. La nourriture est d'inspiration française avec une superbe carte de vins biologiques pour accompagner vos plats. Asseyez-vous au fond, commandez un magret de canard de Marieville aux champignons et aux panais rôtis, puis regardez le chef faire de la magie!
Lisez cette liste pratique