Localisation
Information
Évaluations
Détails
Détails et description

Type de restaurant

  • Bar à vin,

Type de cuisine

  • Française,

Plats

  • Pâtes,

Caractéristiques

  • Restaurant avec stationnement,
  • Pratique éco-responsable,

Atmosphère

  • Décontractée,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Localisation
6389, boul Saint-Laurent, Montréal QC H2S 3C3
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 26 $ à 60 $,

Modes de paiement:

Évaluations et commentaires - Pastaga

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
  • Atmosphère:
  • Nourriture:
  • Service:
relevance:
Langue:
marielouise_d
Par

Un restaurant pionnier en termes de vins natures à Montréal, avec un beau menu saisonnier qui change selon la disponiblité des produits locaux. Service excellent dans une belle atmosphère décontractée! Un incontournable!

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
514eats
Par

Meeting Expectations

Tonight we decided to venture outside of our downtown/Old Montreal comfort area and head out to chef Martin Juneau's latest venture, Pastaga, which opened last year on a (previously) forgotten stretch of Saint Laurent in Rosemont/La Petite Patrie. Pastaga's interior is very reminiscent of a wine bar, especially with its unusual L-shaped tables. The menu, which is heavy on local ingredients, has no starters or main dishes. It rather contains a single size of moderately-priced dishes (around $15 each), so one can build their own meal (a great idea for sharing). We were very pleased with the service tonight. It was on the warm and casual side (our waiter was wearing a Cleveland Indians baseball cap), not what you normally expect at a place serving food of this caliber, let alone French food. With its cozy decor, friendly service and great food, Pastaga is a nice place for a fine dining experience or to enjoy a few glasses of wine from their natural wine list. Unfortunately we found portions to be on the smaller side, so we ended up grabbing a couple falafel sandwiches after.

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 4/5
Service: 4/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
30 septembre 2019

Tous les plats que nous avons mangé étaient excellents, mais la facture revient assez cher à la fin. Les plats sans viande pourraient être moins cher pour faire baisser le prix de la facture peut-être?

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

24 septembre 2019

Plats originaux, beaux et succulents. Service attentif.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

21 septembre 2019

La nourriture était succulente. J'ai adoré le fait d'avoir mangé des produits du Québec et le vin nature choisi par notre serveur/sommelier, impressionnant et surprenant. Dans un resto , ce qui fait la grande différence est le service! Un immmmmmmense WOW ! Ses conseils tant pour lesplats que pour le vin et son sens de l'humour pince sans rire et class 👌🏽👌🏽👌🏽 Il a su mettre l'ambiance. Gardez-le!!!!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

3 septembre 2019

Superbe soirée. Nourriture exquise et service hors-pair.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

26 août 2019

Service chaleureux, discret au besoin et attentionné, ambiance agréable, excellente table.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

26 août 2019

Bel endroit, décor chaleureux. Superbe carte des vins et la nourriture est excellente. Service excellent en début de repas puis de moins en moins présent au fur et à mesure du souper, jusqu'à oublier un vin de l'accord de vins servis avec le repas. Ce fut également long entre le dernier café et la réception de l'addition. Somme toute, très belle expérience.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 3/5

26 août 2019

Endroit extraordinaire ambiance chaleureuse nourriture excellente

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

18 août 2019

Merci pour l’excellent service et la bonne nourriture! Il est toujours agréable de passer du temps au Pastaga! :)

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

19 août 2019

La nourriture est délicieuse et le personnel est très aimable

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

16 août 2019

Le serveur était très efficace et très aimable!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

17 août 2019

La nourriture était superbe et très gouteuse. L’apéro Orage noir était fabuleux. Le service de Kevin et sa brigade était top notch. Merci à toute l’équipe du Pastaga

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

14 août 2019

Bonne ambiance, plusieurs trucs au menu etaient non-disponibles. Service décousu et désorganisé selon nous. L’experience n’etait vraiment pas celle des dernieres fois. Les assiettes etaient bien montees pour la plupart, sauf l’agneau qui n’aurait jamais dû nous etre servi. Dur, sec, peu invitant. Bizarre! A la reprise, il etait bon. Surprenant tout de meme pour un restau de cette reputation.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 2/5

Service: 3/5

14 août 2019

Très bien mangé! Bonne carte des vins natures!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

13 août 2019

Service Terrible ! Accord mets et vin choisi. La serveuse disparaissait et ne revenait que 10 minutes après réception des plats avec les vins pour l'accompagner. À deux reprises : entrée et plat principal. Demande de pain : nous ne l'avons jamais reçu et les assiettes nous ont été enlevées. Nous avons attendu 45 minutes avant que notre serveuse vienne nous voir au début du repas. Elle a fini par arriver pour demander si nous étions bien hydratés... Nous avons attendu un autre 20 minutes avant de recevoir le premier drink qui est arrivé avec l'entrée en réalité. Bref, c'était notre deuxième fois chez vous. Nous étions sous le charme la première fois avec la sommelière qui a ouvert son restaurant à Rimouski. Cette fois-ci c'était terrible, mauvaise expérience. En revanche, nourriture parfaite et excellente, félicitation aux chefs ! Le service a tout gâché cependant. Nous reviendrons c'est certain mais le choix de la serveuse sera stratégique ;) Merci d'avoir pris le temps de nous lire !

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 1/5

9 août 2019

Quel beau geste de la part du restaurant de nous offrir la coupe de bulle pour un décalage de réservation. Le service était parfait et les plats excellents. Merci à vous. Longue vie au Pastaga

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

6 août 2019

Le serveur et Maître d’Hotel “I” a été FANTASTIQUE! La nourriture est excellente, les desserts aériens et la carte des vins digne des meilleures!! Nous nous en voulons de ne pas être venu nous délecter chez Pastaga plus tôt! Sérieusement, la qualité et la légèreté du service est l’épiceq Secrète de tous les plats! Merci

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

5 août 2019

L'ambiance était bien. Beau resto, personnel sympathique et accueillant, musique un peu trop forte. Service parfait, très attentionné sans en faire trop ni se prendre trop au sérieux. Très belle découverte culinaire, c'était excellent!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

5 août 2019

Nous avons eu un excellent service de très belles suggestions pour les vin et pour la nourriture allez-y

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

4 août 2019

Nous avons très bien mangé, comme toujours à cet endroit, et passé une très agréable soirée, notamment grâce à l'accueil et aux recommandations de notre serveuse Estelle, très sympathique, efficace et professionnelle.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

29 juillet 2019

très belle expérience

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

29 juillet 2019

Excellent service, des plats de qualité et savoureux. Une expérience à refaire.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

23 juillet 2019

Nourriture et service impeccable. Un gros merci à toute l’équipe sur place pour cette belle soirée.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

21 juillet 2019

Le serveur principale fût parfait.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 4/5

13 juillet 2019

Bonjour, La seule chose que nous n’a pas aimé c’est la poitrine de porcelet laqué à l’érable. Tout le reste était parfait. Au plaisir.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

12 juillet 2019

Nous étions 8 ! Un menu différent , mais tellement approprié à l’occasion! Ma famille d’Europe a beaucoup apprécié !

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

8 juillet 2019

Excellent service reçu d'Isabelle qui nous a fait des accords repas vin tout simplement incroyables. Je conseil à tous ce restaurant

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

7 juillet 2019

Cuisine fine et délicieuse. Je recommande les pleurottes d'Hochelaga (qui sont réellement cultivées à Hochelaga !) et la longe de veau cuite sous vide, exceptionnelle !

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

6 juillet 2019

Un endroit tout à fait exceptionnel. Nous avons grandement apprécié l’accord mets-vins.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

23 juin 2019

Très bon mais rapport /qualité prix trop élevé pour la prestation. Nous avions un certificat cadeau et sans celui-ci, je n'aurais pas déboursé une telle somme pour un repas pour 2 . A vivre une fois comme expérience mais je n'y retournerai pas a cause du prix excessif de chaque plat.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

20 juin 2019

Tout était parfait !! La nourriture excellente , le service plus que parfait !!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans 18 Listes Pratiques

Coup de cœur
Guide du parfait localivore à Montréal

Guide du parfait localivore à Montréal

L'œuvre majestueuse du chef, Martin Juneau s'est classée sur la liste des meilleurs nouveaux restaurants du magazine enRoute Canada en 2012. Découvrez les plats à partager, qui mettent à l’honneur les meilleurs produits du Québec, et agrémentez votre dîner avec un vin naturel. Terminez avec l'un des desserts très «locaux» donnant la part belle aux ingrédients du Québec, comme la tarte aux pommes, revue et corrigée.

Lisez cette liste pratique
Participez au Festival YUL EAT 2016

Participez au Festival YUL EAT 2016

Pour sa part, l’estimé Martin Juneau ira, pour le même souper, vers une échine de porcelet de Saint-Canut braisée, un velouté de girolles et un jus d’oignon brûlé avec pommes de terre Louis-Albert.

Lisez cette liste pratique
Le canard est à l’honneur dans ces restos montréalais

Le canard est à l’honneur dans ces restos montréalais

Le restaurant tendance montréalais Pastaga agrémente la scène culinaire de la Petite Italie depuis son ouverture en 2012. Détrompez-vous, le restaurant ne se spécialise pas dans la cuisine italienne. La nourriture est d'inspiration française avec une superbe carte de vins biologiques pour accompagner vos plats. Asseyez-vous au fond, commandez un magret de canard de Marieville aux champignons et aux panais rôtis, puis regardez le chef faire de la magie!

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu