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Évaluations
Détails

Type de restaurant

  • Gastronomique,

Type de cuisine

  • Canadienne,

Plats

  • Cuisine végétarienne,

Caractéristiques

  • Pratique éco-responsable,

Atmosphère

  • Décontractée,

Produits et services

  • Mile-ex,
  • Boréal,
  • Nordique,
  • Sauvage,
  • Territoire,
  • Locale,
    • Vins nature,
  • plus...
  • moins...

Langues parlées

  • Anglais,
  • Français,
Localisation
271 Rue St Zotique O, Montréal QC H2V 1A4
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • > 60 $,
  • 26 $ à 60 $,

Modes de paiement:

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N’ayez pas peur de vous aventurer dans le labyrinthe de la rue Saint Zotique Ouest, car au 271, vous y trouverez le Manitoba, un restaurant qui combine le raffinement de la cuisine gastronomique et la richesse culturelle du Canada.

En 2014, c’est au coeur du Mile Ex qu’Elisabeth Cardin et Simon Cantin ont décidé de s’associer pour créer un espace qui leur ressemble. Pour ces deux entrepreneurs, l’important était de valoriser la culture locale et la richesse de l’histoire culinaire canadienne. Une démarche innovante et rafraîchissante qui leur à valu d’être suivis par les critiques culinaires, les gastronomes, mais également par la ville de Montréal pour leurs efforts écologiques.

Évaluations et commentaires - Restaurant Manitoba

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    User561998
    Par

    Grosse déception ...

    Grosse déception !!! Nous sommes restés sur notre faim au sens littéral comme au sens figuré .

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    Mentionné dans 9 Listes Pratiques

    Coup de cœur
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    Cédric Nolet, chef du restaurant de la rue Saint-Zotique reconnu pour sa viande de gibier, viendra nous « entretenir » de viande sauvage cuite sur feu de bois, poisson salé et champignons sauvages. Un petit tour dans le bois, quoi!

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    Le gibier et l'esprit «sauvage» sont en vogue. On peut maintenant se réjouir d’avoir un nouveau temple de la bouffe locale organique issue d'un très vieux principe: les chasseurs-cueilleurs. Ce restaurant sait mettre en valeur non seulement les fruits du terroir québécois, mais aussi des produits ancestraux aux racines autochtones. Cela donne des plats vraiment intrigants avec beaucoup de caractère. À tester!

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    Le restaurant Manitoba mise sur la beauté de l’environnement naturel dans le décor comme dans l’assiette. Situé dans une ancienne ébénisterie, on a choisi d’en respecter l’esprit avec un plancher de béton et une porte de garage vitrée. Ici, nature et gastronomie se rencontrent dans une ambiance décontractée où se marient harmonieusement le bois, le béton et le métal brut. Le menu fluctue selon les arrivages et l’inspiration des chefs, et la carte des vins fait une belle place aux produits naturels et biologiques d’importation privée.

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