Évaluations et commentaires - Soubois

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
  • Atmosphère:
  • Nourriture:
  • Service:
Trier par:
Langue:
wagn2046
Par

Expérience des plus désagréable !!! Nous avions une réservation pour 5 personnes à 20h30 sans que quiconque nous mentionne que nous devions quitter pour 23h00. Dès notre arrivée, nous avons immédiatement senti la pression du personnel d’en finir avec nous au plus vite… Après avoir payé plus de $600 et avoir fait part de notre très mauvaise expérience au gérant (qui s’en fouettait complément), nous avons quitté ce sinistre endroit en nous promettant de ne plus jamais y remettre les pied !

Atmosphère: 2/5
Nourriture: 2/5
Service: 1/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
jean0261
Par

Excellente soirée! Ambiance festive et branchée. Je conseille de réserver pour 19h et de voir la métamorphose du lieu. C'est un Supper-Club. La foule se pointe généralement à partir de 21h. Service attentionné, chaleureux. Nourriture à la hauteur de nos attentes : excellents fruits de mer, huîtres et spaghetti aux homards! Le lieu est magnifique, décor époustouflant et moderne. Cette forêt enchantée ravie! Le resto devient un club avec DJ dès 23h30. Bravo à toute l'équipe du Soubois!

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
myle3251
Par

Great experience always. Definitely my favorite place in Montreal.

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 4/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Brett R
Par

Cancelled my reservation

Never actually made it to the restaurant. Booked it online for a client dinner. They called the day of and said no they couldn't accommodate us. Barely even a sorry. Brutal. Will never attempt this place again. Stay away

Service: 1/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Tina M
Par

worst service ever! They discriminate brown culture and there was discrimination from Richard. we were a group of 7 people with reservation and didn't allow us in. this place is stuck up and does not respect anyone as humans with different cultures. Disrespectful!

Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Veronica  B
Par

Would not recomme...

Would not recommend. Staff is very disrespectful and belittling. Not worth trying. After booking a table and bottle service for a Saturday night they ended up not letting me and my friends in because we were to young. I'm am the youngest and I am 23. All my friends were 25 and older. How much older are you looking for to refuse entry to a table of 25 people willing to buy many bottles. We took our 5000$ elsewhere and shall never return. That's not a good way to treat your costumers

Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Laurent G
Par

Would not use or ...

Would not use or recommend this restaurant to anyone who enjoys good service and getting their money's worth. Service times were ridiculous:45 minutes for a bottle of wine, 2H30 minutes for main course. Portions were ridiculously small (especially for the price). Waitresses were confused (one of our friends had to order coffee 4 times before he actually got it) and condenscending (she felt entitled to a tip and my friend's allergy didn't seem like a big deal either when he told her about it).

Atmosphère: 1/5
Nourriture: 1/5
Service: 1/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
20 mai 2019

Le seul hic: Le processus de réservation n’a pas été facile. Au 1er appel, ils n’avaient pas noté notre réservation de 14 personnes. Au 2ieme appel, ils ne m’ont pas dit qu’il fallait compléter un formulaire avec carte de crédit pour “confirmer” notre réservation. A quelques jours de l’événement, heureusement il restait de la place. Ambiance, service et repas étaient excellent.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

10 mai 2019

Pâtes au homard froides. Nous avons dû expliquer à la serveuse qu'il y avait menu à tarif réduit passé 22h.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

28 avril 2019

Vraiment une superbe belle soiree! Beaucoup de plaisir! Je dirais le seul point négatif est que c’est un peu expendieux pour le produit qu’on reçoit mais sinon c'était vraiment parfait! Merci beaucoup

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

25 mars 2019

Nous avons eu un service exceptionnel avec Simon et Gabrielle! Je recommande ce restaurant sans hésiter.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

24 février 2019

J’ai organisé mon souper d’anniversaire le 22 février dernier dans la salle « l’orangerie » du soubois. Je n’aurais pas pu avoir un meilleur endroit pour l’occasion. Le décor était à couper le souffle 😍. De plus, j’aimerais faire un remerciement spécial à Lionel, Maxime ainsi que le propriétaire (you guys are the dream team). Je me suis vraiment senti encadrée toute la soirée par un merveilleux staff. Mon anniversaire s’est merveilleusement bien déroulé. Cependant je n’ai pas trop aimé le service de la serveuse principale, elle faisait trop de commentaires même que mes invités s’en sont plaints. Les autres serveurs étaient sympas et très serviables. Pour finir, les plats étaient vraiment succulents! WOOOWW! Je recommande fortement! Merci encore à l’équipe du soubois!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 4/5

2 février 2019

Belle expérience! Le personnel là-bas était vraiment agréable et la nourriture était délicieuse. -Vincent L.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

14 décembre 2018

Excellente bouffe. Ambiance du tonnerre. Annick et Helen se sont occupés de nous comme de pros. Merci la gang!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

10 décembre 2018

Tout était excellent, je recommande à tous!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

6 août 2018

Excellent!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

29 juillet 2018

Tres tres bon service de nitre serveuse Annick si je ne me trompe pas de prénom. Le plateau de fruits de mer était INCROYABLEMENT délicieux

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

21 juillet 2018

Nous nous sommes fait lever de la table a 23h30 alors que nous avions réserver pour le souper et le club. Nous étions prêt à consommer plus de 1000$ pour garder la table mais apparemment ce n'était pas suffisant car ils nous ont viré pour un autre groupe comme des animaux. Il y a une façons de dire les chose correctement aux gens. La serveuse que nous avions était très bien, mais le gérant de service extrêmement mauvais et impoli...

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

15 juillet 2018

Un merci spécial à Gaëlle ( je crois que c’est son nom) pour son service et sa gentillesse !!! Merci aussi au gérant qui nous a offerts un verre suite à notre repas !! :) chaques détails font une différence ! Merci encore, nous reviendrons

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

20 mai 2018

Gaëlle la serveuse a été très aimable et très gentille! Elle a su nous vendre la carte de façon remarquable. Je recommande ce restaurant pour son professionnalisme, et son élégance

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

12 mars 2018

Expérience magnifique sur toute la ligne! Merci!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

4 mars 2018

La nourriture était très bon (assiette fruit de mers pour deux recommandé, ummm). La seul chose c'est que nous n'avions pas aimé ou ils nous ont assis. Après 22hrs party total. Super place pour manger et faire la fête entres amis. Eleonora, notre serveuse, était fantastique. Pino & Maria

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

26 février 2018

Très plaisant comme soirée!!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

12 février 2018

Quelle belle soirée! Tout y était parfait. Le lieu est magnifique, chaleureux, musique agréable et particulièrement calme entre 18h et 21h. Soubois devient un club trendy et urbain branché dès 21h mais il est possible de manger jusqu'à 23h. À 23h30, le lieu devient un club avec DJ et une faune énergique. Le menu du restaurant propose des plats savoureux du terroir québécois avec une touche italienne, méditerranéenne et parfois asiatique. Les fruits de mers, les huitres et la pieuvre sont exquis. Le spaghetti aux homards est tout simplement divin! La présentation des plat est soignée et originale, sans pour autant tomber dans l'exagération que ce genre d'établissement pourrait proposer. Le service fut mémorable, attentionné et gentil. Et les gens sont beaux! Aucune fausse note lors de cette soirée. C'est un cadre idéal pour sortir entre amis ou en couple. Je suggère de réserver pour 19h et de contempler la métamorphose du lieu : c'est la fête et un agréable défilé de mode dès 21h! J'adore le Soubois! Sans oublier de mentionner que le lieu permet de réserver une salle privée pouvant recevoir entre 30 et 60 personnes selon la formule cocktail dinatoire ou places assises. Bravo à toute l'équipe du Soubois!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

29 décembre 2017

Super soirée comme souvent au Sousbois :)

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 3/5

Service: 5/5

10 décembre 2017

Merci pour votre service je tiens à remercier Helene, Youssouf et Helena j'ai eu un bon service pour mon souper d'anniversaire et aussi au niveau de service de bouteille même si on était en standing. La première fois que je fête mon anniversaire à montreal Ou plutôt Canada et Ca était chez vous à Subois. Merci/ thank you /gracias / choukran

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

27 novembre 2017

Tout le monde fût très impressionné par les service, décors, menu, goût... Vous êtes le coup de cœur. C'était la quatrième fois pour ma part et toujours aussi parfait!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

12 novembre 2017

Pas pour tous... N'oubliez pas que c'est un resto/Bar/Club. Rien sur le site ne le mentionne. Une clientèle très spécifique (35 ans et moins) style Buenanotte des années 90 avec les serveuses pitounées qui ont le 6e de tissus sur le corps que celui des serveurs. Aime ou aime-pas. On est quand même en 2017... Bouffe bien et bon service quand même. J'avais le menu de Mtl à table (prix accessible).

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

12 novembre 2017

Nous n'y retourneront pas.

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 3/5

Service: 4/5

11 novembre 2017

Il n'y a pas d'âme autant dans le service que dans les plats cuisinés, c'est très insipide.

Atmosphère: 2/5

Cuisine: 2/5

Service: 2/5

5 novembre 2017

Il serait bon d’avoir toujours sel et poivre à proposer de plus les serveurs devraient connaître le menu et ingrédients des plats. L’ardoise est magnifique mais très peu maniable et très lourde pour vos serveurs Je reviendrai c’est certain surtout pour les plats

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 3/5

22 octobre 2017

J'ai tellement été impressionnée lors de ma première visite le 20 oct, que j'ai décidé d'y retourner avec ma meilleure amie le lendemain! Une superbe expérience sur toute la ligne ❤️

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

7 juillet 2017

Le resto était plutôt vide un jeudi soir mais on a eu beaucoup de plaisir. Le service était parfait. Les plats étaient inégaux. Le spag au homard était délicieux de même que le tartare de canard mais le steak n'avait aucun accompagnement, décevant... mais overall super belle soirée, merci!

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

5 juin 2017

Excellent endroit pour tenir un 5 à 7 corporatif. Menu élaboré et recherché. Équipe dynamique qui a bien compris nos besoins et a su élaborer un menu parfait pour l'occasion. Très bon service et attentionné.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

12 mai 2017

Cher ... mais l'ambiance fût agréable...

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

7 mai 2017

Serveuse tres gentille.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

26 mars 2017

Super endroit par contre on vous presse à manger et décoller ... on leur demande 10 min ils revienne apres 3....

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 1/5

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans 5 Listes Pratiques

Coup de cœur
Sortez de l’ordinaire et participez à MTLàTABLE 2016

Sortez de l’ordinaire et participez à MTLàTABLE 2016

Le chef Guillaume Daly propose un menu à 41$ faisant la part belle à la nouvelle cuisine. En entrée, choisissez entre le tartare de canard ou le carpaccio de céleri-rave et crevettes. En plat principal, votre cœur et votre estomac devront décider entre le saumon et les côtes de bœuf fumées servies avec une salade de betteraves. Pour le dessert, vous devrez voter entre le S'mores avec ganache au chocolat et les mignardises.

Lisez cette liste pratique
Participez au Festival YUL EAT 2016

Participez au Festival YUL EAT 2016

Pour bien clôturer le tout, allez-y avec le brunch du 5 septembre préparé par plusieurs chefs dont Guillaume Daly, du Soubois, qui y va d’un yogourt pêches confites et séchées, amandes, bonbons, angélique et granola, en plus d’une omelette norvégienne (poire, fêves de tonka et chocolat blanc) avec confiture et nutella maison.

Lisez cette liste pratique
Montréal, ville des fruits de mer qui ont du style

Montréal, ville des fruits de mer qui ont du style

Le chef Guillaume Daly laisse beaucoup de place aux produits de la mer dans son bistro du terroir. Au menu: le saumon fumé avec betteraves, le thon grillé aux épices sauvages, l’esturgeon fumé, le spaghetti de homard avec bette à carde et la morue poêlée.

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu