Localisation
Information
Évaluations
Détails
Détails et description

Type de restaurant

  • Bistro brasserie,
Localisation
1257 av Bernard, Outremont QC H2V 1V8
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 11 $ à 25 $,

Rencontrez le proprio

Les Enfants Terribles, c’est d’abord et avant tout une histoire de famille. Tout commence en 2008 lorsque Francine Brûlé, après une longue carrière dans le milieu de la mode, a le coup de foudre pour un restaurant de 100 places à vendre sur l’avenue Bernard. «Je ne connaissais absolument rien à la restauration», se souvient la femme d’affaires, qui s’apprêtait sans le savoir à donner le coup d’envoi à une grande aventure qui la mènerait à devenir propriétaire de trois (et bientôt quatre) restaurants dans le Grand Montréal.

C’est de son fils cadet qu’est venue l’idée du nom du resto, peu de temps avant l’ouverture, alors que la famille était en vacances au Mexique. «Les gars sont sortis pour la veille du Jour de l’An, et mon plus jeune n’est revenu que le lendemain après-midi. Pendant que je le sermonnais, il m’a lancé que je devrais nommer mon resto Les Enfants Terribles en l’honneur de ses deux frères et lui. Non seulement j’ai dit oui, mais je lui ai juré que je mettrais leurs faces partout!» Francine tient sa promesse: sur les murs de tous ses restaurants, on peut voir des photos grand format des désormais célèbres enfants terribles.

Apprenez-en davantage sur Les Enfants Terribles — Outremont

Évaluations et commentaires - Les Enfants Terribles — Outremont

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
  • Atmosphère:
  • Nourriture:
  • Service:
relevance:
Langue:
smit8339
Par

We had a superb time. Our waiter, Alex, was charming, helpful, knowledgeable, and attentive. The food was excellent.

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Arsho T
Par

Perfect for Sunday brunches on sunny days

Nothing like the Sunday brunch vibe on Bernard street in the summer and Enfants Terribles has one of the best terrasses on this strip!

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Liz M
Par

Yum.

I mean, what can be wrong here? Great food, a vast wine selection, and the service was friendly and attentive. In the summer, the large terrasse is so lovely- albeit cramped, but still lovely & vibrant. A great place to go with friends or just for a nice tête à tête over a glass of wine!

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 5/5
Service: 4/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Phil G
Par

La terrasse !

Une des plus agréables terrasses d'Outremont dans l'ancien local du Vasco de Gamma. Une bonne cuisine à prix abordable et un service convivial. L'ambiance est jeune et donne le goût d'allonger le souper et profiter de la terrase et des desserts. Je recommande à tous !

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 4/5
Service: 3/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Sal13
Par

Nice place to eat out

What I like most about this restaurant is the atmosphere, which is lively because there are always many people there. I especially enjoy sitting at a table outside during the summer months. The menu has a good selection of dishes and the food is always tasty. The service, however, could be a bit better and faster.

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 4/5
Service: 3/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
10 novembre 2019

Très relax...personnel cool et disponible! Merci!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

26 octobre 2019

La soupe, bien que bonne, était terriblement salée.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

26 octobre 2019

Parfait pour notre 1er Thanksgiving Canadien !

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 4/5

23 octobre 2019

Serveuse n’avait pas une bonne connaissance du menu, mais elle était quand même sympathique. Merci

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 3/5

Service: 4/5

19 octobre 2019

l'attitude acceuillante de votre personnel fait en sorte que nous nous sentons bien. l'atmosphère est aussi chaleureux. Nous avons tous aimé et reviendrons Le menu est très diversifier, il y en a pour tous les goûts! Les serveurs et serveuses sont très polis et en même temps discrets. très très apprécier! Je recommande ce restaurant qui est pour nous un 5 étoiles.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

14 octobre 2019

J’ai beaucoup aimé le serveur (malheureusement je n’ai pas su le nom). Il était posé, souriant, maître de la situation. Merci à tous les autres qui étaient autour de notre table!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

11 octobre 2019

J’ai fêtée ma fête au au enfant terrible Outremont et j’ai aimée l’accueil ainsi sur l’ambiance

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

5 octobre 2019

Les frites de notre poutine partagée auraient pu êtres plus croustillantes, mais les tartares étaient excellentes. Un service attentif et apprécié.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

22 septembre 2019

Menu original, qui se distingue de beaucoup d’autres ! L’entrée de chou-fleur était particulièrement bonne. Continuez !

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

16 septembre 2019

Superbe service. tables un peux coincer mais viable.

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

3 septembre 2019

Nous étions 16 invités et les repas ont plu à tous. Le service était excellent.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

1 septembre 2019

Service incroyablement long ainsi qu’erreurs sur les commandes etc...

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 3/5

Service: 1/5

22 août 2019

Le service se dégrade malheureusement de plus en plus. Nous apprécions cette place mais nous allons en choisir d,autres. C,est long, peu attentionné. Les plats sortent froids et sont souvent rappelé (notre table et 2 tables à côté de nous le même soir). les prix sont devenus presque indécents... bonne chance !

Atmosphère: 1/5

Cuisine: 2/5

Service: 1/5

22 août 2019

La place etait un peu plain (c'est normal c'etait une belle journee) alors le service etait un peu lente (pas la nourriture) mais par example avoir la facture a pris un peu plus long et on a du le dire au moins a 3 personnes. Mais tout le monde etait vraiment gentille et la nourriture delicieuse!!!!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 4/5

20 août 2019

une expérience délicieusement unique! Merci Anthony et Frédéric accueil et service raffiné et tellement attentionné! votre passion gastronomique nous a fait saliver, nous avons déguster des plats exquis, grâce à vos recommandations l'accord Mets & Vins sublime, complémentarité des saveurs! La créativité des desserts tout simplement divin.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

30 juillet 2019

Serveur Julien exceptionnellement gentil, professionnel et agréable!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

28 juillet 2019

Service très agréable et sympathique. Le boudin est excellent. Il faut essayer le pouding chômeur. À partager

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

19 juillet 2019

Ce n’est plus ce que c’eta

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 1/5

Service: 3/5

8 juillet 2019

A+ pour la sublime Marlena qui a servie nos rafraichissements. Ma biere avait un collet parfait, le standard de 2mm et 1/4 respecté avec maitrise. Thumbs up pour le chef Tim, qui roule les meilleures omelettes du Québec.

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

6 juillet 2019

Tres bien Tres bon rapport qualité/prix Huitre, foie gras, pieuvre et tartare frittes. Et...l’incontournable pouding chômeur des Enfants Terribles!!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

30 juin 2019

Bavette avec beaucoup de tiraille. Toilettes du sous-sol mal propre.

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 3/5

Service: 3/5

24 juin 2019

Excellent service!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

22 juin 2019

Beaucoup trop cher pour un midi! Il devrait y avoir un menu du jour. Tout est à la carte, ce qui augmente le coût de la facture.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

17 juin 2019

Tout était parfait, chaleureux et bon. 👍👏🏻❤️ Merci 😊

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

17 juin 2019

Je auis in habitué de votre restaurant Il y avait énormément de bruit ce soir la et on avait dw la difficulté a se parler face a face. Ce n’est pas la première fois aue ca arrive. Peut-être revoir l’acoustique

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

8 juin 2019

L’ambience est tres agreable. Toutefois la nourriture et le service ne sont pas a la hauteur des attentes compte tenu du prix.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 2/5

Service: 2/5

7 juin 2019

Nous avons attendu beaucoup trop longtemps pour notre plat principal (90 minutes après notre arrivée), et de plus les trois plats ne sont pas arrivés en même temps. Les serveurs étaient très gentils et cordiaux, mais clairement débordés également.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 3/5

Service: 2/5

3 juin 2019

Tout était bien, mais le niveau de décibels est vraiment élevé! Il faut dire que nous étions tout près des cuisines...

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

2 juin 2019

Très bruyant au début à cause de groupes dans la salle, mais ça s'est calmé.

Atmosphère: 2/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

1 juin 2019

Convivial! Les sourire et la courtoisie ne manquent pas!

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans 14 Listes Pratiques

Coup de cœur
Burger Week 2017 : vivez l’expérience montréalaise

Burger Week 2017 : vivez l’expérience montréalaise

Burger Rossini – On y retrouve du bœuf AAA, du foie gras de La Canardière, des champignons au rouge vin poêlés et du jus de viande truffé. 21$

Lisez cette liste pratique
Participez au Mac & Cheese Week de Montréal

Participez au Mac & Cheese Week de Montréal

Les méchants gamins de l’avenue Bernard, à Outremont, vous attendent avec une création du chef Simon Laborde: le macaroni au fromage «augmenté». Dedans: du cheddar, du mozzarella, du parmesan, du kale et du bacon. Oui, je le veux!

Lisez cette liste pratique
Poutine Week 2016 de Montréal: notre top 25

Poutine Week 2016 de Montréal: notre top 25

Comment faire une poutine bourguignon? Simple, cuisez une patate au four que vous faites ensuite frire, ajoutez-y des shorts ribs de bœuf et du fromage truffé. Et voilà!

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu