Rencontrez le proprio

Les Enfants Terribles, c’est d’abord et avant tout une histoire de famille. Tout commence en 2008 lorsque Francine Brûlé, après une longue carrière dans le milieu de la mode, a le coup de foudre pour un restaurant de 100 places à vendre sur l’avenue Bernard. «Je ne connaissais absolument rien à la restauration», se souvient la femme d’affaires, qui s’apprêtait sans le savoir à donner le coup d’envoi à une grande aventure qui la mènerait à devenir propriétaire de trois (et bientôt quatre) restaurants dans le Grand Montréal.

C’est de son fils cadet qu’est venue l’idée du nom du resto, peu de temps avant l’ouverture, alors que la famille était en vacances au Mexique. «Les gars sont sortis pour la veille du Jour de l’An, et mon plus jeune n’est revenu que le lendemain après-midi. Pendant que je le sermonnais, il m’a lancé que je devrais nommer mon resto Les Enfants Terribles en l’honneur de ses deux frères et lui. Non seulement j’ai dit oui, mais je lui ai juré que je mettrais leurs faces partout!» Francine tient sa promesse: sur les murs de tous ses restaurants, on peut voir des photos grand format des désormais célèbres enfants terribles.

Apprenez-en davantage sur Les Enfants Terribles

Évaluations et commentaires - Les Enfants Terribles

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
  • Atmosphère:
  • Nourriture:
  • Service:
Trier par:
Langue:
smit8339
Par

We had a superb time. Our waiter, Alex, was charming, helpful, knowledgeable, and attentive. The food was excellent.

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Arsho T
Par

Perfect for Sunday brunches on sunny days

Nothing like the Sunday brunch vibe on Bernard street in the summer and Enfants Terribles has one of the best terrasses on this strip!

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Liz M
Par

Yum.

I mean, what can be wrong here? Great food, a vast wine selection, and the service was friendly and attentive. In the summer, the large terrasse is so lovely- albeit cramped, but still lovely & vibrant. A great place to go with friends or just for a nice tête à tête over a glass of wine!

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 5/5
Service: 4/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Phil G
Par

La terrasse !

Une des plus agréables terrasses d'Outremont dans l'ancien local du Vasco de Gamma. Une bonne cuisine à prix abordable et un service convivial. L'ambiance est jeune et donne le goût d'allonger le souper et profiter de la terrase et des desserts. Je recommande à tous !

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 4/5
Service: 3/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Sal13
Par

Nice place to eat out

What I like most about this restaurant is the atmosphere, which is lively because there are always many people there. I especially enjoy sitting at a table outside during the summer months. The menu has a good selection of dishes and the food is always tasty. The service, however, could be a bit better and faster.

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 4/5
Service: 3/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
13 mai 2019

Toujours parfait !

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

7 mai 2019

terrible

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

7 mai 2019

Vraiment aimé le service.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

3 mai 2019

Tout simplement excellent :)

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

1 mai 2019

Une excellent soirée, la nourriture exceptionnel et le service cinq etoiles, notre serveurs Frédéric avait une grande connaissance de vin et des recommandations pour accompagner.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

27 avril 2019

Prix d'un demi-litre de vin exorbitant! Plat principal surévalué; présenté comme exceptionnel, mais bon, sans plus (os à moelle gratiné et pieuvre, accompagné de pain à l'ail, patates et roquette).

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 3/5

Service: 4/5

14 avril 2019

Bon, mais un peu trop dispendieux pour ce qu’on reçoit,

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

12 avril 2019

Excellent

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

7 avril 2019

Tartare de bœuf très ordinaire mais la pieuvre excellente et le service parfait,

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

4 avril 2019

Excellent souper !!! Nous avons pris les plats de poisson. Fletan et le poisson du jour maquereaux. Délicieux et mon garçon a pris le fish and chip. Il a tout mangé. Toujours très bon de manger Aux enfants terribles !!! Merci !Je le recommande celui sur Bernard.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

30 mars 2019

Très bruyant comme endroit, mais pour le reste c'était très bien!

Atmosphère: 3/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

28 mars 2019

Aussi bien en équipe de collègues qu'entre amis. Accueil impeccable!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

27 mars 2019

On retournera chez-vous très bientôt. Merci. Louise Laferté

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

18 mars 2019

Excellent rapport qualité-prix.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

16 mars 2019

Excellence experience! Merci!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

27 février 2019

Très bon avec un beau choix de plats végé, viande et poisson avec originalité et qualité. Service impeccable, prévenant et discret. L'ambiance est un peu bruyante et les tables sont très proches les unes des autres (type brasserie), mais cela vaut la peine et j'y retournerai.

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

25 février 2019

J'ai récemment découvert qu'il y a un autre restaurant Les Enfants Terribles plus près de chez moi. La poutine est toujours aussi excellente; bon rapport qualité/prix. Le service est rapide et le personnel est sympathique.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

24 février 2019

Tout était excellent.

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

16 février 2019

On est venu le 14 février pour passer une soirée en couple. Il n’y avait aucune décoration, trop des enfants malgré qu’il faisait tard les serveurs et les hôtesse ont porté des pantalons noirs et une hodie simple, notre table n’arrêta pas de bouger. Rien a comparé au celui de centre ville

Atmosphère: 1/5

Cuisine: 3/5

Service: 3/5

3 février 2019

Première fois à votre restaurant! Nous avons adoré. La jeune femme qui nous a servie était vrai,est gentille. Le « boulanger «  était très sympathique. Nous avons vraiment apprécié notre soiree. Merci beaucoup Danielle Tremblay

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

2 février 2019

tout etait excellent

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

10 janvier 2019

Service courtois bouffe bonne

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

21 décembre 2018

Notre serveur était impeccable. La nourriture était fantastique. Nous avons vraiment adoré notre expérience. Merci!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

9 décembre 2018

Merci beaucoup! Soirée parfaite pour l’anniversaire à mon amoureux! À tous les niveaux: ambiance feutrée, super service et bouffe incroyable!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

3 décembre 2018

Très bonne deuxième expérience aux Enfants terribles !

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 4/5

Service: 5/5

30 novembre 2018

J’ai adoré le nouveau bol de falafel !

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

25 novembre 2018

Excellent! Nous y retournerons!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

22 novembre 2018

Service un peu lent, la restaurant était vide donc comprends pourquoi. Merci

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 4/5

Service: 4/5

14 novembre 2018

Excellent comme première visite!

Atmosphère: 4/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

12 novembre 2018

Vraiment bien!

Atmosphère: 5/5

Cuisine: 5/5

Service: 5/5

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans 14 Listes Pratiques

Coup de cœur
Burger Week 2017 : vivez l’expérience montréalaise

Burger Week 2017 : vivez l’expérience montréalaise

Burger Rossini – On y retrouve du bœuf AAA, du foie gras de La Canardière, des champignons au rouge vin poêlés et du jus de viande truffé. 21$

Lisez cette liste pratique
Participez au Mac & Cheese Week de Montréal

Participez au Mac & Cheese Week de Montréal

Les méchants gamins de l’avenue Bernard, à Outremont, vous attendent avec une création du chef Simon Laborde: le macaroni au fromage «augmenté». Dedans: du cheddar, du mozzarella, du parmesan, du kale et du bacon. Oui, je le veux!

Lisez cette liste pratique
Poutine Week 2016 de Montréal: notre top 25

Poutine Week 2016 de Montréal: notre top 25

Comment faire une poutine bourguignon? Simple, cuisez une patate au four que vous faites ensuite frire, ajoutez-y des shorts ribs de bœuf et du fromage truffé. Et voilà!

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu