2 recettes pour muffins sud-ouest savoureux

Ces muffins sud-ouest n'ont rien d'ordinaire. En fait, leurs saveurs riches et délicieuses vous transporteront peut-être vers des destinations du sud.

2 recettes pour muffins sud-ouest savoureux

Muffins sud-ouest savoureux

La plupart des muffins sont sucrés, mais les muffins salés sont une révélation. Avec du bacon, du fromage cheddar et des chilis, ces muffins vont parfaitement bien avec des œufs brouillés- surtout avec un peu de salsa!

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 20 min

Donne 14 muffins

  • 10 tranches de bacon
  • 260 g (2 t) de farine tout usage
  • 50 g (1/4 t) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 175 ml (3/4 t) de lait
  • 1 œuf
  • 350 ml (1 1/2 t) de fromage cheddar râpé (environ 175 g/6 oz)
  • 1 boîte (114 ml/1/4 t) de chilis verts en dés
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Dans une poêle antiadhésive moyenne, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'ils soit croustillant; réserver 75 ml (1/3 tasse) de jus de cuisson. Émietter le bacon et le mettre de côté.
  3. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, battre le lait, les œufs et la graisse de bacon réservée. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement humides. Incorporer le fromage, les piments et le bacon. Remplir aux trois quart des moules à muffins bien graissés ou utiliser des papiers à cet effet.
  4. Cuire au four jusqu'à ce que les muffins soient dorés, de 15 à 20 minutes. Servir chauds.

Ingénieux!

Pour obtenir deux ingrédients pour le prix d'un, remplacez le fromage cheddar et les piments verts coupés en dés par du fromage Jack au poivre.

Muffins de maïs fumés

Il est difficile de résister à un muffin de maïs chaud. Du poivre chipotle moulu, fabriqué à partir de piments jalapeño fumés et séchés, donne à ces muffins savoureux une touche de fumée et un soupçon d'épices qui aide à les séparer du reste.

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 25 min

Donne 12 muffins

  • 130 g (1 t) de farine tout usage
  • 225 g (1 t) de farine de maïs jaune
  • 90 ml (6 c. à soupe) de jus d'ananas
  • 10 ml (2 c.à thé) de poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Cayenne chipotle moulu
  • 150 ml (2/3 t) de lait de coco
  • 115 g (1/2 t / 1 bâton) de beurre non salé, fondu
  • 1 gros œuf
  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Couvrir un moule à 12 muffins d'aluminium ou de papiers à muffin.
  2. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la semoule de maïs, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre.
  3. Dans un petit bol, fouetter le lait, le beurre et l'œuf. Ajouter le mélange de lait au mélange de farine et mélanger. Verser la pâte dans les moules à muffins.
  4. Faire cuire jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte avec quelques miettes humides, de 16 à 18 minutes. Transférer les muffins à une grille et les laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.

La touche finale!

  • Donnez à ces muffins du sud une touche encore plus mexicaine en y incorporant deux millilitres (1/2 c. à thé) de cumin moulu et deux millilitres (1/2 c. à thé) d'origan séché dans le mélange de farine.

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