Le sucre d'érable granulé est une excellente alternative au blanc, la variété raffinée. Ramassez une bouteille de sirop d'érable dans votre supermarché local et suivez ces étapes faciles pour faire votre propre sucre d'érable maison.
Une sauce à deux ingrédients est de toute beauté. Celle-ci combine de la salsa préparée et du beurre pour obtenir une sauce homogène qui fera croire à vos invités que vous avez trimé dur pour la préparer.
Ne soyez pas intimidé par les sauces difficiles. Découvrez ces recettes simples de sauce hollandaise et d'autres sauces et apprenez à surmonter les difficultés fréquentes des sauces.
Ingrédient apprécié pour rehausser le goût de vos salades et autres entrées froides, le vinaigre peut se décliner en une variété de sortes, qui sauront ajouter le soupçon tantôt aigre ou tantôt plus doux qui sublimera vos petits plats. À base de plan
Les marinades et les mélanges d'épices rehaussent le parfum, la texture et la saveur de vos aliments. Nous vous proposons 4 idées de recettes délicieuses pour ajouter de l'exotisme à vos barbecues.
Voici comment préparer vos propres tomates séchées pour pouvoir profiter au maximum de leur saveur tout au long de l’année et pour agrémenter tous vos petits plats.
Grâce à cette recette d’épices à frotter pour travers de porc, vous pouvez profiter de cette viande toute l’année, sans jamais vous en lasser, car ses saveurs intenses et sèches vous raviront.
Certaines personnes adorent les canneberges en boîte, mais la version fraîche est généralement meilleure. Cette recette sauce aux canneberges fraîches est imbattable, vous verrez !
Vous pouvez servir ces tomates savoureuses sur des craquelins ou des tranches de baguette grillées, utiliser la préparation dans les sandwichs et les petits pains, ou la mélanger dans une salade grecque.
Cette recette de sauce asiatique aux cacahuètes modifie légèrement les ingrédients pour réduire la teneur en matières grasses et les calories afin de protéger votre cœur… En plus d’être délicieuse !
Avec cette recette de chutney de pommes et de tomates il et recommandé, pour un maximum de goût, d’attendre 6 mois avant de déguster, mais cette attente en vaudra la chandelle, vous verrez !
Voici une recette de concentré de tomate qui vient directement d’Italie et de Grèce. Voici comment vous pouvez élaborer un savoureux concentré maison pour rendre vos sauces encore plus savoureuses.
Cette recette d’épices à frotter possède une petite touche supplémentaire d’amertume qui caractérise les travers de porc de style Memphis. Vous adorerez.
Cette recette d’épices à frotter classique est celle du traditionnel enrobage de sucre cristallisé sur le dessus des côtes de porc rôties sur flamme ou dans un four.
Avec cette recette de guacamole, vous revisiterez la trempette mexicaine classique avec des tomatilles, qui ressemblent à de petites tomates vertes et ont un goût délicieux qui rappelle à la pomme.
Le roux est non seulement une des sauces les plus faciles à préparer, elle est aussi une des bases permettant de préparer plusieurs autres sauces plus complexes. Maîtrisez le roux grâce à cette recette simple.
Dans cette trempette d’arachides asiatique épicée, le tofu se marie au beurre d’arachide pour réduire le nombre de calories et lui donner une consistance veloutée.
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