Avoir le diabète ne signifie pas qu’on ne peut pas profiter des glucides de pâtes. Essayez cette recette de nouilles soba au tofu et tombez de nouveau en amour avec les pâtes !
Pas toujours facile de trouver une bonne recette de macaroni sans produit animal... Avec cette recette de macaronis végétaliens vous êtes servis !
Les plats de pâtes regorgeant de fromage crémeux et de riches viandes peuvent être savoureux, mais aussi malsains. Cette recette de farfalle et sa sauce à la courge d’hiver n’ont pas ce problème !
Nous allons vous montrer comment faire un délicieux plat de pâtes agrémenté d’une sauce à la tomate et au fromage avec cette recette de pâtes papillon aux haricots et aux légumes verts.
Les spaghettis aux boulettes de viande sont appréciés de tous. Suivez ces étapes pour réaliser une version saine et très savoureuse de ce plat populaire, vous ne pouvez pas vous tromper avec cette recette !
Ce plat de fromage classique est un des favoris dans de nombreux foyers. Toutefois, il peut être assez lourd et parfois même malsain. Aussi, voici une version allégée du macaroni au fromage.
Les pâtes constituent une option de repas délicieuse et nourrissante que vous mangiez seul ou cuisiniez pour des invités. Cette recette simple de pâtes primavera est des plus satisfaisantes grâce à ces nombreux légumes.
Il n’y a rien de plus délicieux que l’odeur du pain frais qui cuit. Ce pain éclair aux fruits savoureux est une alternative saine pour le déjeuner, les pique-niques et les boîtes à lunch.
Grand classique des restaurants chinois, les nouilles au sésame froides sont excellentes comme plat principal ou comme accompagnement.
Avec ses tomates italiennes bien mûres, ses tranches d’aubergines savoureuses et ses pennes al dente, cette recette a tout pour plaire aux amateurs de pâtes, végétariens ou non.
Sucré ou salé, le damper est très facile et rapide à cuire. Vous pouvez aussi le faire cuire avec vos pommes de terre. Pour préparer un damper rapidement, suivez la recette suivante.
Depuis la préhistoire, le pain est un aliment de base dans pratiquement toutes les sociétés. Lisez ce qui suit pour en savoir plus au sujet de votre type de pain préféré.
Presque tout le monde aime la tarte à la citrouille, mais ce légume va encore vous surprendre. Voici deux délicieuses recettes de pain qui ne manqueront pas de changer votre opinion pour de bon sur cette courge.
Cette recette de pâtes aux asperges grillées est faite à base de maïs plutôt que de blé et apporte un changement délicieux aux plats sans gluten achetés au supermarché.
Les pâtes sont une délicieuse option de repas, que vous mangiez seul ou en groupe. Cette recette simple de manicotis aux épinards et aux champignons contient un petit plus supplément de légumes sains.
En ajoutant plus de légumes, vous pouvez transformer vos plats en repas complets remplis de saveur comme ces conchiglies fourrées aux épinards et à la ricotta, un classique crémeux rempli de vitamines et de minéraux.
Tout le monde sait faire des pâtes, mais certains trouvent les sauces difficiles. Voici une recette très simple de pâtes papillon avec haricots secs et légumes verts que vous pourrez maîtriser sans problèmes.
Ce repas de nouilles aigres-douces très rapide à préparer, aux inspirations asiatiques, vous fera en redemander une deuxième portion, voire une troisième, à chaque fois !
Les scones sont traditionnellement fabriqués avec du beurre, du sucre, des œufs et de la crème. Voici une version plus saine de scones à la carotte et au gingembre.
Les carottes râpées peuvent transformer rapidement une recette ordinaire en aliment nutritif. Ce délicieux pain aux carottes et au maïs en est la preuve.
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