Dessert décadent: recette de biscuits au sucre maison

Cela comprend une recette pour le glaçage, mais ces biscuits au sucre ont le goût du beurre, et sont tendres et savoureux par eux-mêmes. Ce sont les biscuits que vous faire cuire avec des formes de vacances avec les enfants, et il n'en existe pas de tels en magasin.

Dessert décadent: recette de biscuits au sucre maison

Biscuits au sucre

Pour sept douzaines de biscuits:

  • 350 g (1,5 tasse) de sucre
  • 350 g (1,5 tasse) de beurre ramolli
  • 2 œufs
  • 20 ml (1 c. de table) d'extrait de vanille
  • 1 kg (4 tasses) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à café) de sel
  • 5 ml (1 c. à café) de bicarbonate de soude
  • 5 ml (1 c. à café) de crème de tartre.

Glaçage:

  • 350 g (1,5 tasse) de sucre glace
  • 45 ml (3 c. de table) de beurre ramolli
  • 15 ml (1 c. de table) d'extrait de vanille
  • 15 ml (1 cuillère de table) de lait
  • Colorant alimentaire, si vous le souhaitez
  • Du sucre coloré, si vous le souhaitez.

1. Dans un grand saladier, mélangez le sucre et le beurre, et battez jusqu'à ce que le mélange soit bien travaillé. Ajoutez les œufs et la vanille, et battez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

2. Dans un petit saladier, mélangez la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Ajoutez le mélange de farine au mélange de crème et battez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Couvrez le saladier de film alimentaire et placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte ait refroidi, environ 30 minutes.

3. Préchauffez le four à 175°C (350°F), préparez deux plaques à pâtisserie ou plus et farinez légèrement une surface de travail.

4. Étendez la pâte sur le plan de travail préparé. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour abaisser la pâte à six millimètres (1/4 de pouce) d'épaisseur. Avec des emporte-pièces trempés dans de la farine, découpez le plus de biscuits possible. Transférez avec précaution les biscuits sur la plaque à pâtisserie non graissée. Ramassez les morceaux de pâte, roulez-les ensemble et découpez de nouveaux biscuits jusqu'à ce qu''il n'y ait plus de pâte.

5. Faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient juste légèrement dorés sur les bords, de 10 à 12 minutes. Transférez les biscuits sur des grilles et laissez refroidir complètement.

6. Préparez le glaçage: dans un bol moyen, mélangez les ingrédients et battez pour obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez un peu de lait pour atteindre la consistance désirée. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire si besoin. Étalez le glaçage sur les biscuits refroidis et saupoudrez de sucre coloré.

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