Des filets de saumon fondants accompagnés d'une sauce au concombre à l'aneth est un délicieux et copieux plat de poisson. Dégustez un souper pour quatre en seulement 20 minutes grâce à ce repas pratique et très simple à réaliser.
12 janvier 2016
Des filets de saumon fondants accompagnés d'une sauce au concombre à l'aneth est un délicieux et copieux plat de poisson. Dégustez un souper pour quatre en seulement 20 minutes grâce à ce repas pratique et très simple à réaliser.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Pour 4 personnes
Saumon
Sauce
Option froide
Pour servir froid, presser du jus de citron au-dessus des filets pochés, couvrir avec du film alimentaire et réfrigérer au moins deux heures ou toute une nuit. Mélanger la sauce à l'aneth juste avant de servir.
Option chaude
Servir le saumon chaud avec du riz au jasmin cuit à la vapeur assaisonné d'amandes grillées ou à froid sur un lit de mesclun. Accompagner de haricots verts, surmontés de vinaigrette et de tranches de cantaloup.
Bien que la graisse du saumon est bonne pour le cœur, il est tout de même riche en calories.
Nutriments clés
Vitamines et minéraux
Un repas digne des restaurants ne doit pas nécessairement vous coûter un bras. Dégustez du saumon poché avec une sauce à l'aneth lors de votre prochain souper!
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