POTAGE DU CHEF
ZUPPA ALLA GRIGIO
Soupe minestrone
BRUSCHETTA ALLA GRIGIO
Pain à l'ail grillé, tomates italiennes, huile d'olive, vinaigre balsamique,oignons et basilic frais.
FONDUE PARMESAN (2)
PAIN À L'AIL GRATINÉ (6)
INSALATA DI CESARE
Laitue romaine, bacon, croûtons et vinaigrette César Grigio.
LUMACHE ALLA GRIGIO GRATINATI
Escargots gratinés, sauce tomate et fromage mozzarella.
POMODORI E BOCCONCINI
Tomates cerises, bocconcini, basilic frais, huile d'olive et réduction de vinaigre balsamique.
COZZE ALLA MARINARA
Fresh mussels in a white wine and tomato sauce.
GAMBERONI GRATINATI
Crevettes sautées dans une sauce au vin blanc à lail et gratinées.
FUNGHI (PORTOBELLO)
Champignons portobellos grillés, huile d'olive, vinaigre balsamique,ail, persil et épinards sautés.
SALMONE AFFUMICATO
Saumon fumé, oignons rouges, câpres, citron et huile d'olive sur verdure fraîche.
CALAMARI
Calmars marinés et frits servis avec sauce marinara.
INSALATA CAPRESE
Tomates italiennes, bocconcini, mélange de verdure fraîche,huile d'olive, vinaigrette balsamique et basilic.
INSALATA DI CESARE
Laitue romaine, bacon, croûtons et vinaigrette César Grigio.
INSALATA DI SPINACI ALLA GRIGIO
Mélange exquis d'épinard frais, fromage parmesan, tomates séchées,noix de Grenoble. Le tout rehaussé d'une vinaigrette maison.
INSALATA ALLA GRIGIO
Mélange de verdure fraîche, poulet grillé, fromage parmesan,tomates séchées, et légumes variés accompagnésd'une vinaigrette balsamique.
MANICOTTI FRESCHI
Pâtes fraîches farcies dépinards et de ricotta dans une sauce rosée
POLLO ALLA PARMIGIANA
Poitrine de poulet panée gratinée avec une sauce tomate,servie avec spaghetti sauce tomate et légumes.
POLLO GRIGLIATO NAPOLI
Tendre poitrine de poulet grillée, garnie d'aubergines gratinées, servie avec spaghetti sauce tomate et légumes.
VITELLO ALLA PARMIGIANA
Veau pané gratiné, sauce tomate, servi avec spaghetti sauce à la viande et légumes.
Servies avec des légumes et un accompagnement de frites ou pâtes du jour.
SCALOPPINE ALLA GRIGIO
Tendre filet de veau, sauce aux champignons, beurre et vin de Porto.
SCALOPPINE ALLA TOSCANINI
Tendre filet de veau, sauce crémeuse aux champignons,tomates séchées et sauge.
SCALOPPINE DIJONNAISE
Tendre filet de veau, sauce à la dijonnaise et oignons verts.
SCALOPPINE MARSALA
Tendre filet de veau, sauce aux champignons portobellos,beurre et vin marsala.
SCALOPPINE PICCATA AL LIMONE
Tendre filet de veau, sauce au beurre citronné et vin blanc.
Ces assiettes sont servies avec des légumes et un accompagnement de rigatoni sauce con speck* ou frites.
*sauce blanche crémeuse, bacon et champignons.
POLLO ALLA GRIGLIA
Poulet grillé servi avec une sauce au porto et aux champignons.
FILETTO DI POLLO TOSCANINI
Poulet grillé sauce à la crème au vin blanc, moutarde de dijon,champignons sautés et pancetta.
SALMONE AL FORNO
Saumon de l'Atlantique cuit au four, assaisonné d'herbes,
MACREUSE DE BŒUF
Macreuse de bœuf (6 onces), sauce porto et champignons.
GAMBERI DEL MEDITERRANEO
Crevettes géantes sautées dans une sauce à l'ail et au vin blanc,accompagnées de riz maison.
FILETTO DI MANZO
Filet mignon grillé (6 onces), sauce porto et champignons.
PENNE ARRABBIATA
(légèrement épicé) Sauce tomate, piments forts, échalotes, ail et basilic frais.
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Spaghetti, sauce à la viande traditionnelle.
FETTUCCINE ALFREDO
Crème, fromage parmesan et beurre.
FETTUCCINE AL PESTO
Sauce pesto, fromage parmesan, huile d'olive, ail et tomates.
LASAGNA ALLA GRIGIO
Couches alternées de pâtes, trois fromages et sauce à la viande traditionnelle.
LINGUINE PRIMAVERA
Sauce aux tomates Grigio, variété de légumes et de fines herbes.
RIGATONI CON SPECK
Bacon, champignons, ail, persil frais, échalotes et sauce à la crème.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti avec pancetta, oignons verts, poivre noir, parmesan, œuf et crème.
TORTELLINI ALLA CREMA ROSA
Pâtes farcies au fromage avec sauce rosée.
PENNE ALLA GIGI
Sauce rosée, champignons, ail, prosciutto et vin blanc.
PENNE TESTAROSSA
Tomates fraîches, prosciutto di Parma et sauce à la crème.
LINGUINE NASTABA
Saumon fumé, crème, câpres, poivre, vin blanc,échalotes et parmesan.
LINGUINE PORTOFINO
Pétoncles, crevettes, tomates séchées, épinards,ail, huile dolive et crème.
LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
Recette authentique de sauce marinara et mélange de fruits de mer.
RIGATONI CON POLLO AI TRE FORMAGGI
Poitrine de poulet grillée coupée en lanières dans une sauce rosée et gratinées aux trois fromages.
FETTUCCINE GAMBERONI
Crevettes sautées à l'ail, échalotes, vin blanc et sauce rosée.
CREMA CATALANA
Crème brûlée maison
TORTA CROCCANTE DI MELE
Tarte crouti-pommes garnie dun mélange de pomme et caramel recouverte dune croustade davoine et caramel
TORTA CROCCANTE DI MELE E GELATO
Ajoutez de la crème glacée pour 1$ de plus
TORTA AL ZUCCHERO E GELATO
5,99
DOLCE AL FORMAGGIO CON CARAMELLO
Gâteau fromage et caramel sur une pâte Biscottiavec pacanes sucrées et glaçage au caramel dulce leche
MOUSSE DI CIOCCOLATO
Gâteau mousse au chocolat au lait et au chocolat noir
TIRAMISU
Un classique Italien! Biscuits doigt de dame imbibés de sirop au café et garnis dune crèmeau fromage mascarpone. Le tout saupoudré de cacao.
ENFANTS 12 ANS ET MOINS Inclut un choix de breuvage ou crème glacée.
Pasta
Choix de fettuccine, penne, spaghetti ou tortellini,servis avec sauce Alfredo, pesto rosée, tomate ou à la viande.
POTAGE DU CHEF (inclus) BRUSCHETTA
SALADE CÉSAR AU POULET
SALADE DÉPINARD À LA GRIGIO
Épinards frais, parmesan, tomates séchées, noix de Grenoble et vinaigrette maison.
PIZZA DU JOUR
HAMBURGER DE BŒUF À LITALIENNE
Garni de laitue, tomate, oignon et servi avec frites et mayonnaise maison.
MOULES-FRITES
Moules fraîches, vin blanc et sauce tomate.
SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti, sauce à la viande traditionnelle.
LASAGNE
LINGUINE PRIMAVERA
RIGATONI CON SPECK
Bacon, champignons, ail, persil frais, échalotes et parmesan.
SPAGHETTI CARBONARA
Spaghetti avec pancetta, oignons verts, poivre noir,parmesan, œuf et crème.
TORTELLINI ROSÉ
LINGUINE NASTABA
Saumon fumé, crème, câpres, poivre, vin blanc,échalotes et parmesan.
POULET PORTO*
Poulet grillé avec sauce au porto et champignon.
ESCALOPE DE VEAU AU CHOIX*
FILET DE SAUMON CUIT AU FOUR*
Saumon de lAtlantique cuit au four et assaisonné dherbes,dhuile dolive et de sauce au beurre.
STEAK FRITES
CRÈME BRULÉE
DESSERTS DU CHEF
DRINKS
BOISSON GAZEUSE, CAFÉ, ESPRESSO,Café au lait ,Eau gazeuse San Pellegrino
Ajoutez 10 $ à votre plat principal et créez votre propre Table dhôte.
Antipasti
BRUSCHETTA ALLA GRIGIO OU FONDUE PARMESAN (2) OU LUMACHE (ESCARGOTS)OU POTAGE DU CHEF
PLAT PRINCIPAL À LA CARTE
DESSERT À LA CARTE
BOISSON GAZEUZE, CAFÉ OU THÉ (inclus)
DRINKS
Café au lait,Cappuccino,Espresso
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Pour avoir été souper hier à ce restaurant (celui sur Laurier-Québec) moibet mon conjoint avons adoré! J'ai prit une assiette de grillade de poulet et crevette! DÉLICIEUX. Mon conjoint a prit une assiette de filet mignon enrobé de bacon, la viande était tendre, moelleuse et se laissait manger!!! Wow! Et que dire de la crème brûlée pour dessert! C'était tout simplement réussit! Nous y retournerons a coup sûr !!!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!