Awesome
Food is awesome but quite expensive
ESCARGOTS
Chapeaux de champignons farcis d’escargots avec ail et fines herbes.
CHAMPIGNONS NEPTUNE
Chapeaux de champignons mijotés, puis farcis de crabe et de fromage à la crème.
COCKTAIL DE CREVETTES
Pour commencer en beauté. Crevettes tigrées avec sauce cocktail martini.
CREVETTES CROUSTILLANTES
Enrobées de riz croustillant, frites bien dorées et servies avec aïoli.
CREVETTES GRATINÉES
Succulentes crevettes garnies d’ail, fines herbes et fromages.
PÉTONCLES ET BACON
Le favori de tous, servi avec sauce cocktail martini.
CALMARS
Légèrement frits jusqu’à bien dorés et servis avec notre sauce au gingembre et à l’ail sucrée et épicée.
TARTARE DE THON
Thon ahi relevé d’une marinade soya-sésame et servi sur de l’avocat frais.
BRIE AU FOUR
Cuit à la perfection avec pesto et gelée de poivrons rouges. Servi avec crostinis.
PAIN À L'AIL GRATINÉ
Garni d’un délicieux mélange de trois fromages et bien doré au four.
BEIGNETS DE CRABE
Débordants de crabe de l’Atlantique et de crabe dormeur. Servis avec mayonnaise aux câpres et à l’aneth.Débordants de crabe de l’Atlantique et de crabe dormeur. Servis avec mayonnaise aux câpres et à l’aneth.
SOUPE À L'OIGNON
Bouillon de bœuf, oignons espagnols, fromage suisse et grana padano.
CÉSAR KEG
Romaine croustillante et grana padano âgé dans notre vinaigrette crémeuse.
POITRINE DE POULET RÔTIE AU FOUR
SALADE PANACHÉE
Laitues printanières et légumes du jardin avec vinaigrette.
SALADE D'ÉPINARDS
Bébés épinards, fraises, canneberges séchées, pacanes caramélisées et oignons rouges dans une vinaigrette au chardonnay. Garnie de chèvre ou bleu émietté, au choix.
QUARTIER DE LAITUE
Laitue iceberg croustillante garnie de tomates, de bacon croustillant et de votre choix de vinaigrette Ranch ou au fromage bleu.
HAUT DE SURLONGE GRILLÉ
Tranché et servi avec légumes, bocconcini et noix de pin dans une vinaigrette aux fines herbes.
HOMARD ET CREVETTES
Laitues artisanales, haricots noirs, maïs, cremini, tomates et avocat frais dans une vinaigrette à la mangue et au sésame. Le tout garni de noix de pin.
CÔTE DE BŒUF
Spécialement vieillie pour une tendreté et une saveur exceptionnelles, frottée de notre mélange d’épices et cuite à feu doux. Taillée à la main et servie avec raifort et sauce au jus, au vin rouge et aux fines herbes
HAUT DE SURLONGE
Considéré comme le steak le plus savoureux.
SURLONGE TÉRIYAKI
Un favori du Keg.
FILET MIGNON
Enrobé de bacon fumé au bois de pommier. Définitivement le plus tendre.
BIFTECK DE CÔTE
Copieux bifteck de côte avec os servi avec champignons sautés.
HAUT DE SURLONGE BASEBALL
D’une telle épaisseur qu’une cuisson plus que médium saignant n’est pas possible.
NEW YORK
Tendre contre-filet New York. L’ultime steak.
STEAK MANHATTAN
Une coupe maison de notre contre-filet New York bien épais et juteux.
QUEUE DE HOMARD DE L’ATLANTIQUE
CRABE ROYAL
PÉTONCLES ET CREVETTES OSCAR
CREVETTES GRILLÉES
BEIGNET DE CRABE
CHIMICHURRI
WHISKEY ET POIVRE
VELOUTÉ
DEMI-GLACE
SURLONGE NOIRCIE
Enrobée d’un mélange de fines herbes et d’épices et rehaussée d’un beurre aux fines herbes.
FILET MIGNON AU BLEU
Notre filet mignon enrobé de bacon fumé au bois de pommier, recouvert de fromage bleu doré au four, et garni de gousses d’ail rôties.
SURLONGE OSCAR
Haut de surlonge grillé garni de crevettes, pétoncles, asperges et béarnaise.
MANHATTAN AUX CHAMPIGNONS ET OIGNONS
Notre steak Manhattan garni de champignons, oignons et poivrons caramélisés. Servi avec demi-glace.
NEW YORK AU POIVRE
Contre-filet couvert de poivre noir en grains et servi avec sauce crémeuse au poivre.
QUEUE DE HOMARD DE L’ATLANTIQUE
CRABE ROYAL
PÉTONCLES ET CREVETTES OSCAR
CREVETTES GRILLÉES
BEIGNET DE CRABE
CHIMICHURRI
WHISKEY ET POIVRE
VELOUTÉ
DEMI-GLACE
HAUT DE SURLONGE
Considéré comme le steak le plus savoureux.
SURLONGE TÉRIYAKI
Haut de surlonge mariné dans notre sauce tériyaki, puis grillé.
FILET MIGNON
Enrobé de bacon fumé au bois de pommier. Définitivement le plus tendre.
NEW YORK
Tendre contre-filet New York. L’ultime steak.
CÔTE DE BŒUF
Spécialement vieillie pour une tendreté et une saveur exceptionnelles, frottée de notre mélange d’épices et cuite à feu doux. Taillée à la main et servie avec raifort et sauce au jus, au vin rouge et aux fines herbes
SAUMON AU FOUR
Servi avec asperges vapeur.
SAUMON EN CROÛTE DE PISTACHES
Servi sur une purée de pommes de terre à l’ail, avec choux de Bruxelles sautés au bacon, et beurre à l’érable.
BAR AU FOUR
Servi sur une salade froide au quinoa avec des asperges vapeur. Garni d’une salsa à la tomate et au concombre.
THON AU SÉSAME
Saisi saignant, servi sur une salade de chou fraîche nappée d’une vinaigrette soya-sésame.
POITRINE DE POULET SUPRÊME
Poêlée, rôtie et servie avec purée de pommes de terre à l’ail et broccolini. Rehaussée d’une demi-glace.
SUPRÊME FARCI AUX CHAMPIGNONS
Poêlé, rôti et servi sur un lit de purée de pommes de terre à l’ail avec des choux de Bruxelles sautés au bacon. Rehaussé d’une sauce balsamique crémeuse.
POULET DE LUXE AUX FRUITS DE MER
Poitrine de poulet désossée, servie sur une purée de pommes de terre à l’ail avec asperges vapeur et rehaussée de pétoncles, crevettes, chair de crabe dormeur et velouté maison.
POULET THAÏ
Poitrine de poulet désossée, servie sur une purée de pommes de terre à l’ail avec asperges vapeur et rehaussée de pétoncles, crevettes, chair de crabe dormeur et velouté maison.
CÔTES LEVÉES DE DOS BBQ
Côtes levées de porc grillées et badigeonnées de sauce BBQ Keg. Servies avec salade de chou et frites Keg.
POULET ET CÔTES LEVÉES
Suprême de poitrine de poulet saisie, rôtie et servie avec un demi-carré de côtes levées de porc BBQ. Le tout servi avec salade de chou et frites Keg.
POMME DE TERRE AU FOUR
PURÉE DE POMMES DE TERRE À L'AIL RÔTI
FRITES KEG
POMME DE TERRE MONTECARLO
RIZ PILAF
LÉGUMES
HAMBURGER CLASSIQUE
Laitue, tomates, cornichons, oignons rouges et mayonnaise.
AJOUTEZ FROMAGE
AJOUTEZ BACON
AJOUTEZ CHAMPIGNONS
TACOS AU THON
Thon ahi avec salade de chou à la coriandre sur tortilla chaude.
FILET TROIS FAÇONS
Médaillons de filet mignon servis avec un trio de sauces : chimichurri, whisky-poivre, et béarnaise.
CREVETTES CROUSTILLANTES
Enrobées de riz croustillant, frites bien dorées et servies avec aïoli.
CHAMPIGNONS NEPTUNE
Chapeaux de champignons mijotés, puis farcis de crabe et de fromage à la crème.
COCKTAIL DE CREVETTES
Pour commencer en beauté. Crevettes tigrées avec sauce cocktail martini.
CREVETTES GRATINÉES
Succulentes crevettes garnies d’ail, fines herbes et fromages.
BRIE AU FOUR
Cuit à la perfection avec pesto et gelée de poivrons rouges. Servi avec crostinis.
PAIN À L'AIL GRATINÉ.
Garni d’un délicieux mélange de trois fromages et bien doré au four.
PÉTONCLES ET BACON
Le favori de tous, servi avec sauce cocktail martini.
TARTARE DE THON
Thon ahi relevé d’une marinade soya-sésame et servi sur de l’avocat frais.
CALMARS
Légèrement frits jusqu’à bien dorés et servis avec notre sauce au gingembre et à l’ail sucrée et épicée.
BEIGNETS DE CRABE
Débordants de crabe de l’Atlantique et de crabe dormeur. Servis avec mayonnaise aux câpres et à l’aneth.Débordants de crabe de l’Atlantique et de crabe dormeur. Servis avec mayonnaise aux câpres et à l’aneth.
MINI-BURGERS
Petits, mais débordants de saveur. Servis avec fromage suisse, sauce BBQ et sauce au bleu.
MINI-BURGERS DE CÔTE DE BŒUF.
Viande taillée à la main et servie avec notre sauce dijonnaise au raifort.
NACHOS GARNIS
Cheddar, Monterey Jack, olives, jalapeños, tomates et oignons verts.
AJOUT DE POULET ÉPICÉ
ADD SPICY BEEF
boissons
boissons
TARTE BILLY MINER
Glace au moka sur croûte de chocolat avec caramel, fondant au chocolat et amandes rôties.
GÂTEAU AU FROMAGE
Riche et crémeux, avec une garniture aux fruits.
COUPE GLACÉE AU BROWNIE
Brownie au chocolat avec glace à la vanille, fondant au chocolat, caramel et crème fouettée.
CRÈME GLACÉE
Glace à la vanille de qualité supérieure servie avec votre choix de sauce au chocolat, caramel ou garniture aux fruits.
CRÈME BRÛLÉE
Bien crémeuse et garnie de sucre caramélisé.
DOUCES TENTATIONS
Une petite gâterie pour combler votre gourmandise.
BROWNIE
Servi chaud avec glace à la vanille, caramel, fondant chaud au chocolat et crème fouettée.
MANGUE BRÛLÉE
Aromatisée à la mangue et garnie de sucre caramélisé.
LANIÈRES DE POULET
POITRINE DE POULET GRILLÉE BBQ
MINI-BURGERS KEG
MINI-BURGERS DE CÔTE DE BOEUF
TACOS AUX LÉGUMES
Légumes sautés et tortillas chaudes. Servis avec aïoli 11 aux jalapeños et à l’érable.
KIDS SIRLOIN
CHOISISSEZ L’UN DES ACCOMPAGNEMENTS SUIVANTS POUR COMPLÉTER VOTRE REPAS :
FRITES KEG
CAESAR SALAD
SEASONAL VEGETABLES
SMOOTHIES
Try one of our rich and delicious smoothies.
EXPLOSION AUX FRAISES
Un délicieux mélange de purée de fraises et de crème glacée.
PÊCHE GLACÉE
Un savoureux mélange de purée de pêches et de crème glacée.
CHAMPIGNONS NEPTUNE
Chapeaux de champignons mijotés, puis farcis de crabe et de fromage à la crème.
CREVETTES GRATINÉES
Succulentes crevettes garnies d’ail, fines herbes et fromages.
SOUPE À L'OIGNON
Bouillon de bœuf, oignons espagnols, fromage suisse et grana padano.
CRÈME DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
Un mélange crémeux de champignons sauvages garni de crème sure.
SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
Un bouillon de légumes parfumé à la coriandre et garni de crème sure et de lanières de tortilla.
CÉSAR KEG
Romaine croustillante et grana padano âgé dans notre vinaigrette crémeuse.
SALADE PANACHÉE
Laitues printanières et légumes du jardin avec vinaigrette.
SALADE D'ÉPINARDS
Bébés épinards, fraises, canneberges séchées, pacanes caramélisées et oignons rouges dans une vinaigrette au chardonnay. Garnie de chèvre ou bleu émietté, au choix.
SALADE DE LÉGUMES HACHÉS
Dés de concombres, poivrons, haricots croquants, tomates et jalapeños avec vinaigrette dijonnaise à la coriandre, le tout garni de feta émietté.
SALADE COBB
Laitues romaine et artisanales garnies de poulet, avocat, bacon, tomates, oeuf et fromage bleu émietté.
SALADE SANTE FE
Verdures, maïs, haricots noirs, fromage et vinaigrette Ranch au babeurre. Le tout, garni de tomates et de croustilles.
SALADE AU STEAK
Steak de palette avec verdures, légumes, fromage bocconcini et noix de pin dans une vinaigrette aux fines herbes.
SALADE AU HOMARD ET CREVETTES
Laitues artisanales, homard, crevettes, haricots noirs, maïs, champignons cremini, tomates et avocat frais dans une vinaigrette à la mangue et au sésame. Le tout, garni de noix de pin.
HAUT DE SURLONGE
Considéré comme le steak le plus savoureux.
SURLONGE TÉRIYAKI
Un favori du Keg.
STEAK MANHATTAN
Une coupe maison de notre contre-filet New York bien épais et juteux.
FILET MIGNON
Enrobé de bacon fumé au bois de pommier. Définitivement le plus tendre.
CÔTE DE BŒUF
Spécialement vieillie pour une tendreté et une saveur exceptionnelles, frottée de notre mélange d’épices et cuite à feu doux. Taillée à la main et servie avec raifort et sauce au jus, au vin rouge et aux fines herbes
HAMBURGER CLASSIQUE
Laitue, tomates, cornichons, oignons rouges et mayonnaise.
AJOUTEZ FROMAGE
AJOUTEZ BACON
AJOUTEZ CHAMPIGNONS
SANDWICH STEAK
Steak de palette grillé et tranché sur pain à l’ail avec champignons cremini.
SANDWICH CLUB CALIFORNIEN
Poulet grillé, bacon fumé au bois de pommier, avocat, tomates et laitue.
SANDWICH À LA CÔTE DE BŒUF
Côte de boeuf fraîchement tranchée sur pain à l’ail grillé.
SANDWICH AU POULET ET BRIE
Poulet grillé, sauce aux canneberges, fromage brie et pomme tranchée.
COMBOS AVEC DEMI-SANDWICH
1/2 CLUB CALIFORNIEN + SALADE CÉSAR
1/2 CLUB CALIFORNIEN + CRÈME DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
1/2 CLUB CALIFORNIEN + SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
1/2 CÔTE DE BŒUF + SALADE CÉSAR
1/2 CÔTE DE BŒUF + SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
1/2 CÔTE DE BŒUF + CRÈME DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
1/2 POULET ET BRIE + SALADE CÉSAR
1/2 POULET ET BRIE + SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
1/2 POULET ET BRIE + CRÈME DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
MACARONI AU FROMAGE ET AU HOMARD
Un classique avec tendre homard de l’Atlantique et trois fromages.
POULET FRIT
Pané dans notre mélange unique d’assaisonnements et servi avec trempette Ranch au babeurre.
FLÉTAN À L'ANGLAISE
Filets de flétan frits avec sauce tartare et citron.
TACOS AU THON
Thon ahi avec salade de chou à la coriandre sur tortilla chaude.
OVEN BAKED SALMON
Served with steamed asparagus.
POITRINE DE POULET SUPRÊME
Poêlée, rôtie et servie avec purée de pommes de terre à l’ail et broccolini. Rehaussée d’une demi-glace.
POMME DE TERRE AU FOUR
FRITES KEG
FRITES DE PATATE DOUCE
CAESAR SALAD
SALADE D'ÉPINARDS
SALADE PANACHEÉ
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Food is awesome but quite expensive
The service is second to none, the food is excellent.. I had the prime rib and it was fantastic.. You get what you pay for!
Friends insisted on taking us to the Oshawa Keg. We told them of the terrible reputation of this location, but they did not believe us. Now they do. Service was terrible, but what can you expect from a location with a revolving door hiring policy. Food was okay, but two of the orders were sent back due to mix ups. This location is not a good indication of other Keg locations. I worked for a Keg supplier for years and enjoyed many a fine meal, but not in Oshawa. Oshawa and Whitby have alot of better places to eat.
We usually can rely on the keg for a nice steak or prime rib. The meat is very good and the sides are usually good.
Birthday dinner for my wife at the Keg in Ajax. Not sure why someone who doesn't eat beef or pork would like the Keg but off we go. A round of appetizers including the goat cheese, two escargot and one calamari. I read an earlier comment that the calamari was rubbery. Not mine - great taste and didn't even need the dipping sauce. My parents culinary taste buds leave a little to be desired (OK a lot) but really enjoyed their escargot. The goat cheese is nice but there are never enough "crackers" with it - ask for a couple extra right away. Main course - kids ribs for my youngest and she could not stop raving (and she is an expert). A couple steaks (perfectly cooked) as well as a steak/crab order for grandma rounded off a great meal. Desset - try the Billy Miner Pie - more than enough for 2 people.
Prime rib was incredible!! I have never had prime rib, so I thought I'd try it, and I loved it! It was cooked perfectly, very tender and flavourful. It was served with a loaded baked potato and caesar salad, which were amazing as well. I had the cheesecake for dessert and it was delicious...and tasted fresh. I also highly recommend the baseball steak. My husband ordered that, and I have had it myself as well, it is a large round steak that is very tender.
A little too pricey for me but I have never been disappointed with a meal or the service. The Keg is only my second choice to the original Keg Mansion in Toronto. Great Steaks!!!!
Striploin was tough, romaine lettuce in the Ceasar salad was old and limp. Side vegetables were luke warm. Order the Baseball steak or the filet mignon instead
i was excited about having the kalamari again, last year i was amazed how good it and the sauce was. it was like rubber this time, the sauce was horrible, no doubt frozen bagged kalamari overcooked. the shrimp that came with the steak were small, over cooked and tasteless. Garnishes were wilted. I didnt even eat the twice baked potato. Im afraid to pay that much cash and go back if its becoming like all the other food places in durham. service was good though.
I go to the Keg in London at least once a month and allways get the same thing, allways perfect and amazing. I was recently at the Keg in Oshawa while visiting a friend there. All three of us ordered the Terriki classic meal Medium, we all recived our steaks blue rare..... I mean come on if you cant tell a diffrence between blue rare and Medium you should not be in this bussiness. Not only was the food horrible but when we sent the food back all they did was re fire it on the grill, making the steaks lose all of their flavor. To be honest I work as a bartender/server and I was fairly put off by this. I tipped my waitress well and payed for my drinks but refused to pay for the steaks. I would recomend not visiting this location, if you want a good steak, come to london I guess.
Service was good to exceptional. Unfortunatly I was quite ill with the food turning my night into a nightmare. Probably the lobster??
Been there many times. Sometimes it's excellent like during their lobster fest the Lobster is superb but I warn you, don't order in any other time it's small due to being out of season and you will be dissapointed. I ordered the crab this time, figured it's frozen anyhow so I'd get a good batch. What a waste of money. The crab was only 3 legs and hardly any meat, but lots of soft shell. I was dissapointed. The ceasar salad was mushy, wilted and drenched in dressing, as if it's been sitting under a heat lamp for a long time,we sent it back. The manager was good taking the salad off the meal but that's all she did. I've been there many times. Sometimes you get good service and sometimes you don't. But ususally the steaks and prime rib are always consistent and a sure bet. I cant wait till the Ajax one opens so that I can go there on a weekend, right now the line ups are way too long. I give my clients gift certificates and I don't give them Keg certificates for the reason of the wait. So, avoid the Friday and Saturday eve or be ready to wait a minimum of 1 hour from 5:00pm to 8:00pm, it's not uncommon to wait almost 2 hours. You know what I want to see in resturants? If i'm not happy with the service, I can request someone else. If my clients are not happy with me they go to someone else, why not in a resturant, we are stuck to grit our teeth and hold our patience. Worse yet people still feel obligated to tip them and that's why they get away with it. No service, should be no tip maybe then they would try harder, but we feel obligated and as we tip a min of 10% for poor service we hold our feelings and then complain to others about the service. Can we not tip and not feel guilty for bad service?
Although we certainly don't rate the Keg as fine dining, we do always enjoy our food here, it's certainly consistent so we rate it 9 for what it is.. We had a lovely girl serving us this time... however we have on occasion found that Keg servers can be less than friendl, bordering on arrogant. Based on the review I recently read from one of the servers who obviously works at this establishment, likely with that attitude she's likely one of our less than wonderful experiences. This is a forum for customer comments, not for comments from restaurant staff. However, in response to that post, I would like to remind her and all staff that perhaps when one receives a less than favourable tip .. he/she perhaps did not provide service that warranted a 15% or better tip. And if you have to "tip out" to your establishment, that is between you and your manager not me as the customer. Give me good service and I'll tip you .. if not, please don't expect my hard earned money.
Amazing, The chicken was so moist and juicy and the steak was cooked to perfection! The service was un real! they waited on us hand and foot but didnt also gave us our own space. It was quiet and relaxing.Best food experience of my life.
Joel Is the best bartender in town. Great atmosphere, reasonable prices, and the best steaks in the area. Service is usually top notch, as is the quality. If you want to get a steak in whitby/oshawa... its your only real option.
Unfortunately, living in Oshawa there are not too many restaurants to visit for steak and lobster. Actually, I don't know of anywhere else they sell lobster in Oshawa.
Could not have asked for any better service then what I received tonight! Excellent waitress and the food was delicious. I am so stuffed I could stop eating for a week. Thank you for a very enjoyable evening. With a perfect meal and perfect service. Will be returning again as soon as I regain my hunger.
I was a little reluctant to reserve a table at the Keg , after reading some of the comments on your site. What a fantastic night we had on Thursday. Wonderful food, fabulous deserts and professional and chalming service. It's a busy place and one must account for that. The Keg is busy, because it's an exceptional place to eat, you would be lucky to get Sherrilynn as your waitress, but all the same I noticed that all the staff were working at top speed and having the enjoyment of the customers at heart. Fantastic review from my guests.
Hello i just wanted to say what an excellent time we had at The KEG in oshawa the last week. Frank (Fred?) was our waiter and did an amazing job. I dont normally drink crown royal, but he explained that its the same price as the other ryes, so I indulged! He also recommended our deliscious appetizer, and also suggested we try the creme brulee. Amazing experience, my wife and i will be back!!
I would just like to say that we have eaten at the Keg many times in the past and enjoyed it.This time was our 25 wedding anniversary. My wife works very hard and asks for very little for her self. Her wish was to have a nice dinner at the Keg.The server said to try the lobster thermidor. Well we have had this dish in the past. I can say for a fact this was not lobster thermidor as i know it to be.It was dry and tastless and the portion was very small. Needles to say she was very very disapointed. So as not to make a scene she would not let me say anything to the server at the time. Thats just the way she is. But I want to let you know that we were both very unhappy and this did make for a very disapointing special day for my wife. I'm sure I'm not the only person to tell you this, and I hope you will make a effort to change this dish.I will look forward to hearing from you so that we can enjoy a meal at the Keg in the future.
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