Relais & Châteaux Auberge Saint-Antoine, hôtel de luxe au cœur du Vieux-Port de Québec, vous propose 95 chambres et suites de luxe, 6 salles de réunion et de réception aménagées sous le signe du confort, à la fine pointe de la technologie et son fabuleux restaurant Panache! Situé dans un entrepôt maritime au 19e siècle, vous trouvez l’un des meilleurs restaurants de la ville. Panache, un restaurant quatre diamants. Le stationnement avec notre voiturier vous est offert le midi et le soir gratuitement.
Relais & Châteaux Auberge Saint-Antoine located in the heart of Old Québec offers 95 luxury rooms and suites, 6 meeting and reception rooms with high-end equipment and a fabulous restaurant, Panache! An award-winning, four-diamond restaurant nestled within the stone walls and exposed wooden beams of a maritime warehouse dating back to 1822, popular with both locals and visitors to Québec City.plus...Plus de texte
La cuisine du chef Louis Pacquelin en est une de terroir qui revisite les grands classiques. Le menu change chaque saison, et on peut y déguster de la viande, des pâtes et du poisson. Le chef utilise les produits locaux dans ses plats. Le menu midi comprend l’entrée, le plat principal et le dessert et le prix varie entre 20 et 30$.
Le chien-chaud se décline de bien des façons, et faites confiance au Panache mobile, associé à l’Auberge Saint-Antoine, pour vous faire découvrir – ou redécouvrir – la guedille de homard (du homard servi dans un pain hot-dog) et avocat, tout ça présenté avec salade et frites dans cette roulotte ouverte de mai à octobre. On déguste ça en terrasse, et c’est le bonheur assuré.