Les bibittes à sucre crieront «enfin!» avec La Bûche, seule cabane à sucre au centre-ville ouverte à l’année. Plus bistro que cabane, en fait, le resto de la rue Saint-Louis revisite les classiques de grand-mère de façon assez cochonne merci. La crêpe au saumon fumé maison en fait baver plus d’un.
Une cabane à sucre à l’année, voilà de quoi réjouir les enfants, non? À La Bûche, au cœur du Vieux-Québec rue Saint-Louis, on fait le party comme dans le temps des sucres avec un menu de plats typiques réinventés, dans une atmosphère réjouissante.
À quelques pas du Château Frontenac se trouve La Bûche, un restaurant sympathique où les plats de cabane à sucre sont fort bien réinventés. Si on peut y souper merveilleusement bien, on profite de nos samedis et dimanches matins pour y déguster l’omelette d’la grand-mère, l’assiette d’la cabane ou la cassolette du bûcheron, accompagnées d’un mimosa d’la cabane (à volonté entre 10h et 11h!).