Crème de lentille
Mijoté de porc
Brocoli césar
chips de pain, bacon
Bavette de boeuf
Mijoté d'haricots blancs, choux- fleurs frits, bleu, radicchio
Tagliatelle maison
Palourdes, sauce tomate, salade de persil, parmesan
maquereau grillé
Rosti de p.d.t., sauce hollandaise au beurre noisette et romarin, betteraves marinées, salade nicoise
Croquette de boeuf
Tombé de chou de savoie, purée de choux rouges au xérès, mayonnaise chipotle, condiments aux cornichons
Dessert du jour
incluant thé, café ou tisane
Foie Gras
Torchon, gin piger henricus, chutney aux pommes et panais, fleur de sel au sapin et à l'hydromel, pain brioché
Saumon du Nouveau Brunswick
Poêlé, bisque de homard, fenouil croquant à l'orange, sauce vierge, tomatillo et huile de homard
Bison
Gravlax, échalotes frites, fromage maison, émulsion de poireaux, légumes marinés
Huîtres canadiennes
Selon le marché/ à l'unité
Topinambour
Velouté, rillette de canard, oeuf de caille, crouûtons au levain
Crevettes tigrées
Poché style cocktail, accras de morue fumée, ratatouille, yogourt herbes et citron, chips b.b.q.
Boeuf angus
Saisi, topinambours, champignons braisés, p.d.t. aligot, sauce estragon
Ris de veau
En croûte, gnocchi de betteraves, salsifis, noix de pins, chimichurri aux olives kalamata
Poisson darrivage
Garniture appropriée
Pintade
Suprême au babeurre, cuisse en cromesquis, panais, champignons, bruxelles, sauce foie gras
Pétoncles et boudin maison
Vinaigrette grenoble et courges crues, saucisse épicée, chou- fleur
Cochon bio de turlo (pour 2)
Flanc tempura laqué, longe rôtie, légumes de saison, gastrique balsamique et érable
Courge
Tarte fine, pacanes, crème yogourt, glace cardamone, citron
Banane
En brioche, rhum, crème anglaise à la vanille, crémeux chocolat blanc, glace banane et rhum
Chocolat (pour 2)
Crémeux de chocolat noir, ganache de chocolat au lait, tire éponge, glace caramel à la fleur de seul
Fromage québécois
90 grammes, condiments maison
Willm
Riesling Réserve, Alsace, France, 2011
Pierre Frick
Pinot gris, Alsace, France, 2007
Josmeyer, Le Kottabe
Riesling, Alsace, France, 2010
Domaine Berthet- Bondet
Côtes du Jura, Château- Chalon, Jura, France, 1989,1992,1995
Vincent Ricard, Les Trois Chênes
Tourraine, Loire, France 2012
Cave de Roquebrun,
Les Fiefs DAupenac, Saint-Chinian, France, 2011
Robertson Winery,
Chenin Blanc, Afrique du Sud, 2013
Domaine Riffault, Les Quarterons
Sancerre, Loire, France, 2011
Nicolas Reau, Victoire
Anjou, Loire, France, 2011
Château des Rontets, Clos Varambon
Pouilly fuissé, Bourgogne, France 2011
J-M Burgaud
Beaujolais village, France, 2012
Domaine Léon Barral, Cuvée tradition
Faugères, Languedoc- Rousillon, France, 2010
Channing Daughter Winery
Chardonnay, Long Island, New York, États-Unis, 2008
Y.Rousseau, Milady
Chardonnay, Mount Veeder, Napa Valley, Californie, 2009
Ciro Picariello
Fiano Irpinia, Campanie, Italie, 2012
Tenuta Selvadolce
Crescendo, Bordighera, Italie, 2010
Marchesi Mazzei
Belgvardo, Vermentino di Toscana, Italie, 2012
Le Carline, Classico
Lison, Vénétie, Italie, 2011
Bellbird Spring, The Pruners Rewards
Sauvignon, Waipara, Nouvelle- Zélande, 2012
Nicolas Reau, Attention Chenin Méchant
Anjou, Loire, 2012
Domaine de la Bongran, Viré- Clessé
cuvée tradition, Bourgogne, France, 2005
Or dâge
Vin de miel liquoreux, ferme apicole Desrochers, Ferme Neuve, Quebec
Château Grand Peyruchet,
Loupiac, France, 2007
Cidrerie Saint-Antoine,
Brise Glace
Bertrand Marchard de Gramont,
Aux Allots, Nuits- Saint- Georges, Bourgogne, France, 2010
Domaine Nicolas Testard, Rouge Rabbit
Beaujolais, France, 2012
J-M Burgaud
Morgon, Beaujolais, France, 2012
Gérard Marula, Le Haut midi
Touraine, Loire, France, 2011
Château Franc Pourret
Saint-Émilion Grand Cru, Bordeaux, France, 2004
Ch. Cazal Viel
Saint- Chinian, Languedoc- Roussillon, France, 2012
Dom. du Rivaton, Tombé du Ciel
Roussillon, France, 2012
Clos des Vin damour, 1+1= 3
Maury sec, France, 2011
Clos des Vin damour,
Passion Grenache, Côtes Catalanes, France, 2011
Matthieu Barret, Brise Cailloux
Cornas, Côtes-Du-Rhône, France, 2010
Matthieu Barret, Les Terrasses Du Serre
Côtes de Francs, Bordeaux, France, 2006
Domaine Ribiera, La Vista
Cinsault, Pays DHérault, France, 2011
Domaine Léon Barral
Cuvée Jadis, Faugères, Languedoc- Roussillon, France, 2010
Domaine Léonine, Malophet
Il Paradiso Di Frassina
Frassina Rosoo, Toscane, Italie, 2011
Torelli, Bricco Vecchio
Barbera dAsti Superiore, Piemont, Italie, 2007
Fattoria Garbole, Valpolicella Superiore
Venetie, Italie, 2008
Fattoria Garbole, Amarone
Venetie, Italie, 2007
Channing Daughter Winery, Over & Over
Long Island, New York, États- Unis, nm
Y.Rousseau, Le Roi Soleil
Cabernet Sauvignon, Napa, Californie, 2009
Charlie Barra,
Cabernet Sauvignon, Medocino, Californie, 2011
Charlie Barra,
Sangiovese, Medocino, Californie, 2006
Occhioverde
Malbec, Mendoza, Argentine, 2010
Bodega Ruca Malen, Kinien
Malbec, Mendoza, Argentine, 2009
Vignoble des 2 Lunes
Périgée, Alsace, France, 2009, 1.5L
Gerard Marula
Le Haut Midi, Touraine, Loire, France, 2011, 1.5L
Casina di Cornia
Chianti Classico Riserva, Toscana, Italie, 2007, 1.5L
Marramerio, Infieri
Montepulciano DAbruzzo Riserva, Abruzze, Italie, 2009 1.5L
Drinks
Cocktails ,Les Bulles,Portos,Des bulles,encore des bulles
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
suffisance de la direction suite à une simple remarque concernant la carte sans alcool présenté dans un biberon. Mon ami se bat contre l'alcoolisme depuis 10 ans.... manque de tact, oui c'est mignon pour une femme enceinte, oui c'est rigolo , mais un homme de 40 ans AA .... pas besoin de m'envoyer un pavé chargé de fautes, et de condescendance, un peu d'empathie svp je suis alle à votre resto plus de 10 fois depuis son ouverture .... et ai passé nombre de reserv.pour mes clients.
On a mangé là pour la première fois c'était complètement trop bon !!! Trop bon, pas trop chère, personnel très poli et gentil!!! C'est le Sport Radical des restaurants ;-)))
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Ce resto porte bien son nom, car au sous-sol de cette excellente adresse de la 3e Avenue se trouve une véritable planque. D’une capacité de 10 personnes, l’endroit est parfait pour les réunions intimes en famille ou entre amis, qui seront délicieusement soulignées par le menu saisonnier du nouveau chef, Olivier Godbout.
Lisez cette liste pratiqueLa 3e Avenue à Limoilou a trouvé, avec sa Planque, son resto phare. Même si le chef a changé depuis peu (Guillaume St-Pierre est parti et Olivier Godbout, autrefois du Cercle, a pris les commandes), on sait que la créativité et la qualité seront au rendez-vous. Faut s’y rendre pour découvrir ce que le nouveau chef nous réserve!
Lisez cette liste pratiqueProducteur associé: Fumoir Grizzly - Lui aussi issu d’une cuvée des Chefs!, le talentueux Olivier Godbout est récemment arrivé à la tête de La Planque, une fusion entre un bistro de quartier et une table gastronomique. Au menu: saumon Coho fumé et relish de fenouil, saumon sockeye salé et poêlé, carré aux dattes déconstruit.
Lisez cette liste pratique