Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Tartare de filet mignon Angus Pride
Réduction de balsamique, croustilles de won ton frits.
Assiette de fromages du Québec Choix du chef
Foie gras poêlé
Façon du chef.
Chèvre fondant miel et noix
Bruschetta
Concassé de tomates marinées sur croûtons, copeaux de parmesan, réduction de balsamique.
Calmars frits poivre et sel
Sauce arrabiata et aïoli au citron vert.
Crevettes bombay
5 crevettes, sauce crème, vin blanc, échalotes, épices indiennes.
Escargots à lail
Escargots à lail gratiné
Feuilleté descargots au bleu
Sauce au bleu Ermite, pancetta, ciboulette.
Trio de saucisses grillées du terroir
Le Comptoir du Cerf, Terre des bisons, Cochon Cent Façons.
Fondue au fromage du Québec
Oka, Fin Renard, croûtons.
Entrée de moules
Choix de sauce: poulette, diablo, dijon ou bleu.
Saumon fumé
Oignons rouges, câpres, huile dolive, fromage à la crème.
Feuilleté de canard confit et marmelade à lorange
Linguine sauce bolognaise
Linguine primavera
Légumes du jardin avec le choix
Pennine à la gigi
Sauce rosée, champignons, pancetta et échalotes.
Pennine à la méditerranéenne
Huile dolive, échalotes, pesto, olive kalamata, pancetta, noix de pin, tomates séchées, roquette et parmesan.
Linguine aux crevettes
Crevettes, sauce crème, vin blanc, parmesan, citron pressé et ciboulettes.
Tagliatelle au poulet
Sauce crème, vin blanc, échalotes, parmesan et poulet grillé.
Tagliatelle aux langoustines
Sauce crémeuse aux tomates confites.
Pain à lail
Pain à lail gratiné
Jarret dagneau braisé
Brandy, romarin, ail, légumes du jardin et pommes de terre du jour.
Bavette de boeuf biologique aux pleurotes du Québec
Sauce crème et vin blanc. Légumes du jardin et pommes de terre du jour.
Pavé de saumon grillé
Émulsion aux agrumes, riz basmati, légumes du jardin.
Scaloppini de veau de lait du Québec
Marsala, fond de veau, pâtes au choix du chef.
Suprême de volaille
Fondant de poireaux, fromage Oka. Légumes du jardin et pommes de terre du jour.
Filet doré au beurre de cerfeuil
Légume du jardin et riz basmati.
Filet mignon poêlé 6oz style rossini
Pleurotes, noisettes grillées, huile de truffe, foie gras, xérès.Légumes du jardin et pommes de terre du jour.
Filet mignon Angus Pride 6oz
Légumes du jardin, sauce au porto. Choix de pommes de terre du jour, riz ou frites.
Filet mignon Angus Pride 12oz
Légumes du jardin, sauce au porto. Choix de pommes de terre du jour, riz ou frites.
Bifteck de haut de surlonge 9oz
Légumes du jardin, sauce au porto. Choix de pommes de terre du jour, riz ou frites.
Steak lyonnais Angus Pride 8oz
Légumes du jardin, sauce au porto. Choix de pommes de terre du jour, riz ou frites.
Assiette aphrodisiaque
Tendre filet mignon Angus Pride 6oz cuit à votre goût sur le grill. 6 crevettes papillon ou 3 langoustines. Sauce au porto, riz basmati, légumes du jardin et pommes de terre du jour.
Le Scoop resto-bar vous offre ses délicieux desserts fait entièrement maison.Avec la table dhôte vient également un dessert spécialement fait pour ce menu.
Nos quatres desserts réguliers
Tarte au pommes et fromage à la crème accompagné de caramel; Gâteau fromage et pacanes accompagné de sucre à la crème; Palais royal, mousse chocolat et noisettes;
Fondant au chocolat, fleur de sel et caramel accompagné de crème glacé à la vanille.
Soupe du moment
Salade maison (petite)
Salade césar (petite)
Salade césar (repas)
Salade grecque
Variété de laitues, oignons rouges, olives kalamata, tomates, concombres, fromage feta et vinaigrette à lorigan.
Salade asiatique
Variété de laitues, tomates cerises, poivrons, mandarines, saumon grillé, vinaigrette au gingembre, sésame.
Salade deffiloché de canard confit
Vinaigrette aux bleuets et balsamique blanc.
Wok oriental
Choix de viande: filet mignon, poulet, crevettes Poivrons, oignons, champignons, sauce sucrée salée, servi sur nouilles orientales ou riz basmati.
Wok végétarien
Sauté de légumes du jardin, sauce sucrée salée, servi sur nouilles orientales ou riz basmati.
Fajitas
Choix de viande: filet mignon, poulet, crevettes Oignons et poivrons sautés, servi sur une plaque grésillante. Accompagné de tortillas chauds, fromage, tomates concassés marinées et crème sûre.
Assiette de fajitas pour deux
Choix de 2 viandes: poulet, filet mignon, crevettes.
Le Fin Renard
Bacon, nappage de champignons, salade, tomates, fromage Fin Renard.
Burger Oka
Bacon, nappage de champignons, salade, tomates, fromage Fin Renard.
Le Forestier
Pleurotes du Québec et oignons frits, salade et tomates.
La poule de luxe
Poulet, bacon, salade, tomates, fromage Fin Renard.
Le Bleubry
Fromage Bleubry, prosciutto, dijonnaise à lancienne.
Le traditionnel
Relish, moutarde, oignons, tomates, salade.
Frites à la bière
Poutine à leffiloché de short ribs, sauce Jack Daniel
8 crevettes papillon
Légumes du jardin, pommes de terre du jour, riz basmati.
12 crevettes papillon
Légumes du jardin, pommes de terre du jour, riz basmati.
6 langoustines Island
Légumes du jardin, pommes de terre du jour, riz basmati.
8 langoustines Island
Légumes du jardin, pommes de terre du jour, riz basmati.
Assiette de moules frites
Diablo: sauce tomates épicées. Dijon: sauce crème, échalotes, dijon. Poulette: sauce crème, échalotes, oignons et vin blanc. Bleu: sauce crème, bleu Ermite, échalotes.
Au Scoop Resto Bar, nous aimons faire découvrir divers plats à nôtre clientèle. Cest pourquoi nos tables dhôte changent régulièrement.
À travers celles-ci, nous faisons découvrir différents produits du terroir en encourageant les producteurs locaux.
Soupe ou salade du chef
Crevettes, sauce cocktail maison à lananas
Carpaccio de filet mignon, oeuf miroir et bacon
Accompagné dhuile de sésame citronnée et câpres
Duo de brochettes poulet et crevettes
Poulet: marinade piquante, mangue et bacon Crevettes: marinade lime et coriandre Le tout servi avec riz, pomme de terre et légumes du jour.
Assiette de pâtes au homard frais et légumes du marché
Pâtes à lhuile dolive, ail et citron
Assiette de homard grillé au beurre à lail et citron
Homard entier servi sur un nid dépinards frits et taro avec sa sauce citronnée au limoncello, accompagné de riz et légumes du jour.
Poutine de luxe
Effiloché de short ribs, frites, fromage en grain de Mirabel, sauce au Jack Daniels
Salade estivale
Salade mesclun, magret de canard et noix Vinaigrette: miel de trèfle, balsamique, fruits et légumes de saison
Fish and chips maison
Panure à la bière Bock (Alchimiste) Servi avec chips frites, salade de chou et sauce tartare maison
Burger de bison
Provenance: Terre des bisons, Rawdon Portobello grillé et chips de prosciutto Servi avec frites à la bière Garniture: oignons caramélisés, bière lÉcossaise Alchimiste et gras de canard
Drinks
Bières,Produits Labatt,Cafés spécialisés,Cafés alcoolisés,Cafés,Cocktails,Notre carte des vins.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!