Découvrez le fameux jambon de Parme de Luigi et le salami di Felino, des crevettes géantes, des fondues, des cœurs d'artichauts importés et plusieurs autres délices !
Pâtes - Manicotti À Luigi Spécial
Préparé de façon artisanale, comme l'habitant de Parme, avec ricotta, épinards et le "parmigiano reggiano".
Veau
Veau Parmesan
Escalope de veau de lait panée, sauce tomate, le vrai "parmigiano reggiano", servi avec notre fameux spaghetti bolognaise.
Veau Piccata
Médaillons de veau accompagnés d'une sauce au vin blanc, citrons, beurre et persil.
Fruits de mer
Casserole Livornaise
Unique et exclusif au restaurant Parmesan; vous ne retrouverez pas ce mets ailleurs. Venez la déguster
Jambon Et Saumon
Prosciutto (jambon) et saumon fumé préparé par Luigi lui-même.
Saumon Chablis
Filet de saumon avec une sauce au vin blanc, velouté de poisson, échalotes vertes et jus de citron.
Moules
Servies de 3 différentes façons, soit marinières, poulettes ou napolitaines
Desserts
Table À Desserts
Un des premiers chariots à desserts réfrigéré et couvert, tel que paru dans le National Geographic. Ceci représente une partie d'une vingtaine de choix de desserts spéciaux.
We enjoyed the 2 nights that we ate at this great find. Joe and John were the best. We look forward to our next trip to your beautiful city with this restaurant being first on our list. Thanks again, the two ladies from Calgary.
Ouvert tous les soirs jusqu’à minuit, le Parmesan vous permet de savourer une simple entrée ou un repas italien complet lorsqu’une envie tardive vous prend. Chic sans être prétentieux, ce charmant restaurant est convenablement situé au centre-ville. Un décor authentique, des prestations musicales et un service sympathique ajoutent à l’ambiance animée de l’endroit. Le Parmesan peut vous paraître bruyant en raison de sa nature familiale italienne, mais votre soirée s’en trouvera enrichie grâce à des plats tout à fait réconfortants.