Le Pier 66 est un établissement convivial. L'accès est aisé par vélo et transport en commun. Venez explorer cet endroit entraînant reconnu pour sa vie nocturne et son historique.
Le Pier 66 est le premier restaurant du sympathique duo formé par Pierre Jean et Jessie Lassonde. Les deux amis se sont rencontrés dans un contexte d'affaires, mais ils tenaient à ouvrir un projet commun à titre d'associés.
Pierre Jean a toujours eu un pied dans la restauration, l'une de ses plus grandes passions. Alors qu'il était bassiste au sein d'un groupe de musique dans les années 1990, il était aussi garçon de table. Puis, au fil du temps et des expériences acquises, il a su s'imposer dans le paysage montréalais en tant que propriétaire.
Aujourd'hui, Pierre Jean veille essentiellement aux opérations et à la sommellerie du Pier 66 alors que Jessie Lassonde s'occupe surtout de l'administration. «Jessie et moi avons fusionné nos expertises pour créer un endroit unique à l'ambiance décontractée», affirme Pierre Jean avec fierté.